Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

кому не нравится стримы может пойти нахуй

версута-гавно

второй как там ... тож гавно.

Вилат+Каспер столько сделали для Вас уебков, что ваше дело сидеть молча и завалить ебальцо, ну  можете у маман сисю пососать и поплакать!

ЖЛОБЫ СУКА!! сколько можно травить одним и тем же!!!

Бомж который создал тему походу КАСАРЬ зелени скинул

Поделиться сообщением

Уважаемая продота, давай те докажем админам даного портала, что нам не нужен такой комментатор.

Во-первых он не делает в стримах ничего особенного, просто комментит то, что происходит на экране, так же может это делать любой в кого есть микрофон.

Во-вторых его аналитика сразу выдает, что этот человек далек от доты, даже от тех, кто покоряет гарену.

Во-третьих в него компьютер ебаное гавно лагающее каждый раз, он сводит все к скорости наших интернет каналов, но например я не могу приставить как мой инет 56 мб/сек может быть в этом виновен.

Во-четвертых он врун и крыса и ждать от него качественных стримов на НОВОМ компе бесполезно.

Администрация ПД, возьмите хотя бы Arty_SH он реально пи3дато комментит, еще и норм заганяет, мб даже лучше Вилата

К вашему вниманию голосование  :nate:

Вот тут Арти http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215293.0 , если кто то вчера не смотрел  :nate:

автор такой дибил, каспер норм коментит и не должен делать ничего особенного. Не разбирается  в доте? да всем уже надоела эта говноаналитика! пусть просто показывает что происходит на экране,а зрители сами найдут над чем посмеяться. Мне, правда, не очень нравится каспер, но он отнюдь не так плох каким вы его выставляете. + Каспер друг вилата так что эта тема вполне бесмыслена, пора её закрыть

ключевая фраза  :buba:

Удали быстро пока не заметили

зависть - плохо

Поделиться сообщением

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ :po_weke:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

вообще очень показательно в этом плане, что на многих футбольных форумах пиздеж о том, какой хуевый футбольный комментатор на каком-то канале и на сколько лучше на каком-то кабельном. и что от этого меняется?

у того канала за футбольный матч просмотров как за месяц у всех остальных програм и ничего не меняется.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хуёво тебе.

а ты думал, что я просто так на всех агрюсь?

ты не агришься ты выдаёшь тут много инфы,наверняка которую подслушал на работе,странно что ты моешь толчки,ведь та уверенность с которой ты выдаёшь инфу склоняет думать больше к тому что ты менеджер топовой команды каккой то как минимум.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

VeRsuta > v1lat  :rickroll:

Поделиться сообщением

и кстати по поводу того, что у каспера стрим не лагает:

как-то на главной было 2 стрима вилата и каспера. у какспера постоянно висла картинка, но звук при этом нормально работал, у вилата всё заебца было и он кричал, что это не у него проблема  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще очень показательно в этом плане, что на многих футбольных форумах пиздеж о том, какой хуевый футбольный комментатор на каком-то канале и на сколько лучше на каком-то кабельном. и что от этого меняется?

у того канала за футбольный матч просмотров как за месяц у всех остальных програм и ничего не меняется.

просто людям надо повыебываться :nate:

Поделиться сообщением

хуёво тебе.

ты не агришься ты выдаёшь тут много инфы,наверняка которую подслушал на работе,странно что ты моешь толчки,ведь та уверенность с которой ты выдаёшь инфу склоняет думать больше к тому что ты менеджер топовой команды каккой то как минимум.

планирую через год командовать командой мойщиков толчков  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

имхо, автор - лучший тролль года. Тема же бессмысленна и никто ею нихуя не добьется. Зато какое вызывает бурление говн :hmm:

Поделиться сообщением

nobody<анальной шлюхи :rickroll:

Поделиться сообщением

имхо, автор - лучший тролль года. Тема же бессмысленна и никто ею нихуя не добьется. Зато какое вызывает бурление говн :hmm:

слово не дописал

Поделиться сообщением

коллега по томану (билдеровскому) создал популярный тред однако  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Ага...и вместо него Гусева доту коментировать посадить...  :clown:

Поделиться сообщением

За что каспера увольнять? :hmm: Что он худший стример что ли?

Поделиться сообщением

хуёво тебе.

планирую через год командовать командой мойщиков толчков  :buba:

работай усерднее и твоя мечта осуществится  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

работай усерднее и твоя мечта осуществится  :nate:

вижу цель, не вижу препятствий  :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

оставим в стороне то, что автор безграмотный школьник и перейдем сразу к сабжу:

раз коментить не хуже каспера может любой с микрофоном, что же ты со своим 56мб инетом не комментишь ?

арти, это тот, который вчера на пдтв комментил, где-то в 9 вечера по мск и путает вр с цм (это офк самое малое и не все)? 5 минут слушал стрим, 20 минут оттирал блевоту с клавиатуры, до сих пор заллллллллллллипает

могли бы оценить, неблагодарные скоты, то, что он стримит в свое свободное время, хотя мог бы бухать, ебаться, курить етц. и делает ето не так уж и плохо, в сравнение с другими, не буду тыкать пальцем на третьего офф стримера пд, ну собрал он копейки с пары сотен юзеров, ну и зачтите это ввиде благотворительного взноса за все те стримы, которые не комментил вилат, но мы смогли увидеть благодаря ему, короче идите лесом, ебаные хейтеры

Поделиться сообщением

nobody<анальной шлюхи :rickroll:

не мать твою давно не видел  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...