Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

да ну безпредметный разговор

всё равно хонеры и дотеры найдут причины по которому лол = говно.

не играйте, нам и без вас хорошо  :geys:

ну большинство дотеров просто упоротые и не понимают что такое удобство, а только твердят о каком-то балансе и плагиате... видимо в 3 коридора никогда не играли

как происходит игра дотера в лол

1) качаем

2) долго апдейтим материмся

3) НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛОЧИТЬ ЁБАНЫЙ АНСКИЛЛЕД ИГРА

4) quit

5) заходим на айкуп пока заходит пишем рейджпост на пд

:nate:

this :nate:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

1. с тех пор как фрог запретил пиздить у него героев хон скатился в ебаное говно

2. меска прав. НЕ ИГРАЙТЕ В ЛОЛ СОТНЕЙ УЕБАНОВ РЕЙДЖКИДОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ

3. только уебаны, игравшие 3 дня в лол, не могу осознать что лол намного глубже хона

взять хотя бы спелы, руны, возможность собрать героя чуть ли не двумя-тремя разными способами и при этом тащить

хон замечательная игра, но после релиза с ним ничего хорошего пока не происходило

Ахха отписался как про.Я не за лол и не хон.Лол глубже хона это блядь ЧЕМ?Играл недели 3 ну не заметил я, нужен ли этой игре мозг,большая половина скилов -юзнул и у тебя полоска скила куда он попадает,и это ты хочешь сказать глубина лола?Спелы я хз, но мне кажется что сами разрабы компенсируют всю сирость своих спелов(героев) и итемов в этом,руны как по мне лишний гемор и бабло.Вот скажем ты покупаешь руны на ап,а кто то на резист так в чем разница???Все тоже самое только ты будешь говорить ну дак у меня же руны.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Для меня главный и фатальный минус: при любых настройках эта графика и цветогамма ПРОСТО ВЫРЫВАЮТ ГЛАЗА.

Так что жду Хона и надеюсь, что после этого падения 15к не станут стейбл онлайном в хоне -_-

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

а мне нравится графика в лоле :ohpalevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

1. с тех пор как фрог запретил пиздить у него героев хон скатился в ебаное говно

2. меска прав. НЕ ИГРАЙТЕ В ЛОЛ СОТНЕЙ УЕБАНОВ РЕЙДЖКИДОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ

3. только уебаны, игравшие 3 дня в лол, не могу осознать что лол намного глубже хона

взять хотя бы спелы, руны, возможность собрать героя чуть ли не двумя-тремя разными способами и при этом тащить

хон замечательная игра, но после релиза с ним ничего хорошего пока не происходило

Ахха отписался как про.Я не за лол и не хон.Лол глубже хона это блядь ЧЕМ?Играл недели 3 ну не заметил я, нужен ли этой игре мозг,большая половина скилов -юзнул и у тебя полоска скила куда он попадает,и это ты хочешь сказать глубина лола?Спелы я хз, но мне кажется что сами разрабы компенсируют всю сирость своих спелов(героев) и итемов в этом,руны как по мне лишний гемор и бабло.Вот скажем ты покупаешь руны на ап,а кто то на резист так в чем разница???Все тоже самое только ты будешь говорить ну дак у меня же руны.

каково будет твоё разочарование когда в дота2 будут такиеже полоски радиуса скилов как в лоле :lol: об этом даже статья есть

ну ты 3 недели поиграл в лол, ты дохуя познал, не буду с тобой спорить о глубине

а про руны так это вообще эпик

просто обыкновенный дотер, чо тут ещё сказать

разве что не пишет лол хуйня и то радует

Поделиться сообщением

Количество игроков в лол равно суммарному количеству дотеров и хонеров уже сейчас. (косоглазых я не считаю)

Но лол ни разу не глубже доты, эдакая дота-лайт, стратежных артефактов почти нет, в лейте игра скатывается в один бесконечный замес 5 в 5. Лол проще для освоения и в принципе геймплей не такой нудный.

Поделиться сообщением

мне вообще нравится, как в хоне сделаны герои. тот же лион, снайпер, электропанда, фейри драгон в разы прикольнее, чем в доте

о да, снайпер-орк с дробовиками, как ими вообще можно стрелять на диком ренже?

Лучше орк с дробовиком чем 40 кг баба с 20 кг пулеметом в руках (тристана)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пиздец, почитай описания героев чтоб не возникало таких глупых вопросов

Я один не читал описание героев? :palevo:

Поделиться сообщением

Количество игроков в лол равно суммарному количеству дотеров и хонеров уже сейчас. (косоглазых я не считаю)

Но лол ни разу не глубже доты, эдакая дота-лайт, стратежных артефактов почти нет, в лейте игра скатывается в один бесконечный замес 5 в 5. Лол проще для освоения и в принципе геймплей не такой нудный.

СТРАТЕЖНЫЕ АРТЕФАКТЫ

иди стенки в пуджварсах делай

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а мне нравится графика в лоле :ohpalevo:

у меня для тебя плохие новости: ты латентный анимешник  :hmm:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

1)Фармят

2)Фармят

3)Фармят

4)Фармят

5) Замес 5 на 5

6) ????

7) GG WP OFC RLY

Ну не разу не нудный вы чего  :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а аниме я ненавижу :ohpalevo:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

1)Фармят

2)Фармят

3)Фармят

4)Фармят

5) Замес 5 на 5

6) ????

7) GG WP OFC RLY

это на супер про уровне

в реальности же все куда динамичнее, чем в других играх

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1)Фармят

2)Фармят

3)Фармят

4)Фармят

5) Замес 5 на 5

6) ????

7) GG WP OFC RLY

это на супер про уровне

Сколько стримов не смотрел не разу не видел динамики  :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

1)Фармят

2)Фармят

3)Фармят

4)Фармят

5) Замес 5 на 5

6) ????

7) GG WP OFC RLY

это на супер про уровне

Сколько стримов не смотрел не разу не видел динамики  :lol:

ищи стрим 900 ело

Поделиться сообщением

иди сыграть попробуй, а не стримы смотри

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

на вкус и цвет товарищей нет.

P.S. исключение только линяга, в неё играют только телки и  те кто вов установить не может

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

уберите закоренелых дотеров из топика невпадлу :buba:

добавлю еще немного по части сопоставления

все по моему скромному  опыту  офкоз - поебашил в доту какое-то время в неплохой команде, в лоле перед уходом был в топ50 еу солоранкеда, в хоне пока только врываюсь в сообщество скилловых ебашеров

итак, для всех игр доталайков:

хорошая игра - игра в стабильной по составу команде

годная игра - микс со знакомыми против таких же миксов

хуевая аж пиздец игра - сольное унижение паба

везде есть огромная реиграбельность, один и тот же матчап по героям может быть сыгран абсолютно различными способами (касательно лола - руны и мастерис лишь вспомогательный инструмент, чуть более ярко выраженный чем вкачивание плюсов вместо сомнительной абилки в доте\хоне)

отдельно по комьюнити - у всех есть свои мемы-хуемы, везде есть дохуя адекватные пабстомперы, наглухо конченые ЗОДРОТЫ "У МЕНЯ 2К ИГР БЛЕАДЬ" (и 800 рейта), ебанутые топ-рейт игроки, блядские расисты и прочие веселые личности

различия - интерфейс, геймплей, жадность разработчиков

систему отображения ренжа-аое спеллов как в лоле - я б вообще в любой дота-лайк внедрял, ибо уж очень охуенная штука

в хоне же очень полезно наличие модов, с игрой можно сделать практически все что угодно (в разумных пределах)

геймплей особо сравнивать нет смысла, игры различные

продолжаем срач офк :nate:

Поделиться сообщением

В лоле ситуация, когда ты долго стоишь и дрочишь крипов на линии встречается редко. А по поводу стратежности - в лоле нету даггера, меки, чост стаффа, хекса, пайпа и т.д. Роль предметов гораздо меньше

Поделиться сообщением

почему дотеры такие тупые  :sad:

Тема в разделе ХоНа :hmm: только щас заметил :trollface:

Поделиться сообщением

но вообще хонеры и лолеры должны объединиться против реальной напасти - дотеров.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...