Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

вас еще не заебало?)

должно?  :hmm:

бля не нравится замути свой стрим посмотрим какой ты пиздатый

как можно быть таким тупым? :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

вас еще не заебало?)

image.png

Поделиться сообщением

Версута тыщу раз в своих стримах говорил что готов на любых условиях, а ему просто не дают :nate:

не дают что? недавно видел его стрим на главной.

а вообще ты хочешь сказать, что я могу зайти на гг - посмотреть что сейчас идет какая-то хорошая игра - зайти на стрим версюты и  там будет стрим этой игры?

Если есть ваха то да, каждый день причем, каспер в этом плане у версуты сосет с проглотом :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

версуте дают стримить только говно игры с говно тимами, а если бы разок дали нормальную игру

смотреть (слушать) Версуту само по себе уже подразумевает рак мозга в скором времени...а если ему дать стримить игру ТОПов, к примеру GGnet-МуМ, то это будет просто тотальный ПИЗДЕЦ  :fie:

с теми фразочками которые это чудо выдает в некоторых моментах, появляется желание его обнять и плакать  :avtorklif: :avtorklif:

ну и тогда нахуй этот топан, если замены нету

Поделиться сообщением

3 вариант - похуй

Поделиться сообщением

Хотя бы не вешать то что он называет стримом на главную

ты ноешь как телка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

версуте дают стримить только говно игры с говно тимами, а если бы разок дали нормальную игру

так блядь мошни чтобы его стрим вешали на главную. будет много мошнеров - может быть что-то и выгорит

сделать одному это не реально  :smile:

Поделиться сообщением

новый типчик классно стримит и да каспера нахуй

голос его не нравиццо :ginsgnil:

А ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ НРАВИТСЯ???

доброго времени суток это 1-2 раза за стрим+ я наловчился вырубать звук ровно перед его приветствием :avtoradolf:

а перед тем как к нему еще телка подойдет или сосед тоже звук вырубать? и перед тем как клянчит как бомж в метро?

издержки производства=((( и все же это рандомные случаи а этого нового пасана весь стрим слушать Х_Х

весь стрим каспера - издержка производства  :trollface:

ну бля,а если он стримит тру игру а вахи нема=>версута не стримит, приходиццо смотреть его Х_Х

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Не угадал популярный  :hmm:

Поделиться сообщением

Топик ещё не Closed? :O

как видешь

Поделиться сообщением

в этом отношении пд.тв очень верный мув - теперь осталось дать возможность каждому юзеру вешать свой стрим и потом смотреть кто будет популярнее, его и вешать на главную

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хотя бы не вешать то что он называет стримом на главную

ты ноешь как телка

Я сказал вот основные критерии которые не нравятся 80% находящимся здесь.

А вы все продолжаете защищать Каспера всей общагой

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Хорошо вот тебе конструктивность.

Я как зритель могу в полной мере оценить его стрим,не знание карты, пико@Баны не интересны,просто ужасное качество картинки,лаги, вечно проблемы + дрочеры врываются на 1.5к онлайна.

Никак это каспер не прокомментировал сказал мол знакомьтесь это Дима(Ну бывает ладно)

Все бы ничего но его же вешают на главную с таким стримом.

Он хотел наушники  ему скинулись(Он купил вебку :avtorklif:), какова хера если тебе кидают на наушники ты тратишь чужие деньги на вебку(которую мы ни разу не видели офк), похер каспер сказал что вот давайте скинемся на новый проц за 12к половину соберем,остальное доплатим(Это пиарили Phils и Вилат) люди скинули деньги(даже если это не вся сумма у тебя нет зп?Степендии?) Каспер покупает куллер (зачем? Что охлаждать если у тебя 2ядра 3ггц)

Вчера каспер сказал что он потратил остальные деньги на общагу (заебись че)

Обьективно?

А самое печальное что Вилат пиарил "это" и даже сегодня выгораживал Каспера

Больше ненависти пачаны :metal:

ему как бы скидывали на вебку, чтобы он вставлял себя с вебки внизу экрана, а он купил ссаную гарнитуру, в то время как старая вполне устраивала

кароче наоборот все

Поделиться сообщением

новый типчик классно стримит и да каспера нахуй

голос его не нравиццо :ginsgnil:

А ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ НРАВИТСЯ???

доброго времени суток это 1-2 раза за стрим+ я наловчился вырубать звук ровно перед его приветствием :avtoradolf:

а перед тем как к нему еще телка подойдет или сосед тоже звук вырубать? и перед тем как клянчит как бомж в метро?

издержки производства=((( и все же это рандомные случаи а этого нового пасана весь стрим слушать Х_Х

весь стрим каспера - издержка производства  :trollface:

ну бля,а если он стримит тру игру а вахи нема=>версута не стримит, приходиццо смотреть его Х_Х

в том то и прикол, что его надо смотреть без звука в мега-говно качестве, легче уже хз бота сделать который бы на ваху стримил, или просту вбить такую функцию, типа сделал ваху и пусть сидит там Диме своему жалуется

Поделиться сообщением

поддерживаю автора

Каспера нахуй

тока надо блять отобрать поцессор у уебка и поставить на сервак ПД  :trollface:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Я как зритель могу в полной мере оценить его стрим,не знание карты, пико@Баны не интересны,просто ужасное качество картинки,лаги, вечно проблемы + дрочеры врываются на 1.5к онлайна.

Никак это каспер не прокомментировал сказал мол знакомьтесь это Дима(Ну бывает ладно)

Он хотел наушники  ему скинулись(Он купил вебку :avtorklif:), какова хера если тебе кидают на наушники ты тратишь чужие деньги на вебку(которую мы ни разу не видели офк), похер каспер сказал что вот давайте скинемся на новый проц за 12к половину соберем,остальное доплатим(Это пиарили Phils и Вилат) люди скинули деньги(даже если это не вся сумма у тебя нет зп?Степендии?) Каспер покупает куллер (зачем? Что охлаждать если у тебя 2ядра 3ггц)

Обьективно?

ему как бы скидывали на вебку, чтобы он вставлял себя с вебки внизу экрана, а он купил ссаную гарнитуру, в то время как старая вполне устраивала

кароче наоборот все

его комп не потянет еще и вебку XDD

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Обьективно?

кароче наоборот все

Бывает перепутал ибо смотрю его когда нет альтернативы

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...