A.B.S.E.N.T. #101 26 мая 2011 в щечку онли http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #104 26 мая 2011 С дотершой когда гуляли, она обещала, а потом было похоже, что ей понравилось Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #105 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Трахнуть - это цель, а при достижении этой цели к сожалению не все средства хороши позвони и скажи что до нее тебя никто не засасывал и она растает я слишком некрасиво с ней поступил, к тому же на прощальной дискотеке я танцевал медляк с другой у неё на глазах :mage: кстати с той бабой из первого полелуя в лагере, я познакомился обозвав на дискотеке ее КОРОВОЙ. хотя она таковой не являлась, а потом при всех танцах я мацал ее за жопу, но целовать боялся. кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #106 26 мая 2011 МНЕ УЖЕ 18 ЛЕТ А Я НИРАЗУ НИ С КЕМ НЕ СОСАЛСЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ Не грусти, просто оторвись от ПД и начинай читать книжки. Как-нить оденься норм. и выйди погулять. Увидишь симпатичную девушку подойди и заговори. Если ты интересный парень, то обязательно понравишься. Удачи! Никогда не поздно(некоторые живут девственниками до 40) я слишком стеснителен с незнакомыми девушками А ТЫ ПОПРОБУЙ СРАЗУ ХУЙ ДОСТАВАТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. ПАРУ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ, И ПЕРЕСТАНЕШЬ СТЕСНЯТЬСЯ. Нахуя хуй? Ты лучши мозгами раскинь. Девушки покупаются на шарм, необычность и юмор человека. Да и после первого привет, ты уже с ней знаком. нихуя,девушки покупаються на деньги хули, видно опыта у тебя нету, да и мозгов тоже. Здесь не деньги имеются в виду, а состоятельность парня. Если ты тупой далбаеб и жирный дотер, не одна барышня на тебя не клюнет. Если ты норм. парень и учишься хорошо, то в будущем тебя должен ждать успех(а с ним и богатство). Почему же девушке не познакомиться с тобой?(Молчу, если ты бич и живешь в дыре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #107 26 мая 2011 автор нуб и опозорился http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205534.msg2024968434#msg2024968434 очень смешно давать ссылку на скриншот который ты же и подредактировал это не скриншот, а ссылка на такую же тему которая была создана раньше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 26 мая 2011 так что мешает трахнуть обеих? вторую я с трудом помню имя, а первой стесняюсь позвонить т.к. не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #110 26 мая 2011 так что мешает трахнуть обеих? вторую я с трудом помню имя, а первой стесняюсь позвонить т.к. не знаю что сказать обещай ей горы брилиантов, хорошую жизнь, новую шубу, после того как трахнешь бросай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #111 26 мая 2011 классе в пятом, играли в мою семью, жена даже языком в рот мне лезла,отчего я прихуел,так как технически не представлял тонкости данного процесса следующий первый поцелуй был на выпускном в 9 классе, помимо всего прочего еще и за сиську подержался ВЧЕРА ЧТО ЛЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #112 26 мая 2011 ясно спс фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #114 26 мая 2011 ОЙ БЛЯ РАЗВЕЛИ АНАЛИТИКУ ПРО БАБ ДРОЧЕРА ЙОБА :lol: АЖ ЧИТАТЬ СМЕШНО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #115 26 мая 2011 Кстати парни, у меня тогда мама в лагере работала, поэтому я уезжал после всех обычных, так вот, когда все уехали мы как обычно с другими персональскими пошли шариться по комнатам, кто что забыл, я нашел тетрадку где был её номер и фул адрес, выяснилось что она живет рядом со мной, но я ей так и не позвонил, теперь не знаю стоит ли, да и вообще что я ей скажу? До сих пор помню имя и фамилию её, ну это скорее потому что я запоминаю имена и фамилии на ура, а вот с лицами проблема, не помню как выглядит половина одногруппников. все просто трахни ее Трахнуть - это цель, а при достижении этой цели к сожалению не все средства хороши позвони и скажи что до нее тебя никто не засасывал и она растает я слишком некрасиво с ней поступил, к тому же на прощальной дискотеке я танцевал медляк с другой у неё на глазах :mage: кстати с той бабой из первого полелуя в лагере, я познакомился обозвав на дискотеке ее КОРОВОЙ. хотя она таковой не являлась, а потом при всех танцах я мацал ее за жопу, но целовать боялся. кул стори что то в голос byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #116 26 мая 2011 первый поцелуй? Не, не слышал. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #117 26 мая 2011 сразу засосал в ГУБЫ ну вы поняли да скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #118 26 мая 2011 Чужая мама считается ЯВЛЕНИЕ первый поцелуй в засос офк в 12 лет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 26 мая 2011 тема свежа подобно моему носку с треши в пизде мамы автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение