Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

Угадал.

Поделиться сообщением

играл что в лол,что в хон,в лоле не очень понравилась система пула героев,ну это офк после доты + не то,что не понравилась,показалась странной,что убило,это индикатор здоровья сделанный прямоугольниками и непонятная система товеров,но офк если привыкнуть и раздуплить,что вообще за герои играют за и против вполне можно гамить...

В хоне охуел от темноты и чрезмерной анимации некоторых спелов,кончил от прорисовки хроносферы воида,но добавляют в хон какихто уебищ,а не героев,такое ощущение,что их состряпали и похуй на баланс лишь бы отьебались нахуй....

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

что убило,это индикатор здоровья сделанный прямоугольниками и непонятная система товеров

индикатор здоровья в лоле мегаохуенная вещь :buba: чем больше "секторов", тем больше хп у героя, серая полоска - накинутая броня

а товера агрятся когда бьешь чужого героя

в хоне да, из своих героев прикольные только форсакен арчер, кукловод

ну и чипер

ну и панда веселая, в остальные не вникал, т.к. в последний раз задрачивал хон где-то год назад

Поделиться сообщением

В хоне из своих самый пиздатый соул стилер, в доте бы никада такова не придумали  :perec:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

В хоне из своих самый пиздатый соул стилер, в доте бы никада такова не придумали  :perec:

толсто же

Поделиться сообщением

Лол медленее как то чем хон, меня пытались переселить на лол с хона, не поддался  :smile:

Поделиться сообщением

Лол медленее как то чем хон, меня пытались переселить на лол с хона, не поддался  :smile:

мужик :buba:

Поделиться сообщением

Lol прям че то вообще не зацепил, только для анимешников конченых игра ИМХО. Отсутсвие деная вообще нк.

Поделиться сообщением

кфд с фейков пишет :palevo:

Поделиться сообщением

Завязывай, я просто хочу влиться в этот уютный форум.

Поделиться сообщением

ТЫ НУБ И НЕ ШАРИШьЙ!11

Поделиться сообщением

думаю что если бы в лоле сделали какуюто более или мение адекватную визуальную картинку, в нем было бы куда как больше народу.

в нём вроде и так в разы, а то и в десятки раз больше народу чем в хоне

30$

купил акк за 300 рублей

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Данный раздел неуютен.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Данный раздел неуютен.

ты просто не шаришь, столько искрометного юмора и добрых и отзывчивых людей я больше нигде не видел.

Поделиться сообщением

Данный раздел неуютен.

ты просто не шаришь, столько искрометного юмора и добрых и отзывчивых людей я больше нигде не видел.

:limon: :limon: :limon: :limon:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Данный раздел неуютен.

или  :trollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Данный раздел неуютен.

или  :trollface:

ну или  :geypalevo:

Поделиться сообщением

сыграл и я в эту игру.

таких уебанов как риоты еще поискать надо  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я просто хуею. вечером в игру не зайдешь, т.к. уже дохуя народу. я вообще не понимаю, как можно тратить деньги на игру в которую тебя пускают поиграть только когда есть свободное место  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сейчас вот с 11 часов пытаюсь скачать апдейт. когда скачал лол с оффсайта и запустил - тоже был апдейт  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  ебаный в рот я же только что игру скачал: какой апдейт нахуй  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

все неудобства первой доты в виде кучи дополнительного софта вроде той же гарены и хоткис - это мелочи по сравнению с анальными карами лола  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

большой патч вышел,из-за этого очереди и хуйня с клиентом,потомучто патч ставили весь день  :._.: + конец 1 сезона

но упоротым уебанам этого не понять  :yes:

ах да,тратить деньги  :clown:

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...