Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Забавные вы люди, мне конешно похуй на каспера, но  мне кажеться что стоит вспомнить когда он тока появился, когда вилат просто неуспевал стримить все игры, все прыгали и лизали ему, а теперь?  Он стримит как дно и любой с микрофоном может также? ну ок чоже тогда всего 3-4 стримера  которых можно послушать? Стримеров щас появляеться как говно, а нормальных еденицы( которых приятно слушать хотябы) тогда какие нахуй удаления если каждый стример на вес золота, просто нужно радоваться что появляться перспективные ( Например Арти) следовательно будут просто освещены больше турниров и т.п. Так что зря вы это затеяли.

все познается в сравнении, раньше и ПГГ и сундерен не стримили

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ну вы паршивцы  :yazik:

Взять бы кого-то да и троллить.

Повторяю еще раз. На данный момент имеется

1) Я

2) Каспер

3) Версута

4) Появился Арти, который хрен знает кто и как, и как он будет стримить вообще)

Вы всегда кричите что стримов очень мало, что вот все ложат хуй и так далее.

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Я вообще типа не понимаю чего вы к касперу приебались?

Потому что Филлс создал тему в которой предположил что каспер проебал деньги?

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

объясняю популярно:

Вилат , нахуй стример если он нихуя не разбирается в доте;

- фб , файт 5х5 пропускает по кд;

- во время стрима общается с димой/своей девушкой;

- рассказывает каждый стрим как ему хуево живеться;

- постоянно говорит , что он бедный голодный и не ввыспался;

- и еще кучу фактов.

И , да , я не указал еще его лаги , и прочую поебень

Бля я тоже иногда пьяный врываюсь, или матами несу параною разную или еще там чтото

И еще у меня бывает инет подлагивает - и что давайте меня еще уволим?

Так ты то хоть доставляешь, а каспер только "так, так, так, так" и "угу, угу, угу, угу". Если бы был выбор между вахой или гаренатв и каспером, то офк все смотрели бы первое.

Поделиться сообщением

Парни, мб я тут слоупок, но ваша новоявленная звезда вроде как уже пашет на гудгейме заместо матрикса: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9945

Судя по всему, замена матрикса на арти проведена успешно.

где бабки платят - там и коментит , все просто  :nate:

Ты не поверишь но там хуй что платят.

И это кстати убивает, договорились с ним сегодня обсудить персективы сотрудничества, а он уже на гудгейме..

И нахуй такое надо? :cry:

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Гнилое комьюнити пд такое гнилое  :buba:

Больше стримов хороших и разных, а не "замените мне вон этого"

А то что благодаря Касперу мы может иметь ВСЕ матчи откомменчеными (А их по 2-4 практически в одно время бывает) это так, фигня?

да единицу качают реплей, если есть стрим xD

v1latушка, игнорируй троллей и дай испытательный строк Арти (если тот вообще согласиться и сможет стримить)

А всем крикунам - "сперва добейся"  :buba: , коментатором важно всякую пургу гнать в меру своих сил и способностей  :geypalevo:

Каспер мы с тобой :smile:

50 ящиков гнилых яблок или 10 ящиков нормальных?

Поделиться сообщением

Не нравится стрим каспера - не смотрите.

Его вешают на главную, потому что его смотрят 5к людей.

Это увеличивает популярность сайта prodota.ru.

С этого, я уверен, владельцам сайта идёт лютый профит.

Часть этого профита идёт касперу в виде заработной платы, часть же идёт владельцам сайта.

Если вы не можете игнорировать стрим - ваши проблемы.

Продоту вы всё равно не покинете. :petro:

Итог: нет никакого смысла увольнять каспера. Так понятно?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Касперу наскидывали чтото порядка 90 басков и 2200 рублей

За 90 баксов был куплен кулер и охлаждение на проц старый (т.к. новый проц не купить)

2200 рублей на моем аккаунте Яндекс-денег, их пока не обналичивали, так как в Киеве это не так легко сделать ну и типа впадло

Если надо думаю Каспер легко все скриншоты Вебманей предоставит

Собственно какие претензии ваще не выкупаю

Вилат, как так он только вчера в стриме говорил что потратил на общагу там и еще что то остальные деньги которые остались после кулера .

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Парни, мб я тут слоупок, но ваша новоявленная звезда вроде как уже пашет на гудгейме заместо матрикса: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9945

И это кстати убивает, договорились с ним сегодня обсудить персективы сотрудничества, а он уже на гудгейме..

спизди его у гудгейма,хули смайла уже спиздили у пггшки,опыт имеется. :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю , нахуй человеку рисовать , если ему не дано? Хоть блять всю жизнь рисуй , если тебе не дано , ты не станешь художником мирового уровня  :nate:

нахуй смотреть, если тебе не нравится. мне не нравится - я не смотрю. я не плачу ему зарплату, чтобы что-то требовать.

