Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

всем похуй на лол :palevo:

175к человек на стриме так не думают :^^:

ворвался =\

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

САМО НАЗВАНИЯ ИГРЫ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ!!!  :spydance:

Поделиться сообщением

http://www.mobile-review.com/articles/2011/lol.shtml

посмеялся от души

http://www.mobile-review.com/articles/2011/hon.shtml

и обзор хона от того же автора.

даже не знаю какой обзор смешнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это читать чтоли нужно? Мельком увидел что в лоле стакаются  ботинки  :fie:

Поделиться сообщением

http://www.mobile-review.com/articles/2011/lol.shtml

посмеялся от души

http://www.mobile-review.com/articles/2011/hon.shtml

и обзор хона от того же автора.

даже не знаю какой обзор смешнее

кстати нормально описал все с учетом того что пишет для людей которые в эти игры не играли.

Поделиться сообщением

кстати нормально описал все с учетом того что пишет для людей которые в эти игры не играли.

мне показалось, что автор школьник едва знакомый с компьютерами в принципе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне показалось, что автор школьник едва знакомый с компьютерами в принципе.

тоже так показалось, но описывает для других школьноков годно.

Поделиться сообщением

ровно 10 по мнению автора рецензии = Это примерно 6-8 чемпионов, которые меняются каждую неделю.

Накопить такое количество очков (6300) можно примерно за неделю, играя по 10-15 матчей в день с переменным успехом.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как и в HoN, за реальные деньги здесь можно покупать новые шкурки (skins) для чемпионов - ну вы поняли, в лоле можно делать то же самое, что в хоне и неважно, что хон эту идею из лола спиздил

ну ладно, в конце вроде бы более адекватно стал писать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Накопить такое количество очков (6300) можно примерно за неделю, играя по 10-15 матчей в день с переменным успехом.  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот у меня акк 28 лвл, 0 монеток, сколько мне нужно сыграть игр с винрейтом 50%, чтобы купить героя за 6300?

Поделиться сообщением

Ну вот у меня акк 28 лвл, 0 монеток, сколько мне нужно сыграть игр с винрейтом 50%, чтобы купить героя за 6300?

что бы играть нормалы с винрейтом 50% нужно быть среднестатистическим дотером :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

что бы играть нормалы с винрейтом 50% нужно быть среднестатистическим дотером :lol:

Вот серьезно, я не понимаю зачем ты это написал? У тебя с математикой плохо что ли? Не верю. Я даже хз... даже "за уши" причины притянуть не могу.

Буду очень благодарен если ты таки ответишь на мой вопрос. И будет очень приятным бонусом если ты объяснишь почему ты не смог этого сделать с первого раза. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вот серьезно, я не понимаю зачем ты это написал? У тебя с математикой плохо что ли? Не верю. Я даже хз... даже "за уши" причины притянуть не могу.

Буду очень благодарен если ты таки ответишь на мой вопрос. И будет очень приятным бонусом если ты объяснишь почему ты не смог этого сделать с первого раза. Спасибо.

ему серого вещества просто не хватает, чтобы понять, что средний винрейт по всем игрокам лола - это 50%

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

vortex пожелал ЛОЛерам рака и я его поддерживаю.

Поделиться сообщением

Гость

vortex пожелал ЛОЛерам рака и я его поддерживаю.

ясно

Поделиться сообщением

Гость

Это читать чтоли нужно? Мельком увидел что в лоле стакаются  ботинки  :fie:

увидел что есть арты, у которых стакается эффект скорости бега, про боты не заметил, мб потому что не читал  :hmm:

Поделиться сообщением

как эти лолеры заебали в ррот,уёбки незнают чё такое тп и пуш и замес и ваще не хуя незнают, про ганк ваще молчу а ливеры отдельная история.

Поделиться сообщением

ему серого вещества просто не хватает, чтобы понять, что средний винрейт по всем игрокам лола - это 50%

вам серого вещества просто не хватает, что бы понять, что ип за игру зависит от нескольких факторов, не только вин/луз

так же раз в 22~ часа на одну победу ип удваивается (first win of the day), так что можно набить эти 6300 одними ферст винами играя раз в день

а еще количество ип зависит от времени игры, то есть за 60минутное поражение получаешь больше, чем за 20минутную победу

но вы же хонеры, вам не понять

ах да, что бы играть нормалы СОЛО на 28 лвле с 50% винрейтом нужно быть очень странным парнишей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вам серого вещества просто не хватает, что бы понять, что ип за игру зависит от нескольких факторов, не только вин/луз

так же раз в 22~ часа на одну победу ип удваивается (first win of the day), так что можно набить эти 6300 одними ферст винами играя раз в день

а еще количество ип зависит от времени игры, то есть за 60минутное поражение получаешь больше, чем за 20минутную победу

но вы же хонеры, вам не понять

ах да, что бы играть нормалы СОЛО на 28 лвле с 50% винрейтом нужно быть очень странным парнишей

Ну так никто от тебя не ожидает точного ответа, просто скажи усредненное значение. Блин, ты даже в этом своем ответи не привел ни одной цифры, я бы за тебя сам посчитал. Ты какой-то сложный, серьезно. Особенный я бы сказал.

Поделиться сообщением

пролистал чуток

среднее количество ип за победу - 240

без учета ферст винов нужно 26 побед

с учетом лузов надо 40~ игр

автор рецензии же пишет, что нужно от 70 до 105 игр (в неделю причем!)

а так же есть трибунал (система, где вы можете банить других зарепорченных игроков) и там тоже дают ип

а так же есть ип бусты, которые иногда дают за лаги сервера или же их можно купить за рп (увеличивают количество ип в 2 раза за победу)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

думал человеку рассказать что такое нормальное распределение, но понял, что бессмысленно.

он ответить на простой вопрос не может  :avtorklif:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...