Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

950 человек единогласно проголосовали за увольнение каспера. Прошу принять меры по выполнению задачи.

Поделиться сообщением

нужно 10 тысяч голосов не меньше  :nate: 

Поделиться сообщением

можете в знак протеста не смотреть его стримы

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

нужно 10 тысяч голосов не меньше  :nate:

Отнюдь.

Поделиться сообщением

Каспер придурок, любитель обсуждать сбор цмки на 50 минуте, А ЧЕ БЫ НЕТ, любимая фраза "ой чето я провтыкал момент"

ПАВЛИК БЕГИИИИИ

Поделиться сообщением

idi te na hu OSLI!![-_-] :vygovno: Ne Nravit'sya ne smotrite ego strimi Debili pizdogolovie :po_weke:

Поделиться сообщением

idi te na hu OSLI!![-_-] :vygovno: Ne Nravit'sya ne smotrite ego strimi Debili pizdogolovie :po_weke:

ebash' translitom@byd' ploxim parnem

офк :clown:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ЭТО ПЯТЬ!!!

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

скоро асус после него можно выгнать :vau:

Поделиться сообщением

Ну я не понимаю одного.Не нравитса не смотрите, выключиайте звук и т.д. но зачем обсирать его он ведь для вас стримит пиздец какие тупые люди.Я не говорю что он охуенен .Он пропускает моменты дебильные коменты но стримит же он вам.Помоему цель ваша ето чтобы вообще некто не стримил и былобы заебись хуле.Можно сказать что допустим вы жывете с родителями они работают и кормят вас ,а вы 20 летний хуй нехуя неделающий и среш на родителей.

Поделиться сообщением

скоро асус после него можно выгнать :vau:

Перед асусом, в срочном порядке.  :subj:

Поделиться сообщением

Похуй же.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Попытался бы аргументы выдвинуть для начала, потом уже оскорблять  :dunno:

Чо тебя не устраивает вообще? Не будет каспера - не будет его стримов - освещение игр упадет на 50% - вы будете орать на вилата, которого заебет, и он будет делать стримы только суперофициальных матчей из киберарены.

Не нравится - не смотри. Другим нравятся - другие смотрят. В результате получается гдето 2 тыщи человек на стрим, которым интересен каспер и их устраивает его комментирование. Какого хрена ты, и остальная кучка хейтеров, решаете за все остальное комьюнити?  -.-

Просто почитай топан с начала, там много аргументов как конченных, так и адекватных. Также там много объяснений фраз "не нравится - не смотри" етц

По 10 разу новому непонятливому долбаебу мало желания  :nate:

против фразы "не нравится-не смотри" не может быть нормального аргумента. это лично твой спрос! ты в супермаркет идешь,там куча продуктов,но покупаешь ты только то,что тебе нравится. если из 30 видов пива ты употребляешь только 3-то ты же не шумишь,что бы мол всё остальное пиво убрали с полок!! это так глупо и недалёко,выдвигать такие просьбы! если публика так ненавидит каспера-то это нужно выражать не словами на форуме,а действиями!!! т.е. не смотреть его стримы!!! если бы у него на стриме висело 20 человек-то он бы испарился со временем,это автоматичеси бы произошло- пропадает спрос,пропадает предложение..  а тут ситуация такая,что все его говнят на форуме,а потом идут смотреть стрим и 10к зрителей! парадокс? или просто менталитет продоты? второе офк!  :nate:

ты правда тупой? нету блять других продуктов идиот на полках.НЕТУ СУКА! ЕМУ ДАЛИ СТРИМ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ И НА ВАХЕ НЕТУ! ЕМУ ДОВЕРИЛИ СТРИМ КОТОРЫЙ ПОЛЮБОМУ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ХУЕВА ТУЧА НАРОДУ А ОН ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ КОМЕНТИРОВАТЬ ИГРУ ДЕНЬГИ ПРОСИТ! :avtorklif:

Тебя кто то заставляет деньги платить?

Сука тупой упоротый ноубади непонимаешь что все хотят СМОТРЕТЬ СТРИМ а не слушать как кто-то просит скинуть на процессор хуесор и т.д. Большинство против потому-что хотят смотреть ваху но из-за Каспера слот как-бэ занят так что уебывай с темы и желательно умри.

Поделиться сообщением

Ну я не понимаю одного.Не нравитса не смотрите, выключиайте звук и т.д. но зачем обсирать его он ведь для вас стримит пиздец какие тупые люди.Я не говорю что он охуенен .Он пропускает моменты дебильные коменты но стримит же он вам.Помоему цель ваша ето чтобы вообще некто не стримил и былобы заебись хуле.Можно сказать что допустим вы жывете с родителями они работают и кормят вас ,а вы 20 летний хуй нехуя неделающий и среш на родителей.

Боже какие вы тупые,что значит не нравиться не смотрите слот для Вахи забит ты понимаешь или нет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да, увольняйте и Вилата заодно. Продоте стримы не нужны, реплеев в полне достаточно.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

стримит он исключительно для себя, избавляется от комплексов, пиарится и бабки делает, не ты ни вся продота ему нахуй не нужны, твоё суждение достойно 15 летнего придурка.

Поделиться сообщением

Короче ну нахуй эту тему тут посты не набиваются. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да, увольняйте и Вилата заодно. Продоте стримы не нужны, реплеев в полне достаточно.

zatknis'^^bidlo derevenskoe! :metal:

Поделиться сообщением

стримит он исключительно для себя, избавляется от комплексов, пиарится и бабки делает, не ты ни вся продота ему нахуй не нужны, твоё суждение достойно 15 летнего придурка.

да да точно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...