Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

каспер еще нормик

тут есть бомжик тот еще(ну версута кто не понял)

вот он действительно неочень

а каспера еще можно посмотреть  :nate:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=219246.msg2025705314#msg2025705314 date=1306424176]

Каспер норм стримит -уж куда интересней смтотреть чем Версуту .Троли идут нахуй офк.

:rickroll:

Назови критерии по которым ты отличаеш стримы каспера в лучшую сторону пожалуйста.

уж блять точно не по тем про которые вы ноете типо каспер не знает доты и т.д. Да сука нахуй мне его знание сука Ты настолько тупой/слепой Сам сука не видишь что происходит шоль на экране?

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

Переключи  :dunno:

перчитай мой пост повнимательнее.

человечество изобрело ваху  :nate:смотри ваху или реплей

Не всегда ваха есть. Если стример в судьях например, то только он и может стримить, а такое часто бывает.

Поделиться сообщением

Если я хочу посмотреть вод и у меня есть выбор свежий каспер и посмотреть Вилата что я видел 5 раз,то я смотрю 6

Поделиться сообщением

зажигаем  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

человек, блять, для вас дармоедов старается.блять он старается для продоты, большая часть которой состоит даже не из людей.дай вам Гусева в комментаторы вы и его говном закидаете.

иди нахуй горлапан,каспер говно и от того что он старается он говном быть не перестаёт.Или ты на жалость давишь?

долбоеб ты

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

походу потихоньку в голосовалке начинают учавствовать сразу несколько киевских общаг,народ подтягивается  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

проблема каспера, по-моему, в том, что он просто не шарит  :buba:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

уёбки

Поделиться сообщением

у арти есть вод по реплею про команд?

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю , нахуй человеку рисовать , если ему не дано? Хоть блять всю жизнь рисуй , если тебе не дано , ты не станешь художником мирового уровня  :nate:

нахуй смотреть, если тебе не нравится. мне не нравится - я не смотрю. я не плачу ему зарплату, чтобы что-то требовать.

кто тебе сказал , что я смотрю?  :dunno:

в чем тогда твоя проблема не понимаю?

к чему столько вони?

мб он хочет их смотреть? но не смотрит изза сами знаете когО?

а я хочу мерседес с класса

ну он может платить зарплату хорошему стримеру и тот будет стримить  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Посмотрим что Вы закричите когда на АСУСе будет стрим только финала

нет вилат, не гоните такой турнир не может пройти без нормально освещения в интернете и думаю все будут за если каспер будет матчи всех стадий с арены а бомжи которые хотят новых стримеров пускай купят себе норм тачки и стримят если думают что ето так легко

Поделиться сообщением

человек, блять, для вас дармоедов старается.блять он старается для продоты, большая часть которой состоит даже не из людей.дай вам Гусева в комментаторы вы и его говном закидаете.

в чем выражаются его старания? Объясни

попробуй загрузи репку и откомменти матч.фраза "э бля а че сказать то" в голове будет появлятся каждые 10 секунд.любой труд должен быть уважаем.

Поделиться сообщением

Вообще что то народ обнаглел так человека гнобить....каспер отличный стример. Это всё зависть и клевета [img alt=:ginsgnil:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/ginsgnil.gif[/img] школоты (у которой щас каникулы начались вот и обострение рака)  и т.д. Как будто с он с ножом у горла заставлял ему деньги скидывать. У версуты как-то не очень получается если честно он унылый какой-то.

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

насчет того, что он так старается - это пиздеж. Пацан просто сидит в своей общаге и мается херней пока ждет подругу... а тут внимание... С РАБОТЫ. Стримит на расслабоне, убивая время. Пошел бы подумал лучше где деньги будет зарабатывать и как, спортом бы занялся итп.

GiG-.png

Поделиться сообщением

atinum link=topic=219246.msg2025705366#msg2025705366 date=1306424442]

atinum link=topic=219246.msg2025705314#msg2025705314 date=1306424176]

Каспер норм стримит -уж куда интересней смтотреть чем Версуту .Троли идут нахуй офк.

:rickroll:

Назови критерии по которым ты отличаеш стримы каспера в лучшую сторону пожалуйста.

уж блять точно не по тем про которые вы ноете типо каспер не знает доты и т.д. Да сука нахуй мне его знание сука Ты настолько тупой/слепой Сам сука не видишь что происходит шоль на экране?

ТЫ ТУПОЙ. КОММЕНТАТОР для того и комментатор , что бы незнающему человеку объяснить что за игра и что происходит на экране. Баран  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

каспер сейчас стал гораздо лучше стримить, добавилось эмоций, добавилось знаний, начали появлятся смешные шутки, последние стримы смотрел с удовольствием) человек прогресирует. не думаю что найдется на пд кто то лучше каспера) ну кроме вилата офк :D

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

звери добрее чем вы, тьфу блядь аж противно, как таких сука воспитали. неблагодарные твари

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Уважаемая продота, давай те докажем админам даного портала, что нам не нужен такой комментатор.

ты просто переворот совершил, я если и смотрю стримы мне реально похуй кто там че говорит на заднем плане, т.к. мне просто взападло мышью водить, просто поворачиваю монитор и сажусь в кресло. а то что там кто-то сказал что он деньги крысит, кому-то чето лимонит, это его проблемы, вот кто деньги ему пересылал? надо вас, мужика из рекламы АОС и кота бориса в 1 комнату запереть и сжечь к хуям собачьим  :fffuuu: идиотизм слать по несколько сотен рублей незнакомому человеку чтобы он себе купил микрофон, и лучше был звук на его стримах. какой нахуй звук? у меня на заднем плане музыка играет, и его голос почти не разбираю. а если есть такие кто ему там по 10-50 рублей кинул, ну вы блядь просто бюджет россии проебали  :avtorklif: неужели жалко 10-ку? или 50-с? думайте иногда башкой то.

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

каспер еще нормик

тут есть бомжик тот еще(ну версута кто не понял)

вот он действительно неочень

а каспера еще можно посмотреть  :nate:

у каспера голос тошнотный  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...