кто тебе сказал , что я смотрю?  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

на самом деле вилат ты виноват и шум поднялся изза того,что не осталось альтернативы помимо каспера на ИЧ,то есть тупо вахи не было,а смотреть квадратный стрим каспера который к тому же  лагает при интернете как у бога стрёмно пиздец.

ЛАГАЛ ТВОЙ МОЗГ :fffuuu:

да да и у других2к тоже интернет хуёвый а у тебя не лагает нихуя  :lol: разлогинься уже ебень.

Тебе с твоим куриным мозго уже ничто не поможет :spydance:А то,что версута несет всякую чушь давно всем ясно.

Поделиться сообщением

Хозяину капусту платите пусть стримит по возможности :xd:

Поделиться сообщением

Ну вы паршивцы  :yazik:

Взять бы кого-то да и троллить.

Повторяю еще раз. На данный момент имеется

1) Я

2) Каспер

3) Версута

4) Появился Арти, который хрен знает кто и как, и как он будет стримить вообще)

Вы всегда кричите что стримов очень мало, что вот все ложат хуй и так далее.

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Я вообще типа не понимаю чего вы к касперу приебались?

Потому что Филлс создал тему в которой предположил что каспер проебал деньги?

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

Вилат, смотри люди накидали денег (немного может быть и т.д) но он же получает зп\степендию

стримы как лагали 2 месяца назад так и лагают, все что слышно это обновите флеш плеер\ваш интернет говно.

Зачем такой стример?Тем более на главной.

Ничего не лагает. Чини инет или канал.

Смотрю Сундерена\Вилата\Версуту\ никто из них не лагает

Смотрю Каспера, лагов не замечал. Кроме лагов own3d.tv, когда там все стримы лагали, какой не включи.

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю , нахуй человеку рисовать , если ему не дано? Хоть блять всю жизнь рисуй , если тебе не дано , ты не станешь художником мирового уровня  :nate:

нахуй смотреть, если тебе не нравится. мне не нравится - я не смотрю. я не плачу ему зарплату, чтобы что-то требовать.

в чем тогда твоя проблема не понимаю?

к чему столько вони?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А КОГО-ТО ПРОДИНАМИЛИ

Поделиться сообщением

Можно переманить, предложив хорошие условия. :buba:

Вчера говорили, что он сам хотел сотрудничать.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость Expendable

ДА ПОСОНЫ ПОХУЙ ЧО КАСПЕР ТАК ТО НОРМ ЖЕЖ!!!!ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ КИДАТЬ ДЕНЮШКУ ЭТО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ВСЁ!!!ДА БЛЯ ПРОЦА НЕТ :trollface: НУ И ПОХУЙ СТРИМЫ ЖЕ ЕСТЬ....А ЛАГИ МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗЗА ОВНЕДА!!!ДА БЫЛО ПАРУ ДНЕЙ ВОБЩЕ НЕ СМОТРИБЕЛЬНО НО ТОГДА И У БУРЖУЕВ БЫЛИ ЛАГИ НА ОВНЕДЕ И У ВИЛАТА!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ СТРИМИТ ДЛЯ ВАС ЗА КОПЕЙКИ СТАРАЕТСЯ!!!!!!!!и да ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С ВАМИ КАСПЕРРР С ВАМИ ПРОДОТА!!!!!!!!! :trollface:

каспер перелогинтесь

Поделиться сообщением

Забавные вы люди, мне конешно похуй на каспера, но  мне кажеться что стоит вспомнить когда он тока появился, когда вилат просто неуспевал стримить все игры, все прыгали и лизали ему, а теперь?  Он стримит как дно и любой с микрофоном может также? ну ок чоже тогда всего 3-4 стримера  которых можно послушать? Стримеров щас появляеться как говно, а нормальных еденицы( которых приятно слушать хотябы) тогда какие нахуй удаления если каждый стример на вес золота, просто нужно радоваться что появляться перспективные ( Например Арти) следовательно будут просто освещены больше турниров и т.п. Так что зря вы это затеяли.

все познается в сравнении, раньше и ПГГ и сундерен не стримили

Ну а раньше всех стримил Эш, когда буфер был каждую 5 минут,  и было ткоа радио и все были довольны.  У нас есть стримеры их  возможно станет больше, надо бля порадоваться, а тут начинаеца полная хуйня

Поделиться сообщением

да пацан в эйфории, что на него смотрят

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

не не просто так же он пошел туда?

бтв , вилат забирай его нахуй от туда и на пд его , парень нормально стримит  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

в чем тогда твоя проблема не понимаю?

к чему столько вони?

мб он хочет их смотреть? но не смотрит изза сами знаете когО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...