Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Арти совсем хуево как-то комментит

ебаная суета

вот я бы покомментил мб)

Го фан-стрим запили.) Заценим.

Поделиться сообщением

Арти совсем хуево как-то комментит

ебаная суета

вот я бы покомментил мб)

пили стрим

Поделиться сообщением

Вилат - Бог , Версута - тупорылый голос , Рикку - <3 , Каспер - добрый , Арти - хуйня

топан закрываем :mage:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

ура, 5 дней бана прошли :avtoradolf:

по  :subj:

каспера не смотрю и  пофиг на него вообще

респект ему за то, что кинул таких доверчивых лохов как вы. прямо как сергей мавроди со своей МММ.  :trollface:

я лично ему ни копейки не отправлял и правильно сделал :rickroll:

арти этот ваш может и имеет приятный голос, но так же как и каспер вставляет свю говноаналитику, плюс балаболит стррашно :avtorklif:

вообще всех стримеров смотрю без звука когда напирмер матч интересный и ваху не запиилили, ну кроме вилата, да и то когда пьяный с друзьями.

когда же эти горе стримеры наконец поймут, что нормальную аналитику может внести только тот, кто является pro-игроком. например пгг ,нс, или синдерен, но никак не еблан, который выучил название магий и героев в доте и выиграл несколько игр "5x5 cm 3k go pro" на икапе :rickroll: 

и да, почему нет вариата "Пофиг на каспера"? :hmm:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

:hmm: Питон прав же

Поделиться сообщением

каспер хуяспер

Поделиться сообщением

Хуйней занимаетесь суки

Поделиться сообщением

посмотрел время твоей регистрации,потом на пост питона где он говорит,что 5 дней был в бане  :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

кто этот качпер ваще такой? он что был, что его не было  :dunno:

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю его уход со стримерства

это реально не его тема

ему бы быть аферистом, вот это само то :-_-:

денги офк не давал, как причувствовал

поэто му Каспереныш шел бы ты на

на хуй конечно

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Вилат - Бог , Версута - тупорылый голос , Рикку - <3 , Каспер - добрый c тошнотным голосом , Арти - хуйня

топан закрываем :mage:

fxd

Поделиться сообщением

nechital etu 75 stranichnuyu eres maloletok!! 1 VOPROS K CHIMU CHEBUREKI VU PRISHLI?

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

мде, куча идиотов. вилат, каспер, версута, все норм стримеры, да и арти тоже не плох. какой смысл голосования, если каждый может смотреть игры от предпочитаемого стримера, идите убейтесь.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

oN link=topic=219246.msg2025711228#msg2025711228 date=1306472767]

АХАХХАХАХА БЛЯТЬ 75 страниц

я конечно знал, что вы уебаны, но не настолько

прочекав пару страниц, выявил главного долбаёба -  medal_gold.pngmajor(ik), достаточно вспомнить его уебанскую сущность после регистрации, а щас он стал неймом среди стада даунов, которые поколняются арти, НУ КОНЕЧНО, ВИЛАТУ ОН ЖЕ НРАВИТСЯ! :clown:  шайку с айди >20к с >wickedsick я не беру, вы по дефолту долбаёбы(см гивенчи, рубиш етк.) :parovozdjan:

привет моим фанбоям  :clown: интересно откуда ты столько знаешь обо мне?  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

питон разлогинься  :petro:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Просто не смотрите его  :nate: Смотрите ПГГ, он веселит порой  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

oN link=topic=219246.msg2025711228#msg2025711228 date=1306472767]

АХАХХАХАХА БЛЯТЬ 75 страниц

я конечно знал, что вы уебаны, но не настолько

прочекав пару страниц, выявил главного долбаёба -  medal_gold.pngmajor(ik), достаточно вспомнить его уебанскую сущность после регистрации, а щас он стал неймом среди стада даунов, которые поколняются арти, НУ КОНЕЧНО, ВИЛАТУ ОН ЖЕ НРАВИТСЯ! :clown:  шайку с айди >20к с >wickedsick я не беру, вы по дефолту долбаёбы(см гивенчи, рубиш етк.) :parovozdjan:

Я не могу не уделить тебе внимания , мне так приятно , что ты квотишь мои посты , не ну рли

Tu Se

Поделиться сообщением

А теперь еще раз популярно объясняю , для всех друзей каспера и людей которые голосовали за 2й вариант.

Итак :

У вас просто нету выбора , вы больше ничего не видите и не хотите видеть. Вам повесили каспера на главную вы его и смотрите.Т.к. нынешняя школота не знает английского , зайти на гг нет и посмотреть стрим ( действительно это можно назвать стримом , в нормальном разрешении ) я о сундерене и тоби вы не можете , ибо знание инглиша у вас на нуле. На все , что вы способны - это смотреть каспера , которого подают на пд. У вас нету альтернативы в виду определенных причин. Каких? Я указал выше. На счет того , что все тут пишут , мол не нравиться - не смотри. Так епта , дайте ваху , смотреть не будем. Или вы думаете , что те люди которые голосовали за 1й вариант , когда есть альтернатива смотрят каспера?  :avtorklif:  Думаю , нет.

Tu Se

Поделиться сообщением

предлагаю взять новым стримером на пд мамашу автора,имхо неплохой вариантик. :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...