Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

к чему срач.. не нравиться - не смотрите

Поделиться сообщением

atinum link=topic=219246.msg2025705423#msg2025705423 date=1306424651]

atinum link=topic=219246.msg2025705366#msg2025705366 date=1306424442]

atinum link=topic=219246.msg2025705314#msg2025705314 date=1306424176]

Каспер норм стримит -уж куда интересней смтотреть чем Версуту .Троли идут нахуй офк.

:rickroll:

Назови критерии по которым ты отличаеш стримы каспера в лучшую сторону пожалуйста.

уж блять точно не по тем про которые вы ноете типо каспер не знает доты и т.д. Да сука нахуй мне его знание сука Ты настолько тупой/слепой Сам сука не видишь что происходит шоль на экране?

ТЫ ТУПОЙ. КОММЕНТАТОР для того и комментатор , что бы незнающему человеку объяснить что за игра и что происходит на экране. Баран  :avtorklif:

ты и есть НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК  :nate:

заовнился. А умней написать нечего , иди нахуй

по-твоему ты нечто умное написал сам?

типо комментатор стримит для незнающих... о боже блять.Даже самый тупой гареновский бот поймет что творится на экране.Комментатору достаточно говорить про события про игроков мб че-нить там интересное случилось и т.д. Но нахуй мне разъяснять то что я и сам вижу.

Поделиться сообщением

КАСПЕР РОЗЛОГИНЬТЕСЬ  :trollface:

Поделиться сообщением

берите микрофон и комментируйте что происходит на экране :nate:

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

Каспер норм. Вообще считаю что если стримера можно смотреть без блювотных позывов значит норм. Пусть будет :buba:

Поделиться сообщением

ахаха так дело в том что на главной обезьяна, и никуда не деться потому что версуте или тому же артишу не дают слота в обсах так как там раксперрр

а ваха зачем ?

Поделиться сообщением

atinum link=topic=219246.msg2025705526#msg2025705526 date=1306425037]

atinum link=topic=219246.msg2025705423#msg2025705423 date=1306424651]

atinum link=topic=219246.msg2025705366#msg2025705366 date=1306424442]

atinum link=topic=219246.msg2025705314#msg2025705314 date=1306424176]

Каспер норм стримит -уж куда интересней смтотреть чем Версуту .Троли идут нахуй офк.

:rickroll:

Назови критерии по которым ты отличаеш стримы каспера в лучшую сторону пожалуйста.

уж блять точно не по тем про которые вы ноете типо каспер не знает доты и т.д. Да сука нахуй мне его знание сука Ты настолько тупой/слепой Сам сука не видишь что происходит шоль на экране?

ТЫ ТУПОЙ. КОММЕНТАТОР для того и комментатор , что бы незнающему человеку объяснить что за игра и что происходит на экране. Баран  :avtorklif:

ты и есть НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК  :nate:

заовнился. А умней написать нечего , иди нахуй

по-твоему ты нечто умное написал сам?

типо комментатор стримит для незнающих... о боже блять.Даже самый тупой гареновский бот поймет что творится на экране.Комментатору достаточно говорить про события про игроков мб че-нить там интересное случилось и т.д. Но нахуй мне разъяснять то что я и сам вижу.

Ты идиот , и попадаешь в мой игнор лист

Tu Se

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

Поделиться сообщением

у арти есть вод по реплею про команд?

откуда он их знает для него про команды ето хх5

тогда в пизду этого уебка

вот типичный пример того когда колхозному гусю касперу дали главную пд,он стал уважаем ибо стримил игры топ команд  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Бля вы думаете его реал уберут? :avtorklif: не слышали что Вилат вчера в стриме сказал? :avtorklif: 

Ему похуй же.

Поделиться сообщением

человек, блять, для вас дармоедов старается.блять он старается для продоты, большая часть которой состоит даже не из людей.дай вам Гусева в комментаторы вы и его говном закидаете.

Гусев и есть говно, любой человек который следит за футболом, знает расклады, знает историю футбола никогда не скажет что Гусев хороший комментатор. Глупо проводить здесь такую аналогию.

не так грубо, но комент он плохой

+

ч.т.д.

даже гусева говном закидают

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

вы блядь вообще реально надеятесь, что что-то изменится от ваших высеров и голосования???  :lol: :lol: :lol:

ну и ебланы если думаете, что ДА  :rickroll:

1.Вилат 2.Синдерен 3.Каспер.......162438465.Версута...3756547493656454.Арти

:nate:

Поделиться сообщением

ахаха так дело в том что на главной обезьяна, и никуда не деться потому что версуте или тому же артишу не дают слота в обсах так как там раксперрр

а ваха зачем ?

ваха не интересна организаторам.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

Поделиться сообщением

666466782, 1010, WhatHaveIdone, Layzerg, pixeles, VanDerVaart, killzazu, shmel, iZasadai, milya, Eliminate, So~miroo, Onimeno, Virtus-, QaDro, GandonDa, Boostabasta, Fun_of_ward,Sakana-san, Zyama, Nestle, Herbalife, fap-fap, tolkonevpopku, SLARKtrol, sickpistol, p[L]atinum, XNighT, Mazur1k, EH817x, GJlynocTb, TYANE_VDNO, YavnoNEvanilka, Frut1kzZz,7xCLOPIK, Aldaron, MiamiHeaT, alexustas, WoinSveeta, RockFT, Slander, FearOfGod, philip4ik, chessknock, BSSV, loooon, livau_po_cd, Heoxen, AApplEE, Inveker, TrejaZavr1k, deekoi,NoOb1k, Ho11ow, giftXP, Massive, NirvanaShow, xYarikx, Storm|Fov, major(ik), TrueEvil, m1tr0fan, Drix, GiG, cocbIcka, ubivashka, 4ebyre4ik, eXe1en7, ~.AleX.~, McGrady, rubish,EkspressO, ReckLess, dkh, pioNERR, Vikys, JustStimpy, LOoK^^, PRAFISIANALNIUDOTIR, KalashNox, Emery, Hevary, HardBasshy, TaxiDriver, obozhe, LiGGa, UnamaeD, Mr.Hohol,Finger_Eleven, glypi_nobody, ))BuLLeT((, najsaa, Holywar, SpektRNm, Mind.Power, KoT9IRa, Avrigus, Nsx, Donyshko-tjan, Serembon, ASHBLEAT, YKPAIHA, Kotikobmanshik, ValeriQ,131._.1488, dum, 6ecnpegeJI, Mephisto, m0p3e, ~phr, rAin.tt, pro100son1k, Phantom-[Ace], mek, Prometey[Rus], muhyc, Kuryshmal, Satellite, [iF], OFCmeDNODOTI, potnie_tapki,neofrag, ASH_KETCHUM, Sklik, AndrushaBog, Laexzzz, human.after.all, SASHqua, CaspeRRR, CheeseAss, [broken_wings], Follen_shadow, tm.Negat1Ve.ru, DanDelo, s1ntecs, z.jazz, Nepre,amigonino, hessel1nk[oO], NeNooSet, f4n1us, Qlodyzor, KupuKupu, zRetry, TheFocus, TSKTigRA, omg.Miron, 583NESHUTIT, Fiend.Jackson, f4vorite, Unlimited, n1GMA, Shinigami, Zebo,predator_51rus, 21apm, c00lizz, uebokpro, Loser, JusticeReturns-, Astro, Cadavera, Immortal.L66, mcLaren, wait, Rand0m, Scared, Brother, kimmi, LLIu3OXPEHHuK, StompDash, 2mba,otvinta!, F.e.a.n.o.r, Tsvetnoy, bncwow, xSpe1x, 37cm_, SUKA_NA, traktorcheg, Volodya, yCuJI, [Dok]Rio, MorIdiN, alexrazor, NiceBro, Noobc, Mistik, Chupa-_-man, micRoPower,ChOMy, Megalexx, [LF.Dota]GodLike!, ExForce, ZiGGa!1, Lovi_po_Ebaly, nudada, Goral, Kas_per, n4eJI, T-Bone, ^just_Quatro, Virtyoz, Raf4el, RusseD, KOKOKO, ReDIM, Sky)GGrom-_-,Cavalera_Alex, malolikto, Aborigenische, 4DJGreyko (+ 1 Скрытых) и 143 Гостей просматривают эту тему

хмм...  :hmm:

ПЕРВЫЙ НАХ  :trollface:

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

ты еблан на интеле челендже нету вахи, ибо вилат сервелад мудак

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

+100500

этот стрим на гг это пиздецццц

Поделиться сообщением

есть инфа,что за копипаст смотрящих банят на 5 дней  :nate:

Поделиться сообщением

а ваха зачем ?

какой модем купил? какого оператора выбрал? если ты не заметил, то ваха есть только в тех случаях когда европейская игра идет, вилат мошнит против вахи

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...