Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

мажорик, ты чего такой злой? подхватил сифилис от очередной павербичи?  :petro:

все без исключения знают, что каспер хуевый стример, но в этом топике конструктивности 0

какая тебе конструктивность нужна?

1. говно интеренет,говно компьютер

2. далёк от доты настолько,что становится жалко пацана ибо в пабе 1каптб+ его мейты склоняют его родственников ежесекундно,но не смотря на это он пытается анализировать игру топ команд.

3.далёк вообще от дота комьюнити,ну не знает сплетен хуй с ним,но новости которые есть хотя бы на главной пд он мог бы прочитать,не?

4.Мирка занимает 70% времени его стрима(не сама картинка, а разговоры о ней)

5.В некоторых стримах рассказывает о своей хуёвой жизни,несчастном детстве и про то что он голодный и пойдёт съст целую тарелку борща.

ну тебе же вилат обхяснил, что нету лучшего кандидата. Если кто-то предложит себя как кандидатуру - то какой-то конструктив появится. А пока сплошное бла бла бла. Просто уволить каспера? так можно просто не смотреть его стримы. Смотри стримы на гудгейм

версута?он хотябы не лагает и качество норма....да и времени у него до жопы стримить

ты блядь версута?

хули ты за него сейчас подписываешься? может быть у него есть личная жизнь и ему эта хуйня вообще не надо.

Прежде чем создавать такие топаны надо найти замену.

почему то уверен что личной жизни у него нема=) + он 100500 раз говорил что времени стримить у него до ж0пы т.к. это его основное занятие(объяснял типа что у него есть альтернатива, или работать за 10к или стримить за 8,он выбрал стримить сколько нужно и куда нужно).

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

главное несмотря на такое количество конченых хейтеров каспера на стрим соберется 5к народу :parovozdjan: и все будут смотреть

ага всем не нравится но все смотрят

если его не вешать на главной, то у него не то что 5к народу, там и 5 не наберется  :nate:

прав

Поделиться сообщением

главное несмотря на такое количество конченых хейтеров каспера на стрим соберется 5к народу :parovozdjan: и все будут смотреть

ага всем не нравится но все смотрят

если его не вешать на главной, то у него не то что 5к народу, там и 5 не наберется  :nate:

шарит

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

все без исключения знают, что каспер хуевый стример, но в этом топике конструктивности 0

2. далёк от доты настолько,что становится жалко пацана ибо в пабе 1каптб+ его мейты склоняют его родственников ежесекундно,но не смотря на это он пытается анализировать игру топ команд.

3.далёк вообще от дота комьюнити,ну не знает сплетен хуй с ним,но новости которые есть хотя бы на главной пд он мог бы прочитать,не?

5.В некоторых стримах рассказывает о своей хуёвой жизни,несчастном детстве и про то что он голодный и пойдёт съст целую тарелку борща.

ну тебе же вилат обхяснил, что нету лучшего кандидата. Если кто-то предложит себя как кандидатуру - то какой-то конструктив появится. А пока сплошное бла бла бла. Просто уволить каспера? так можно просто не смотреть его стримы. Смотри стримы на гудгейм

версута?он хотябы не лагает и качество норма....да и времени у него до жопы стримить

ты блядь версута?

хули ты за него сейчас подписываешься? может быть у него есть личная жизнь и ему эта хуйня вообще не надо.

Версута тыщу раз в своих стримах говорил что готов на любых условиях, а ему просто не дают :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

именно такой топан поможет найти замену, правда люди будут ссаться стримить, ибо будут знать что их обольют говном  :nate:

нихуя такой топан не найдет. есть раздел с кучей разных стримеров. Выбирай любого - предлагай ему зарплату - и радуйся

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

новый типчик классно стримит и да каспера нахуй

голос его не нравиццо :ginsgnil:

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Мб увольнять и не надо, но вешать его стримы на главной пора перестать.

Поделиться сообщением

ты блядь версута?

Версута тыщу раз в своих стримах говорил что готов на любых условиях, а ему просто не дают :nate:

+1

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

версуте дают стримить только говно игры с говно тимами, а если бы разок дали нормальную игру

Поделиться сообщением

стримы его на твердую 3-

если среди юных задротов нет ребят, способных хорошо покомментить дота, то жрите то, что дают

не хотите - запилите хотя бы темку в разделе "Стримы и VOD`ы" с тем стримером, который по вашему мнению более достоин быть на главной пд

это будет гораздо продуктивнее чем пиздеть в этой теме

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ НРАВИТСЯ???

Поделиться сообщением

стримы его на твердую 3-

если среди юных задротов нет ребят, способных хорошо покомментить дота, то жрите то, что дают

не хотите - запилите хотя бы темку в разделе "Стримы и VOD`ы" с тем стримером, которые по вашему мнению более достоин быть на главной пд

это будет гораздо продуктивнее чем пиздеть в этой теме

ну так запилили , в 1ом посте  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Хорошо вот тебе конструктивность.

Я как зритель могу в полной мере оценить его стрим,не знание карты, пико@Баны не интересны,просто ужасное качество картинки,лаги, вечно проблемы + дрочеры врываются на 1.5к онлайна.

Никак это каспер не прокомментировал сказал мол знакомьтесь это Дима(Ну бывает ладно)

Все бы ничего но его же вешают на главную с таким стримом.

Он хотел наушники  ему скинулись(Он купил вебку :avtorklif:), какова хера если тебе кидают на наушники ты тратишь чужие деньги на вебку(которую мы ни разу не видели офк), похер каспер сказал что вот давайте скинемся на новый проц за 12к половину соберем,остальное доплатим(Это пиарили Phils и Вилат) люди скинули деньги(даже если это не вся сумма у тебя нет зп?Степендии?) Каспер покупает куллер (зачем? Что охлаждать если у тебя 2ядра 3ггц)

Вчера каспер сказал что он потратил остальные деньги на общагу (заебись че)

Обьективно?

А самое печальное что Вилат пиарил "это" и даже сегодня выгораживал Каспера

Больше ненависти пачаны :metal:

вот это

и вот это

Больше ненависти пачаны :metal:

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

страстиии !!! :bunny:

Поделиться сообщением

вас еще не заебало?)

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

доброго времени суток это 1-2 раза за стрим+ я наловчился вырубать звук ровно перед его приветствием :avtoradolf:

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

не дают что? недавно видел его стрим на главной.

а вообще ты хочешь сказать, что я могу зайти на гг - посмотреть что сейчас идет какая-то хорошая игра - зайти на стрим версюты и  там будет стрим этой игры?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вас еще не заебало?)

должно?  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

вилату нравится

Поделиться сообщением

вас еще не заебало?)

борода да?)

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...