Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

ну отсутствие деная компенсируется отсутствием ярко выраженных лейтов. а вот то, что из-за этого крауд контрол страдает - не гуд конечно  :hmm:

что-что страдает?

ну расположением крипов не можешь управлять. ни за счет стопа крипов, ни за счет добивания, ни за счет пула лесных крипов

крауд контроль - это станы, сайленсы, слоу и прочие дизейблы. А то, что ты назвал - это крипконтроль. И в лоле вообще нельзя влиять на передвижение крипов, правда они что-то в последнее время охренели и по кустам даже начали бегать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Как вы думаете, педик с аниме на аватаре\подписи играет в лол или в хон?

Поделиться сообщением

Как вы думаете, педик с аниме на аватаре\подписи играет в лол или в хон?

я думаю что он уебок

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

крауд контроль - это станы, сайленсы, слоу и прочие дизейблы. А то, что ты назвал - это крипконтроль. И в лоле вообще нельзя влиять на передвижение крипов, правда они что-то в последнее время охренели и по кустам даже начали бегать

я бы поспорил насчет краудконтроля big26.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Деревня, почитай http://en.wikipedia.org/wiki/Crowd_control_(MMORPG)

Поделиться сообщением

Деревня, почитай http://en.wikipedia.org/wiki/Crowd_control_(MMORPG)

Crowd control (also called CC) is a term used in massive multiplayer online role-playing games (MMORPG)s to refer to the ability to limit the number of mobs actively fighting during an encounter

по твоей ссылке  :petro: и кто теперь деревня?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он не страдает :petro:

окей. как держать мобов под своей вышкой?

только ластхитить и надеятся что соперник уебан с автоатакой  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Никак, оттого и не страдает :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

выходит, что в доте я могу управлять толпой, в хоне еще к способам доты добавляется атака героев за крипами, а в лоле никак нельзя управлять толпой, но при этом управление толпой не страдает  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выходит, что в доте я могу управлять толпой, в хоне еще к способам доты добавляется атака героев за крипами, а в лоле никак нельзя управлять толпой, но при этом управление толпой не страдает  :hmm:

просто разница в том что в лоле есть шен и поэтому можно забирать под башней  :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

или раммус  :rickroll:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

или раммус  :rickroll:

Пиздуй в свою пещеру, жирный.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Зашел в клуб, сел на 1 час. Смотрю кто то не закрыл игру, без понятия чо за игра. Но вдруш бросается знакомый интерфейс и миникарта... Неужели дота 2 я подумал?!?!  :vau: Но нет увидев графу и вспонив стримы понял что это не Дота 2 :cry: Оставалось 3 варианта: Хон, Лол, РоТ. И я свернул игру и увидел в диспетчере задач: Legue Of Legends. Вооот и решил я поиграть под стоявшим акком.  :rickroll: И игра оказывается шла полным ходом а я стоял афк. Короче выделил героя и начал играть... играл каким то ушлепоком против каких то ушлепокв. в инвентаре какая то хуйня была, спеллы были тоже какой то неведомой хуйней. Ничо не понимал. И вдруг ЗАМЕС!!! Все что я понял: ВСПЫШКИ СВЕТА, КТО ТО УМЕР, ВОЙНА, ДРАКА, ГГ ВП. И подумал ну нахуй а... и ливанул Алт ФЧетыре  :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прохладная история, братюнь  :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Зашел в клуб, сел на 1 час. Смотрю кто то не закрыл игру, без понятия чо за игра. Но вдруш бросается знакомый интерфейс и миникарта... Неужели дота 2 я подумал?!?!  :vau: Но нет увидев графу и вспонив стримы понял что это не Дота 2 :cry: Оставалось 3 варианта: Хон, Лол, РоТ. И я свернул игру и увидел в диспетчере задач: Legue Of Legends. Вооот и решил я поиграть под стоявшим акком.  :rickroll: И игра оказывается шла полным ходом а я стоял афк. Короче выделил героя и начал играть... играл каким то ушлепоком против каких то ушлепокв. в инвентаре какая то хуйня была, спеллы были тоже какой то неведомой хуйней. Ничо не понимал. И вдруг ЗАМЕС!!! Все что я понял: ВСПЫШКИ СВЕТА, КТО ТО УМЕР, ВОЙНА, ДРАКА, ГГ ВП. И подумал ну нахуй а... и ливанул Алт ФЧетыре  :trollface:

Зачем переименовывать HoN в LoL :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Короче выделил героя и начал играть...

ну зачем же так нагло врать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1) качаем

2) долго апдейтим материмся

3) НЕЛЬЗЯ ДЕНАИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛОЧИТЬ ЁБАНЫЙ АНСКИЛЛЕД ИГРА

4) quit

5) заходим на айкуп пока заходит пишем рейджпост на пд

[/size]тока я вышел када герой с лоухп ушел в лес и исцез блядь совсем как такто

Поделиться сообщением

ne, ne slishal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...