Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

очевидные -
  • СЕГАМЕГАДРАЙВВОСЕМЬБИТ графика
  • отсутствие доступа к полному пулу героев
  • когда я умирал у меня экран становился чернобелым, если это дефолтная анимация то это пиздец  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

С каких это пор твои субъективные придирки стали очевидными минусами  :dunno:

Система фрипула ебет...

И ваще глупо сравнивать хон и лол блять это разные игры.

в чем они разные???Если не сравнивать эти игры то какие???

бля всем

идея одна-реализация разная

сравнивать игры какие? никакие-это глупость  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Хуже онлайн игры чем ЛОЛ еще не видел такое говно =/

Поделиться сообщением

где тот парень который хотел холивара  :zloy:

Поделиться сообщением

думаю, что если бы в лоле сделали какую-то более или менее адекватную визуальную картинку, в нем было бы куда как больше народу.

куда больше

там и так всё под завязку

в китае вообще все "завешено" рекламой + турниры с про дота игроками

Поделиться сообщением

Поделюсь мыслями по поводу  2 игр.Хон-красиво,некоторое время захватывает, но не надолго(Я офк не знаю в чем трабла, но поиграв пару дней  я все больше хочу сыграть в доту, ибо хон не тащит.Лол-игра для казуалов чес слово, упростить игру дальше не куда,разве что б герой еще сам ходил и крипов бил.Пробивал 2 раза,пул недели -сыграв около дня начинает зайобывать ,то что доступно блядь ЦЕЛЫХ 8героев.Купить ок ,что б покупать героев надо донатить имхо.Или покупать всякий хлам,средний нормальный герой стоит 3000к,за вин в среднем пусть 100-это блядь надо выиграть 30 игр что б купить 1 героя.Лучше доти игры пока не видел и надеюсь что 2 дота поставит их на место.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

в чем они разные???Если не сравнивать эти игры то какие???

я бы ответил, что всем. лол казуальный, хон задротский.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думаю, что если бы в лоле сделали какую-то более или менее адекватную визуальную картинку, в нем было бы куда как больше народу.

куда больше

там и так всё под завязку

в китае вообще все "завешено" рекламой + турниры с про дота игроками

какой онлайн у лола?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделюсь мыслями по поводу  2 игр.Хон-красиво,некоторое время захватывает, но не надолго(Я офк не знаю в чем трабла, но поиграв пару дней  я все больше хочу сыграть в доту, ибо хон не тащит.Лол-игра для казуалов чес слово, упростить игру дальше не куда,разве что б герой еще сам ходил и крипов бил.Пробивал 2 раза,пул недели -сыграв около дня начинает зайобывать ,то что доступно блядь ЦЕЛЫХ 10героев.Купить ок ,что б покупать героев надо донатить имхо.Или покупать всякий хлам,средний нормальный герой стоит 3000,за вин в среднем пусть 100-это блядь надо выиграть 30 игр что б купить 1 героя.Лучше доти игры пока не видел и надеюсь что 2 дота поставит их на место.

чуток исправил, а так ты обычный дотер

бтв недавно считал, в лоле на еу+юс серверах 250000 человек выходит 30ого лвла с минимум 3 ранкед играми

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

риоты не офишируют вроде как

Поделиться сообщением

главный минус лола - зашкаливающее количество уебанов, а играть 4х5 или 3х5 там почти нереально, это не дота (хз насчет хона), где отожранный лейт может тащить в одно рыло.

Если иметь свою команду то играть можно с кайфом.

насчет графики хз что вам не нравится, хон слишком темный, офк вам лол покажется ярким. А про анимацию бега героев хона я вообще молчу.

а еще в лоле куча мемов типо БРОЛАФА или демасии

Поделиться сообщением

бтв недавно считал, в лоле на еу+юс серверах 250000 человек выходит 30ого лвла с минимум 3 ранкед играми

я про онлайн спрашивал, а не сколько там игроков. и вообще на сколько я знаю в лоле юс с еу играть нельзя, т.к. разные шарды

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

главный минус лола - зашкаливающее количество уебанов, а играть 4х5 или 3х5 там почти нереально, это не дота (хз насчет хона), где отожранный лейт может тащить в одно рыло.

Если иметь свою команду то играть можно с кайфом.

насчет графики хз что вам не нравится, хон слишком темный, офк вам лол покажется ярким. А про анимацию бега героев хона я вообще молчу.

а еще в лоле куча мемов

в хоне отожраный лейт не сильнее отожранного лейта в доте. вообще в хоне даже нет морфа и спектра не имбовая вообще. уебков в доте тоже хватает судя по играм вилата.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол гавно, нету деная= ебаный анскилл

долбаные кусты, которые так и хочется фейс чекнуть, нету нормального тп к товеру, имбалансные баффы с мобов

карта пиздец маленькая, варды стоят дешего( хоть и пофиксили что они стоят 3 мин)

:zloy:

а вообще у меня нетрайлное отношение к лолу  :trollface: еслиб мог накопить на бранда то мб в него  и играл

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

да ну безпредметный разговор

всё равно хонеры и дотеры найдут причины по которому лол = говно.

не играйте, нам и без вас хорошо  :geys:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

:ginsgnil:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

ну большинство дотеров просто упоротые и не понимают что такое удобство, а только твердят о каком-то балансе и плагиате... видимо в 3 коридора никогда не играли

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

МОГУ ТЕБЕ ПАРОЧКУ ИГР СКИНУТЬ ИЗ РАЗРЯДА "КАЧАЕМ РЕФЕРАЛКИ"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пасаны из лол раздела прибежали :trollface:

холивар удался походу

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

с лейтом я походу нафейлил, но вообще сомневаюсь, что 1 отожранный лейт вытащит игру

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол гавно, нету деная= ебаный анскилл - денай делает игру очень веселой, особенно для суппортов. 30 минута 10 лвл

долбаные кусты, которые так и хочется фейс чекнуть, нету нормального тп к товеру, имбалансные баффы с мобов - кусты создают агрессию на лайне, а не райтклик моб райтклик моб, тп на товеры убивает любые ганги

карта пиздец маленькая, варды стоят дешего( хоть и пофиксили что они стоят 3 мин) - этож круто

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...