Likovvv #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Много ли ребят с этого сайта катаются на доске с четырьмя колесами? и воообще о скейте тут беседа и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #2 26 мая 2011 было дело катал раньше щас забросил :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3 26 мая 2011 скейтеры волосатые пидары в узких джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 26 мая 2011 времени и так мало еще и хуйней ТАКОЙ страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5 26 мая 2011 Это те пидорские челочники?Нет,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #6 26 мая 2011 мат в названии прав [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #7 26 мая 2011 хуйня для школьниц ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #8 26 мая 2011 странно но почему то я ненавижу скейтбордистов, наверное потому что они все никчемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #9 26 мая 2011 Не дикарь, не катаюсь на досках на колесиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #10 26 мая 2011 было дело катал раньше щас забросил наверно из за доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11 26 мая 2011 катаюсь чисто так за компанию в выходные на МСТ 2-этап поеду Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 26 мая 2011 Их внешний вид раздражает а в остальном похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13 26 мая 2011 ролики на четырех колесиках считаются за твою так называемую доску с четырьмя колесиками? если да, то каждый день катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #14 26 мая 2011 как же вы смешные блеать не знаю ниодного челочника скейтера Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #15 26 мая 2011 катаюсь чисто так за компанию в выходные на МСТ 2-этап поеду что за мст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #16 26 мая 2011 ролики на четырех колесиках считаются за твою так называемую доску с четырьмя колесиками? если да, то каждый день катаюсь а ролики агрессивные? если не секрет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #18 26 мая 2011 Это те пидорские челочники?Нет,не слышал уже не модно сейчас с челкой кататься. воообще не модно ну и не все катались с ней так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #19 26 мая 2011 нет не катаюсь я же элита А если Я хач и катаюсь мне можно статть илитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #20 26 мая 2011 катаюсь чисто так за компанию в выходные на МСТ 2-этап поеду что за мст? москоу скейт тур http://skateboarding.ru/video/russian/970/ на тех выходных был на пп 1ый тур я попал на бест трик Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение