BW_Cool #83 26 мая 2011 поцелуи? не, не слышал о таком. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #84 26 мая 2011 автор нуб и опозорился http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205534.msg2024968434#msg2024968434 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #86 26 мая 2011 МНЕ УЖЕ 18 ЛЕТ А Я НИРАЗУ НИ С КЕМ НЕ СОСАЛСЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ Не грусти, просто оторвись от ПД и начинай читать книжки. Как-нить оденься норм. и выйди погулять. Увидишь симпатичную девушку подойди и заговори. Если ты интересный парень, то обязательно понравишься. Удачи! Никогда не поздно(некоторые живут девственниками до 40) я слишком стеснителен с незнакомыми девушками А ТЫ ПОПРОБУЙ СРАЗУ ХУЙ ДОСТАВАТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. ПАРУ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ, И ПЕРЕСТАНЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ. В этом случае скорее всего меня буду считать душевно больным человеком фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #87 26 мая 2011 МНЕ УЖЕ 18 ЛЕТ А Я НИРАЗУ НИ С КЕМ НЕ СОСАЛСЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ Не грусти, просто оторвись от ПД и начинай читать книжки. Как-нить оденься норм. и выйди погулять. Увидишь симпатичную девушку подойди и заговори. Если ты интересный парень, то обязательно понравишься. Удачи! Никогда не поздно(некоторые живут девственниками до 40) я слишком стеснителен с незнакомыми девушками А ТЫ ПОПРОБУЙ СРАЗУ ХУЙ ДОСТАВАТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. ПАРУ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ, И ПЕРЕСТАНЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ. Нахуя хуй? Ты лучши мозгами раскинь. Девушки покупаются на шарм, необычность и юмор человека. Да и после первого привет, ты уже с ней знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #88 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Трахнуть - это цель, а при достижении этой цели к сожалению не все средства хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #90 26 мая 2011 поцелуи? не, не слышал о таком. сочувствую неужели это что-то важное в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #91 26 мая 2011 автор нуб и опозорился http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205534.msg2024968434#msg2024968434 очень смешно давать ссылку на скриншот который ты же и подредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #92 26 мая 2011 МНЕ УЖЕ 18 ЛЕТ А Я НИРАЗУ НИ С КЕМ НЕ СОСАЛСЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ Не грусти, просто оторвись от ПД и начинай читать книжки. Как-нить оденься норм. и выйди погулять. Увидишь симпатичную девушку подойди и заговори. Если ты интересный парень, то обязательно понравишься. Удачи! Никогда не поздно(некоторые живут девственниками до 40) я слишком стеснителен с незнакомыми девушками А ТЫ ПОПРОБУЙ СРАЗУ ХУЙ ДОСТАВАТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. ПАРУ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ, И ПЕРЕСТАНЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ. Нахуя хуй? Ты лучши мозгами раскинь. Девушки покупаются на шарм, необычность и юмор человека. Да и после первого привет, ты уже с ней знаком. нихуя,девушки покупаються на деньги фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #93 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Трахнуть - это цель, а при достижении этой цели к сожалению не все средства хороши позвони и скажи что до нее тебя никто не засасывал и она растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #94 26 мая 2011 поцелуи? не, не слышал о таком. сочувствую неужели это что-то важное в жизни? нет, первый трах его затмит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #95 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Трахнуть - это цель, а при достижении этой цели к сожалению не все средства хороши позвони и скажи что до нее тебя никто не засасывал и она растает я слишком некрасиво с ней поступил, к тому же на прощальной дискотеке я танцевал медляк с другой у неё на глазах :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #97 26 мая 2011 пд такая пд The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 26 мая 2011 поцелуи? не, не слышал о таком. сочувствую неужели это что-то важное в жизни? нет, первый трах его затмит тогда можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #99 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Трахнуть - это цель, а при достижении этой цели к сожалению не все средства хороши позвони и скажи что до нее тебя никто не засасывал и она растает я слишком некрасиво с ней поступил, к тому же на прощальной дискотеке я танцевал медляк с другой у неё на глазах :mage: кстати с той бабой из первого полелуя в лагере, я познакомился обозвав на дискотеке ее КОРОВОЙ. хотя она таковой не являлась, а потом при всех танцах я мацал ее за жопу, но целовать боялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #100 26 мая 2011 классе в пятом, играли в мою семью, жена даже языком в рот мне лезла,отчего я прихуел,так как технически не представлял тонкости данного процесса следующий первый поцелуй был на выпускном в 9 классе, помимо всего прочего еще и за сиську подержался :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение