HungryMole #61 26 мая 2011 закончил 10, буду сдавать информатику а+б часть=4, халява помоему И бтв с5(или с4)написал за 20 минут, изимод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 26 мая 2011 тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #63 26 мая 2011 в прошлом году проспорили и пошли на егэ в пьяном виде(ну пивас етц) на информатику написал на 63 балла Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #64 26 мая 2011 в прошлом году проспорили и пошли на егэ в пьяном виде(ну пивас етц) на информатику написал на 63 балла :avtorklif: как таких земля носит | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #65 26 мая 2011 ну А и Б часть хорошо знаю, с Ц по проблемней будет. есть у кого нибудь инфа по предстоящим заданиям? и такой вопрос, возможно ли найти сдающего Сибиряка какого нибудь, чтобы он написал и скинул тебе задания? поговаривают несколько тысяч вариантов будет хуйня всё это, никому это нахуй не надо делать несколько тысяч разных вариантов, задания будут одинаковые, только в разном порядке или повторяться через каждые 5-6 вариантов <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #66 26 мая 2011 в прошлом году проспорили и пошли на егэ в пьяном виде(ну пивас етц) на информатику написал на 63 балла :avtorklif: как таких земля носит так это тебя я облевал при входе ну сорри Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #67 26 мая 2011 Насколько я знаю ЕГЭ по информатике самое лёгкое что может быть из ЕГЭ. У нас в прошлом году из 20 человек в классе 16 сдавали инфу , никто дополнительно не занимался , хваило того , что разбирали с учителем в школе . В итоге лучший результат в области , самый маленький балл был 71 , самый большой 97 , сам я на 88 написал . Егэ это больше психологическое испытание , нежели какая-то серьёзная проверка знаний , главное правильно настроиться на экзамен и не надеяться , что получится где-то списать или репетитор позвонит и решит всё , есть только ты и эти листики с заданиями , если совсем не умственно отсталый , то вполне прилично напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #68 26 мая 2011 вот один из завтрашних вариантов http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=150&t=10480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #69 26 мая 2011 Так как у меня 4 экзамена (информатика, русский, математика и обществознание) то создам 4 темы по этим ЕГЭ, пд не обессудь) Выпускники обсуждаем предстоящее ЕГЭ по информатике в этой теме. У кого есть инфа по заданиям и прочему связанному с ЕГЭ пишем сюда. на 5 информатику писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #70 26 мая 2011 Насколько я знаю ЕГЭ по информатике самое лёгкое что может быть из ЕГЭ. У нас в прошлом году из 20 человек в классе 16 сдавали инфу , никто дополнительно не занимался , хваило того , что разбирали с учителем в школе . В итоге лучший результат в области , самый маленький балл был 71 , самый большой 97 , сам я на 88 написал . Егэ это больше психологическое испытание , нежели какая-то серьёзная проверка знаний , главное правильно настроиться на экзамен и не надеяться , что получится где-то списать или репетитор позвонит и решит всё , есть только ты и эти листики с заданиями , если совсем не умственно отсталый , то вполне прилично напишешь 88 баллов Да ты нацист. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #71 26 мая 2011 Дота Хейтор глянь личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #72 26 мая 2011 егэ это лудшей экзамен все кто не согласен или просто глупы или дете тех родителей которые хотели их безмоглое дитя присртоить по знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #73 26 мая 2011 Насколько я знаю ЕГЭ по информатике самое лёгкое что может быть из ЕГЭ. У нас в прошлом году из 20 человек в классе 16 сдавали инфу , никто дополнительно не занимался , хваило того , что разбирали с учителем в школе . В итоге лучший результат в области , самый маленький балл был 71 , самый большой 97 , сам я на 88 написал . Егэ это больше психологическое испытание , нежели какая-то серьёзная проверка знаний , главное правильно настроиться на экзамен и не надеяться , что получится где-то списать или репетитор позвонит и решит всё , есть только ты и эти листики с заданиями , если совсем не умственно отсталый , то вполне прилично напишешь 88 баллов Да ты нацист. Самого позабавил балл , ну так-то лучше уж было 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #75 26 мая 2011 По-моему стоит бояться только физики. В свое время писал 2 раза. Первый - 24 балла , второй - 29 :avtorklif: . Оба раза 2 офк. Поступил в группу с недобором . Похуй, почти закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 26 мая 2011 Больше тредов о егэ, больше же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #78 26 мая 2011 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛОХИ ЁБАНЫЕ СО СВОИМ ССАНЫМ ЕГЭ - МНЕ ЗАВТРА В ВОЕНКОМАТ БЛЯДЬ - ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #80 26 мая 2011 здаю в 9 тест инфу хуйня все ответы дома лежат! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение