Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

У меня радик на 10й минуте, стоял против потмы.

Сейчас играю игру, хускар 26-4, отпиздил трех пацанов так, что они ливнули, свичнулся в их тиму и даю пизды своим  :rickroll:

А че, тебе провайдер клапан перекрыл? Зоплоти иму денег

Поделиться сообщением

lol eto lol :^^:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Обязательно. Закончил с 37-6, шестью слотами и 6к голды на 40й минуте. Пошлю репки в сильную доту, там хохлы изливали боль всю игру. Сразу в одной тиме, потом в другой.

Поделиться сообщением

А если ты на улице у ребенка отнимешь конфетку , ты тут про это напишешь?  :trollface:

Адд:

Ладно - плохой пример :) Слишком много негатива :)

Заменим на - "Если шнурки на ботинках завяжешь?"

Вобщем - я как то на работе в квейк3 месил 1x5 :) Чуваки первый раз увидели квейк , а я был папка со стажем :) Они считали, что так нельзя стрелять из рельсы. И потом 1 стоял и смотрел, что я играю без читов :)

:hmm: при чем тут это?

вортекс написал, что в доту играть невозможно из-за обилия отморозков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня радик на 10й минуте, стоял против потмы.

Сейчас играю игру, хускар 26-4, отпиздил трех пацанов так, что они ливнули, свичнулся в их тиму и даю пизды своим  :rickroll:

А че, тебе провайдер клапан перекрыл? Зоплоти иму денег

Нет, просто в провайдере работают долбоебы. Сначала им пришлось рассказать, что у них порты закрыты, потом рассказать, какие порты нужно открыть, а теперь еще оказалось, что у них там проблемы какие-то с портами из-за того, что один айпишник на кучу народу. Не знаю, как это связано, но они что-то там чинят.

Бтв, охуенно возвращаться в доту после перерыва, да еще и ебала разрушать. Отдохнул от надоевшего говна, пришел бодрый и давишь поцонов.

Ага, еше кстати, после доты я пересмотрю свое отношение к абсентам и паб пацанам, которые отдаются чаще, чем нужно на саппортах. В хохляцких дотапабах покупка куры - праздник и запой на неделю. Правда потом придется еще побороться за то, чтобы ее расшарили, но это не важно.

Поделиться сообщением

А если ты на улице у ребенка отнимешь конфетку , ты тут про это напишешь?  :trollface:

Адд:

Ладно - плохой пример :) Слишком много негатива :)

Заменим на - "Если шнурки на ботинках завяжешь?"

Вобщем - я как то на работе в квейк3 месил 1x5 :) Чуваки первый раз увидели квейк , а я был папка со стажем :) Они считали, что так нельзя стрелять из рельсы. И потом 1 стоял и смотрел, что я играю без читов :)

:hmm: при чем тут это?

вортекс написал, что в доту играть невозможно из-за обилия отморозков

Нуб != отморозок

Поделиться сообщением

я и есть Нуб != отморозок

Поделиться сообщением

срыгал в пол  :trollface:

ну просто в хоне хоть какая-то дифференциация

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сыграл в хон

ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ХУЙ ПРОССЫШЬ ЧТО КАК ПОКУПАТЬ ЧТО ГДЕ БЛЕАТЬ КУДА ИДТИ НИХУЯ НЕ ВИДНО ВЕЗДЕ ЗВУКИ КРИКИ ВСЕ ДЫМИТ ГОРИТ НОВЫЙ ГОД ФЕЙЕРВЕРКИ ХУЙ ПРОССЫШЬ ЧЕ ВООБЩЕ КТО КОГО ГДЕ Я БЛЕАТЬ СУКА ТИМЕЙТЫ НЕ ТАЩЯТ ГДЕ БАЛАНС ЕБАТЬ ВЫШЕК НЕТ ДВАДЦАТАЯ МИНУТА ГГВП ИМХО БТВ ОФК РЛИ

А вообще норм :yes:

Поделиться сообщением

долго качать 30 лвл ,  а так очень даже норм игра :)

Поделиться сообщением

еще немного хохлов в топку этого топанчика

http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?t=271885 - полный список онлайн турниров по хону

а чего добились лолеры? :rickroll:

я вот не понял - это в пользу хона или же наоборот не в пользу хона?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще немного хохлов в топку этого топанчика

http://forums.heroesofnewerth.com/showthread.php?t=271885 - полный список онлайн турниров по хону

а чего добились лолеры? :rickroll:

Вот только где это говно освещают кроме хонкаста?

Поделиться сообщением

самая ебанутая игра месяца :avtorklif:

ой не в той вкладке написал :clown:

Поделиться сообщением

Вот я подумал внезапно, почему все говорят, что в лоле больше пвп, больше фрагов и тд, за мои где то 40 игр в лол у меня редко были игры где счёт убийств на обе команды к концу превышал 30

А в хоне нормой стало 40 фрагов к 20-30 минуте, обычно даже больше, не говоря уже о играх где 92 за 30 минут, или 160+ фрагов за часовую игру.

Поделиться сообщением

В HoN легче сделать фраг. В LoL средний армор игрока - 100. А больше PvP там относительно DotA.

А ещё все хонеры ебаные террористы, убивают своих крипов :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Вот я подумал внезапно, почему все говорят, что в лоле больше пвп, больше фрагов и тд, за мои где то 40 игр в лол у меня редко были игры где счёт убийств на обе команды к концу превышал 30

А в хоне нормой стало 40 фрагов к 20-30 минуте, обычно даже больше, не говоря уже о играх где 92 за 30 минут, или 160+ фрагов за часовую игру.

Кто тебе такое сказал? В лоле 90% игр терпифармиубивай на 30-ой минуте

Мб будет дохуя фрагов если играть против долбоёбов  :dunno:

Поделиться сообщением

Мб будет дохуя фрагов если играть против долбоёбов  :dunno:

опыт игры в лол мб?

Поделиться сообщением

чего-то я ничего не понимаю.

Кфд пишет: - В хоне много фрагов, а в лоле их мало.

Треш отвечает: - нет ты не прав, в лоле мало фрагов

:hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мб будет дохуя фрагов если играть против долбоёбов :dunno:

опыт игры в лол мб?

10 лвл это не опыт, это как унижать сотую руму гарены, чем скиловее игроки тем меньше фрагов в игре

^Чо не понял то? В хоне много в лоле мало  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...