Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

зарегался не по моей рефералке - ты мне больше не рак.

Поделиться сообщением

Ничо нииграю жду дота два  :pray: :pray:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

а по сабжу для тебя:

то что тебе в хоне не нравится - почти нет соло киллеров убивающих народ с фулл хп

то что другим в тебе не нравится - не надо тп покупать

меньше карта

простой механизм атаки товеров

из того что те не понравится думаю:

разожранный в щи герой все равно достаточно легко выносится другими героями

гангать в игре пиздец как сложно, чем выше уровень игры тем меньше рещультативных гангов до практически 0 у про игроков.

ситуация когда на миде по обе стороны реки 2 команды дрочат в хоне бесит - тут такое очень часто

за дайвы под товер тут тя наказывать будут жестко -__-

ну а всякие минусы связаные с игрой по ф2п тебе пока пофиг по сути.

играй пока, там видно станет :O

Поделиться сообщением

Лол изначально позиционируется для меня как фан игра, где под пивасик с друзьями можно побегать.

Хон задротская тема, продолжатель лучших традиций дота, по поводу тёмной графики кто говорит мне просто вас жаль, значит, что вы либо не играли, либо в настройки залезть мозга не хватило.

По поводу имб, как раз таки в лоле есть герои которые выносят за прокаст, говорю про казуал уровень игры. В хоне же практически любого героя даже "имбанутого дв" можно контрить грамотным чувством игры и вардами, если конченные нубы видя мисс с мида и пробегающего под вардом бревна не догадываются отойти к башенке  -  ещё не делает героя имбой, в 1800 играх и я отлично отстаивал мид с 0 смертей и команда не мрёт благодоря вардам. Да и за дв играть тяжко бывает, когда вся карта в вардах а при твоём отходе в тень по всем лайнам масс отступления.

И на данный момент, после фикса спектры, в хоне на мой взгляд нету ни одного имба фармилы, который не контрится, всех реально загангать, было бы желание - позволял бы пик, главная проблема это уёбки, берущие "кого хочется" и не обязательно даже им умеющие играть.

Что больше всего удивляет, так это то что дотеры могут активно хейтерить лол из-за его "отличий" от привычной доты, но почему же они хейтерят хон для меня загадка.

Хон абсолютно такой же как дота, только лучше, если дота 2 не разочарует, то хон можно считать ДОТА 1.5.

Фактически (не считая последних новых героев) ХОН это апдейт Доты, который

- Улучшает графику

- Лучший интерфейс, лучше и удобнее лола и доты и блс. тут даже не спорим. Отличные возможности к забиндиванию всего и вся.

- Отличная статистика

- Отлично реализованный реконнект, разве что увеличил бы время пауз, раз их всего 3, потому что последний раз когда у меня моргнул свет, я еле еле успел к концу 3.

- Абсолютно сохраняяет традиции доты и её геймплей, разве, что чуть динамичнее, но это даже круче и привыкаешь очень быстро, хуже только для уёбков с 40 апм.

- На максимальной яркости (как играю я) графика светлее чем в доте вк3, и выглядит очень похоже. Сама графика прекрасна, а упоротые могут скачать ещё и хайрез модели героев/мобов, там вообще уже крузис2.

Ладно игра может не понравится анимешникам, и людей с мультяшными предрасположенностями, им реально ближе лол по душе.

Но как она может не нравится дотерам, понять просто нереально, потому что это и есть ваша блядская дота, 1 в 1, только лучше, доработаннее. А посты типо хон хуйня пишутся 95% людьми которые зашли в хон, насосались, ничего не поняли и вышли, не сменив графику. либо не заходили вообще.

Лол же может не понравится просто потому, что он другой, мне он собственно и не нравится, так как бесит мультяшная рисовка и абсолютно кислый геймплей, лайнинг, после хона чувствуешь как будто в ясли попал.

-графика тёмный сблёв, поставил на самое яркое, все равно темно.

-интерфейс ХУЖЕ и с этим спорить бессмысленно, или ты прокаженный до мозга костей хонолюб.

-+

-+

-НЕТ

-НЕТ

Поделиться сообщением

ладно, т.к. мой пост удалили, нипишу что-нить по существу.

Мне не понравился(28 левел набивал) лол из-за слабой зависимости героев от вещей, т.е. можно в начале хорошо доминировать соперника, потом посоны идут "ГО ПА МИДУ", и выигрывают замес 5х5, из чего вытекает еще одна "проблема":

игра ориентирована для беганья впятером, т.к. керри из-за отсутствия тп как какового не может прилететь с сайдлайна, для помощи коллегам и вынужден бегать как мудак со всеми(от сюда бтв и популярность всяких гавношенов, которых в хон/доте и за крипов бы не считали).

