Vova_Alikin #41 28 мая 2011 все скейтбордеры - уебки но не все уебки - скейтбордеры ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #42 28 мая 2011 все скейтбордеры - уебки но не все уебки - скейтбордеры Я думаю ты не прав.что они плохого то сделали?или ты завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #43 29 мая 2011 я блять, катаюсь на скейте и нагибаю всех геомансером VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likovvv #44 31 мая 2011 я блять, катаюсь на скейте и нагибаю всех геомансером блять ты крутой тоже хочу гео задрочить скажи мне главное правило при игре им? хочу задрочиться во се старкрафты играть как начал играть ,хардфлип перестал чувствоватьь,делаю но не чувствую ,делаю высоко но блять все равно не чувствую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #47 31 мая 2011 предпочитаю ролы, проще и веселее, скейт же чистое задротство Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #48 31 мая 2011 Купил скейт за 6 к год назад и ничему не научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #51 31 мая 2011 нет, не катаю считаю скейтеров бабами и унижаю их, в силу своих физических способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #53 1 июня 2011 Много ли ребят с этого сайта катаются на доске с четырьмя колесами? и воообще о скейте тут беседа и все такое я катаюсь,но не увлекаюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #54 1 июня 2011 хуйня это все лет в 12-15 рассекал Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение