Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

соси шляпу афтор

MYM|Pusher: RUSSIA

MYM|Pusher: PRIVET

MYM|Pusher: KAK DELA?

ART-STYLE: HOROSHO

pgg: ebalo razob'em yznaew

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

Переключи  :dunno:

перчитай мой пост повнимательнее.

Переключи вообще с футбола. Или просто выключи ящик и пойди погуляй. Или в доту поиграй.

Теперь про дота-стримы:

Раньше вообще были только радио-стримы раз в неделю. Считай, что сейчас так же, только вместо радио есть hd-картинка. А стримы каспера игнорируй. Получишь, что всё только лучше стало. :buba:

пиздец,а вот раньше во время войны был голод и чё дальше? жрать перестать как раньше?

Довольствоваться тем, что есть сейчас. Или самому что-то новое изобрести. Я сейчас в глобальном плане. Если ты ничего полезного для общества не сделал, почему что-то полезное для тебя должно произойти? Я не говорю, что не может произойти, но и не должно. А если и происходит, то надо просто этому радоваться, а не воспринимать как что-то, что обязательно должно было случится.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

к чему срач.. не нравиться - не смотрите

Соседи Каспера по общаге в теме

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

!ансап

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

смотрю стримы без звука

ну а вообще каспер уебан, но и второй пацан из первого поста ну ничем не лучше

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Каспер кстати очень похож на Матрикса - слабой аналитикой и вечным нытьем, но он регуляр и старается... Ну добьетесь вы допустим его увольнения и что? Вилата на всех не хватит, а остальные стримеры - однодневки, и почти все хуже того же Каспера...

ПГГ, Хантер, Дред, НС - смотрел всех - многое понравилось, но не стримеры. То что они делают фан для своего удовольствия, а не работа для несколькотысячной аудитории. Было бы на кого заменить Каспера - был бы смысл в этой теме...

Поделиться сообщением

у арти есть вод по реплею про команд?

откуда он их знает для него про команды ето хх5

тогда в пизду этого уебка

вот типичный пример того когда колхозному гусю касперу дали главную пд,он стал уважаем ибо стримил игры топ команд  :lol:

кто мешал арти стримить игры топ команд с вахи и мы б тогда увидели его и оценили а так рано пока о чем-то говорить ?

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

+100500

этот стрим на гг это пиздецццц

и они еще на каспера гонят, да он Бог

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

КАСПЕРА

НАХУЙ

Поделиться сообщением

у арти есть вод по реплею про команд?

откуда он их знает для него про команды ето хх5

тогда в пизду этого уебка

вот типичный пример того когда колхозному гусю касперу дали главную пд,он стал уважаем ибо стримил игры топ команд  :lol:

кто мешал арти стримить игры топ команд с вахи и мы б тогда увидели его и оценили а так рано пока о чем-то говорить ?

кто мешал тебе в школе освоить курс русского языка?

Tu Se

Поделиться сообщением

Каспер кстати очень похож на Матрикса - слабой аналитикой и вечным нытьем, но он регуляр и старается... Ну добьетесь вы допустим его увольнения и что? Вилата на всех не хватит, а остальные стримеры - однодневки, и почти все хуже того же Каспера...

ПГГ, Хантер, Дред, НС - смотрел всех - многое понравилось, но не стримеры. То что они делают фан для своего удовольствия, а не работа для несколькотысячной аудитории. Было бы на кого заменить Каспера - был бы смысл в этой теме...

ПРОВЕСТИ КОНКУРС СТРИМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

+100500

Вот и я об этом же,зажрались просто!!

Поделиться сообщением

Сява - лучший  :buba:

Поделиться сообщением

ну вы конечно тупорылые все

ну почти все

вы все очень зажрались в последнее время

раньше стримы были раз в месяц, теперь через каждый день

не ну можно дохуя чего еще написать, но я не буду

врубите мозг и подумайте хорошенько

Внезапно узнал, что клиф - норм человек, который даже обладает русской раскладкой.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Сява - лучший  :buba:

о да,сява тащит,ахахах,я умираю с его комментов,такой унылый,пизда!!!

Поделиться сообщением

+100500

ВЕРНИ БАБЛО ЗА ПРОЦ МРАЗЬ

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

+100500

:lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

+100500

сколько ты хоть дал нищеброд?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

У меня его стрим лагает

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

да из-за чего вы гоните-то? все стримы в нужное время, в нужный момент, хз, но вроде не лагает

если кому-то голос не нравится, то это его проблемы :subj:

, в отличии от вилата, от которого стрима по расписанию хуй дождешься :vihui:

как сегодня например

, у него вечно какие-то проблемы, хотя по логике должно было быть наоборот, в стриме все время хейтерит далбаебов в мирке :avtorklif: ну и.т.д.

Как говорится: вилат обещал

вилат наебал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...