Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Касперу наскидывали чтото порядка 90 басков и 2200 рублей

За 90 баксов был куплен кулер и охлаждение на проц старый (т.к. новый проц не купить)

2200 рублей на моем аккаунте Яндекс-денег, их пока не обналичивали, так как в Киеве это не так легко сделать ну и типа впадло

Если надо думаю Каспер легко все скриншоты Вебманей предоставит

Собственно какие претензии ваще не выкупаю

1) Вентрило :trollface:

2) Это сообщение прочтёт 20-40 человек, а остальные продолжат вброс фекалий. :sad:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Зажрались просто пиздец.

Только перестал бы он со всякими Димами говорить, с Девушкой своей и етц.былобы лучше намного.выгонял бы всех нахой из общаги во время стрима и телефон выключал. :rickroll:

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ДА ПОСОНЫ ПОХУЙ ЧО КАСПЕР ТАК ТО НОРМ ЖЕЖ!!!!ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ КИДАТЬ ДЕНЮШКУ ЭТО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ВСЁ!!!ДА БЛЯ ПРОЦА НЕТ :trollface: НУ И ПОХУЙ СТРИМЫ ЖЕ ЕСТЬ....А ЛАГИ МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗЗА ОВНЕДА!!!ДА БЫЛО ПАРУ ДНЕЙ ВОБЩЕ НЕ СМОТРИБЕЛЬНО НО ТОГДА И У БУРЖУЕВ БЫЛИ ЛАГИ НА ОВНЕДЕ И У ВИЛАТА!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ СТРИМИТ ДЛЯ ВАС ЗА КОПЕЙКИ СТАРАЕТСЯ!!!!!!!!и да ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С ВАМИ КАСПЕРРР С ВАМИ ПРОДОТА!!!!!!!!! :trollface:

каспер перелогинтесь

нахуй иди уёбак

Поделиться сообщением

Каспер норм тип, не нойте  :petro:

p.s. у версуты лаги жесче, он еще как то просил 8к в месяц и он будет по кд стримить все матчи... если каспера так чморят, то где тема что версута гандон?

он непросил нечо неукого он сказал если будет выходить столько то будет стримить! И блять заметте он сказал что всё заебись и столько выходит а эпик попрошайской темы от него не было :subj:

а в защиту каспера тут отписываються громак и уебаны с доминейтингом :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

this

Я не хочу давать людям говно. Я хочу людям дать выбор - хлеб, блядь, или булку с маком. Понимаете?

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

согласен ,к хуям каспера  :smile:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

ДА ЧТОЖЕ ВЫ ТАКИЕ РАКОВЫЕ УЕБКИ

ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ДЕНЬГИ ТАМ ГДЕ ИХ НЕ ПЛАТЯТ

НУЖНЫ ДЕНЬГИ-ИДИ РАБОТАЙ(это тайна но так все делают)

ХОЧЕШЬ СТРИМИТЬ ДЕЛАЙ ЭТО ХОРОШО(БЕЗ ЛАГОВ)

ЗАЧЕМ ИЗ ХОББИ ДЕЛАТЬ РАБОТУ ТАМ ГДЕ РАБОТАТЬ НЕЧЕГО

НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ, А НАДА ДЕНЕГ

ИДИ ОГРАБЬ ИЗБЕЙ ИЗНАСИЛУЙ

Поделиться сообщением

link=topic=219246.msg2025704472#msg2025704472 date=1306420963]

да и правда

запилите на этот асус только ваху

стримеров найдется дохуя

Плюсую,с вахой в дохуя раз приятнее самому следить за игрой  :yes:

сосите

Поделиться сообщением

Парни, мб я тут слоупок, но ваша новоявленная звезда вроде как уже пашет на гудгейме заместо матрикса: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9945

Судя по всему, замена матрикса на арти проведена успешно.

где бабки платят - там и коментит , все просто  :nate:

Ты не поверишь но там хуй что платят.

И это кстати убивает, договорились с ним сегодня обсудить персективы сотрудничества, а он уже на гудгейме..

И нахуй такое надо? :cry:

спизди его у гудгейма,хули смайла уже спиздили у пггшки,опыт имеется. :trollface:

Чето у тя какоето настроение хуевое. Всех хейтеришь седня

ну не люблю я каспера,тебя можно понять что тебе с ним удобно и тд и тп,но я уверен что ты сам понимаешь что как стример он не очень и кроме норм голоса не обладает ничем.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

this

Я не хочу давать людям говно. Я хочу людям дать выбор - хлеб, блядь, или булку с маком. Понимаете?

а каспер это кто?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

this

ну так дайте ваху ибо народ каспером недоволен :nate:

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

Поделиться сообщением

this

нет  :trollface:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

.

Во-первых он не делает в стримах ничего особенного, просто комментит то, что происходит на экране, так же может это делать любой в кого есть микрофон.

Это не всегда плохо, имхо.

Поделиться сообщением

Каспер норм стример

Поделиться сообщением

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

V1lat

Ты обещал за две игровых недели выложить лучшие моменты. Как продвигаются работы, и когда они будут.

Или велат обещал, велат наебал?

Поделиться сообщением

this

а каспер это кто?

Каспер - это булка с гавном офк

Поделиться сообщением

Ну вы паршивцы  :yazik:

Взять бы кого-то да и троллить.

Повторяю еще раз. На данный момент имеется

1) Я

2) Каспер

3) Версута

4) Появился Арти, который хрен знает кто и как, и как он будет стримить вообще)

Вы всегда кричите что стримов очень мало, что вот все ложат хуй и так далее.

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Я вообще типа не понимаю чего вы к касперу приебались?

Потому что Филлс создал тему в которой предположил что каспер проебал деньги?

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

объясняю популярно:

Вилат , нахуй стример если он нихуя не разбирается в доте;

- фб , файт 5х5 пропускает по кд;

- во время стрима общается с димой/своей девушкой;

- рассказывает каждый стрим как ему хуево живеться;

- постоянно говорит , что он бедный голодный и не ввыспался;

- и еще кучу фактов.

И , да , я не указал еще его лаги , и прочую поебень

Бля я тоже иногда пьяный врываюсь, или матами несу параною разную или еще там чтото

И еще у меня бывает инет подлагивает - и что давайте меня еще уволим?

хорошая идея

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...