Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

ЕГЭ Информатика (27.05)

Рекомендованные сообщения

закончил 10, буду сдавать информатику

а+б часть=4, халява помоему

И бтв с5(или с4)написал за 20 минут, изимод

Поделиться сообщением

тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу!

Поделиться сообщением

в прошлом году проспорили и пошли на егэ в пьяном виде(ну пивас етц) на информатику

написал на 63 балла  :hmm:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

в прошлом году проспорили и пошли на егэ в пьяном виде(ну пивас етц) на информатику

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как таких земля носит

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

ну А и Б часть хорошо знаю, с Ц по проблемней будет.

есть у кого нибудь инфа по предстоящим заданиям?

и такой вопрос, возможно ли найти сдающего Сибиряка какого нибудь, чтобы он написал и скинул тебе задания?

поговаривают несколько тысяч вариантов будет

хуйня всё это, никому это нахуй не надо делать несколько тысяч разных вариантов, задания будут одинаковые, только в разном порядке или повторяться через каждые 5-6 вариантов

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как таких земля носит

так это тебя я облевал при входе

ну сорри  :petro:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Насколько я знаю ЕГЭ по информатике самое лёгкое что может быть из ЕГЭ. У нас в прошлом году из 20 человек в классе 16 сдавали инфу , никто дополнительно не занимался , хваило того , что разбирали с учителем в школе . В итоге лучший результат в области , самый маленький балл был 71 , самый большой 97 , сам я на 88 написал . Егэ это больше психологическое испытание , нежели какая-то серьёзная проверка знаний , главное правильно настроиться на экзамен и не надеяться , что получится где-то списать или репетитор позвонит и решит всё , есть только ты и эти листики с заданиями , если совсем не умственно отсталый , то вполне прилично напишешь  :smile:

Поделиться сообщением

Так как у меня 4 экзамена (информатика, русский, математика и обществознание) то создам 4 темы по этим ЕГЭ, пд не обессудь)

Выпускники обсуждаем предстоящее ЕГЭ по информатике в этой теме.

У кого есть инфа по заданиям и прочему связанному с ЕГЭ пишем сюда.

на 5 информатику писал  :metalhead:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я знаю ЕГЭ по информатике самое лёгкое что может быть из ЕГЭ. У нас в прошлом году из 20 человек в классе 16 сдавали инфу , никто дополнительно не занимался , хваило того , что разбирали с учителем в школе . В итоге лучший результат в области , самый маленький балл был 71 , самый большой 97 , сам я на 88 написал . Егэ это больше психологическое испытание , нежели какая-то серьёзная проверка знаний , главное правильно настроиться на экзамен и не надеяться , что получится где-то списать или репетитор позвонит и решит всё , есть только ты и эти листики с заданиями , если совсем не умственно отсталый , то вполне прилично напишешь  :smile:

88 баллов  :hmm: Да ты нацист.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Дота Хейтор глянь личные сообщения

Поделиться сообщением

егэ это лудшей экзамен

все кто не согласен или просто глупы или дете тех родителей которые хотели их безмоглое дитя присртоить по знакомым

Поделиться сообщением

88 баллов  :hmm: Да ты нацист.

Самого позабавил балл , ну так-то лучше уж было 99  :xd:

Поделиться сообщением

9e460073578a.jpg

Поделиться сообщением

По-моему стоит бояться только физики. В свое время писал 2 раза. Первый - 24 балла :avtorklif: , второй - 29 :avtorklif: :avtorklif: . Оба раза 2 офк. Поступил в группу с недобором :trollface: . Похуй, почти закончил.

Поделиться сообщением

9e460073578a.jpg

4 :trollface:

Поделиться сообщением

Больше тредов о егэ, больше же.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛОХИ ЁБАНЫЕ СО СВОИМ ССАНЫМ ЕГЭ - МНЕ ЗАВТРА В ВОЕНКОМАТ БЛЯДЬ - ВОТ ЭТО РЛИ ПИЗДАК :fffuuu:

Поделиться сообщением

здаю в 9 тест инфу хуйня все ответы дома лежат!

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...