Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Гость iYaRukamiJmuKakahi

Почему все фанбои каспера ноубади? :hmm: скока он уже аков порегал?

Блеать я тоже ноубади  :palevo:

КАСПЕР НОРМ ЧУВАК :mameprivet:

Поделиться сообщением

народ! здесь посты не набиваются, можете уходить

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

??

кто не любит каспера тот гей?  :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Мне главное что ты чмо) :vihui:

нобади нобади

нобади хуебади

шутки вроде "ХУЙ В ГАВНЕ"

а играет как вардец

легкие воздушные

НО-БА-ДИ

раз два три четыре пять

с детства с рифмой я дружу

Поделиться сообщением

Нахуй еврея каспера

Поделиться сообщением

Хоть я и сам Ноубоди, но заметил, что каспера в основном поддерживают ноубоди с недавней регистрацией.  Это легко объяснимо - эти люди просто не видели нормальных стримов (не обязательно по Доте), а просто привыкли к говну, которое показывают на главной(а кроме Каспера  на главной редко, что есть). Не продвигай Вилат Каспера, его бы гнобило 90% ПД, ну а так всего 57. Это просто сила привычки - немалая часть ПД  просто привыкла к Касперу и боится изменений и поэтому считает его хорошим стримером. Стримы Каспера приходится смотреть, потому что часто нет альтернатив( нет Вахи или других стримеров). Вот и набирается 5к народу.

P.S. Хотя если с другой стороны подумать, то пусть хоть что то показывают, чем ничего. Звук всё же можно отключить.

Поделиться сообщением

Иногда смотрю стрими, вилат, синд и каспер впоряде, всё остальное г(верс, рик, арт итд) невозможно норм слушать.

Поделиться сообщением

Гость iYaRukamiJmuKakahi
  Цитата

Хоть я и сам Ноубоди, но заметил, что каспера в основном поддерживают ноубоди с недавней регистрацией.  Это легко объяснимо - эти люди просто не видели нормальных стримов (не обязательно по Доте), а просто привыкли к говну, которое показывают на главной(а кроме Каспера  на главной редко, что есть). Не продвигай Вилат Каспера, его бы гнобило 90% ПД, ну а так всего 57. Это просто сила привычки - немалая часть ПД  просто привыкла к Касперу и боится изменений и поэтому считает его хорошим стримером. Стримы Каспера приходится смотреть, потому что часто нет альтернатив( нет Вахи или других стримеров). Вот и набирается 5к народу.

P.S. Хотя если с другой стороны подумать, то пусть хоть что то показывают, чем ничего. Звук всё же можно отключить.

сука ты мудак тупой я писал про это уже

Поделиться сообщением

Цитата

умножаю  :buba:

кiт

Поделиться сообщением

Автор я хз у меня 4мб инет лагов 0 может тебе провайдера уволить??? Каспер и Вилат 2 лучших стримера  лично для меня))) Так что нет и ещё раз нет)

Поделиться сообщением

Каспер норм стримит(по крайней мене стримит, а не проебывается хуй знает где), настроение всегда хорошее. насчет аналитики скажу, что от Вилата аналитики не больше точно, он не анализирует а пересказывает кто куда пошел и кто что кастанул - это блять мы и сами видим. у Вилата больше эмоций(когда настроение есть). но блять калит меня в Каспере что он проебывает килы БЛЯЯЯТЬ. чекает героев, видно даже без миникарты что блять ганг идет на героя, он втыкает и дальше чекает как морф\спектра фрифарм стоит и смотрит на них по 40 сек, потом надпись на экране уже исчезла, он вдупляет что пропустил и начинает судорожно фланги смотреть где кого нет, вот это ПИЗДЕЕЕЦ!  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я кроме стримов V1lata ,Casperrra ,NAMI Ни кого больше даже не запускаю!

Поделиться сообщением

Гость iYaRukamiJmuKakahi
  Цитата

Автор я хз у меня 4мб инет лагов 0 может тебе провайдера уволить??? Каспер и Вилат 2 лучших стримера  лично для меня))) Так что нет и ещё раз нет)

еще бы ты же ноубади

Поделиться сообщением

Гость iYaRukamiJmuKakahi
  Цитата

Я кроме стримов V1lata ,Casperrra ,NAMI Ни кого больше даже не запускаю!

Еще бы ты же Дата регистрации:

11 Май 11, 16:01:10

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

еще бы ты же ноубади

ахахааха

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

наверное ты в чем то прав.Я Каспера не перевариваю вообще,ужасное качество стримов и комментарии а-ля песня чукчи:что вижу то и пою.Никаких эмоций,глупая аналитика.Говорил что лаги из за компа-ему пд скинулось на комп,а ничего в принципе не изменилось.Как будто Вилат с ним бухал и по пьяне пообещал,что поможет развести пд на новый комп.Я за то,что бы Каспер не стримил для пд.Это просто не его. :dunno:

инсайд инфа
  Цитата

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Еще бы ты же Дата регистрации:

11 Май 11, 16:01:10

Стримы я смотрю давно,а регнулся ток не давно!

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=219246.msg2025708275#msg2025708275 date=1306436976]

Цитата

ваху включи :fffuuu:

лол, с ИЧ 8 вах нету)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...