Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Да ладно норм парень, с хули вы его так обижаете?

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

уебки в голосовалке догоняют.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

уволить суку!

Keep breathing, keep loving

z_a450d58e.jpg

Поделиться сообщением

где вариант не увольнять каспера, а послать его нахуй и скинуть на ебало ему коробку кафеля и мешок гвоздей?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

если не он, то кто будет стримить кроме вилата?  :dunno:

Поделиться сообщением

Каспер адекватный типок , не доеабаться к нему , Я его и сам не смотрю - скучно , но автор хуйню написал.... не нравиться - не смотри ... НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИ , ТУПИЦА!

Поделиться сообщением

Администрация ПД, возьмите хотя бы Arty_SH он реально пи3дато комментит, еще и норм заганяет, мб даже лучше Вилата

да этот жополиз на ск2тв у админов просит что бы ему счетчик рейтинга обнуляли, так как ему минусы ставят  :avtorklif: Нахуй он не нужен  :buba:

Зы а каспер по блату тут, так что  :trollface:

Поделиться сообщением

В каждой теме теперь буш эту хрень постить? Спамер... забаньте его нахер.

Поделиться сообщением

где вариант не увольнять каспера, а послать его нахуй и скинуть на ебало ему коробку кафеля и мешок гвоздей?  :hmm:

мне нравится

Поделиться сообщением

А теперь еще раз популярно объясняю , для всех друзей каспера и людей которые голосовали за 2й вариант.

Итак :

У вас просто нету выбора , вы больше ничего не видите и не хотите видеть. Вам повесили каспера на главную вы его и смотрите.Т.к. нынешняя школота не знает английского , зайти на гг нет и посмотреть стрим ( действительно это можно назвать стримом , в нормальном разрешении ) я о сундерене и тоби вы не можете , ибо знание инглиша у вас на нуле. На все , что вы способны - это смотреть каспера , которого подают на пд. У вас нету альтернативы в виду определенных причин. Каких? Я указал выше. На счет того , что все тут пишут , мол не нравиться - не смотри. Так епта , дайте ваху , смотреть не будем. Или вы думаете , что те люди которые голосовали за 1й вариант , когда есть альтернатива смотрят каспера?  :avtorklif:  Думаю , нет.

смотрел вполне и сундерена и тобика , и версутку , арти,рикку и кучу хуевых недостримеров, Каспер вполне неплох, ну да, нехватает много чего  и что?

Доброго времени суток всем  :spydance:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

А теперь еще раз популярно объясняю , для всех друзей каспера и людей которые голосовали за 2й вариант.

Итак :

У вас просто нету выбора , вы больше ничего не видите и не хотите видеть. Вам повесили каспера на главную вы его и смотрите.Т.к. нынешняя школота не знает английского , зайти на гг нет и посмотреть стрим ( действительно это можно назвать стримом , в нормальном разрешении ) я о сундерене и тоби вы не можете , ибо знание инглиша у вас на нуле. На все , что вы способны - это смотреть каспера , которого подают на пд. У вас нету альтернативы в виду определенных причин. Каких? Я указал выше. На счет того , что все тут пишут , мол не нравиться - не смотри. Так епта , дайте ваху , смотреть не будем. Или вы думаете , что те люди которые голосовали за 1й вариант , когда есть альтернатива смотрят каспера?  :avtorklif:  Думаю , нет.

смотрел вполне и сундерена и тобика , и версутку , арти,рикку и кучу хуевых недостримеров, Каспер вполне неплох, ну да, нехватает много чего  и что?

Его даже без звука не посмотреть , в отличие от остальных , ибо он лагающий уебок.

Поделиться сообщением

Каспер норм, идите на хуй, шайка грязных трансвиститов

sestru tvou viebal mraz'

И давно ты свою руку моей сестрой называешь?

Поделиться сообщением

Итак :

Его даже без звука не посмотреть , в отличие от остальных , ибо он лагающий уебок.

ну хуй знает , мне нормально,хз, что то есть в нем видимо.Лан, не буду спорить , на вкус и цвет , как говорится

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

стрим по waaaghtv > любого стримера

1118380.gif

Поделиться сообщением

стрим по waaaghtv > любого стримера

каждому свое  :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

видео стрим нжуен только для тех у кого не установлен варкрафт или из за отсутствия альтернативы, тк нынешние коментаторы нихуя не шарят в доте как таковой, так еще и даже мышкой водить нормально не умеют.

сундерен исключение

1118380.gif

Поделиться сообщением

Каспер адекватный типок , не доеабаться к нему , Я его и сам не смотрю - скучно , но автор хуйню написал.... не нравиться - не смотри ... НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СМОТРИ , ТУПИЦА!

цыган ты не шаришь, каспер кидало, пусть побирается в другом месте

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...