маленький ренж кастов, отсюда хуйня ганги и варды не от гангов, а на всяких драконов и нашоров. Согласитесь гангать бегемотом с пк на много проще чем любому лоловскому выродку со станом и флешем.

МНЕ ТАКАЯ ДОТА НЕ НУЖНА

Поделиться сообщением

Лол изначально позиционируется для меня как фан игра, где под пивасик с друзьями можно побегать.

Хон задротская тема, продолжатель лучших традиций дота, по поводу тёмной графики кто говорит мне просто вас жаль, значит, что вы либо не играли, либо в настройки залезть мозга не хватило.

По поводу имб, как раз таки в лоле есть герои которые выносят за прокаст, говорю про казуал уровень игры. В хоне же практически любого героя даже "имбанутого дв" можно контрить грамотным чувством игры и вардами, если конченные нубы видя мисс с мида и пробегающего под вардом бревна не догадываются отойти к башенке  -  ещё не делает героя имбой, в 1800 играх и я отлично отстаивал мид с 0 смертей и команда не мрёт благодоря вардам. Да и за дв играть тяжко бывает, когда вся карта в вардах а при твоём отходе в тень по всем лайнам масс отступления.

И на данный момент, после фикса спектры, в хоне на мой взгляд нету ни одного имба фармилы, который не контрится, всех реально загангать, было бы желание - позволял бы пик, главная проблема это уёбки, берущие "кого хочется" и не обязательно даже им умеющие играть.

Что больше всего удивляет, так это то что дотеры могут активно хейтерить лол из-за его "отличий" от привычной доты, но почему же они хейтерят хон для меня загадка.

Хон абсолютно такой же как дота, только лучше, если дота 2 не разочарует, то хон можно считать ДОТА 1.5.

Фактически (не считая последних новых героев) ХОН это апдейт Доты, который

- Улучшает графику

- Лучший интерфейс, лучше и удобнее лола и доты и блс. тут даже не спорим. Отличные возможности к забиндиванию всего и вся.

- Отличная статистика

- Отлично реализованный реконнект, разве что увеличил бы время пауз, раз их всего 3, потому что последний раз когда у меня моргнул свет, я еле еле успел к концу 3.

- Абсолютно сохраняяет традиции доты и её геймплей, разве, что чуть динамичнее, но это даже круче и привыкаешь очень быстро, хуже только для уёбков с 40 апм.

- На максимальной яркости (как играю я) графика светлее чем в доте вк3, и выглядит очень похоже. Сама графика прекрасна, а упоротые могут скачать ещё и хайрез модели героев/мобов, там вообще уже крузис2.

Ладно игра может не понравится анимешникам, и людей с мультяшными предрасположенностями, им реально ближе лол по душе.

Но как она может не нравится дотерам, понять просто нереально, потому что это и есть ваша блядская дота, 1 в 1, только лучше, доработаннее. А посты типо хон хуйня пишутся 95% людьми которые зашли в хон, насосались, ничего не поняли и вышли, не сменив графику. либо не заходили вообще.

Лол же может не понравится просто потому, что он другой, мне он собственно и не нравится, так как бесит мультяшная рисовка и абсолютно кислый геймплей, лайнинг, после хона чувствуешь как будто в ясли попал.

-интерфейс ХУЖЕ и с этим спорить бессмысленно, или ты прокаженный до мозга костей хонолюб.

забань нахуй зеленого(или тупого?), в обоих случаях ничего не потеряем

Поделиться сообщением

Сам играю в хон, считаю доту лучше, и понял что в хон играют лишь из-за графики, любой другой ответ- ЛОЖЬ.

Поделиться сообщением

В лесу скорджей всё отлично, могу и там скринов наделать сравнивающих, + это у меня голый клиент, без единого мода, а есть тьма просто модификаций, всяких там дота лайк модов, которые меняют даже текстуры и модельки на дотовские, не говоря уже о всяких enchance light и тд, не помню точно как называется.

Поделиться сообщением

сыграл в лол...месяц...случайно. и удалил офк

Поделиться сообщением

для дотера офк хон лучше чем лол

Поделиться сообщением

если в лесу замесы происходят то почти нихуя не понимаю, с учетом того что я все скилы знаю(

Поделиться сообщением

в доте есть один БОЛЬШОЙ МИНУС ебаная пинга настолько сказывается на игре что просто пиздец

Поделиться сообщением

если в лесу замесы происходят то почти нихуя не понимаю, с учетом того что я все скилы знаю(

нет скилла значит начал бы играть в доту, было бы тоже самое  :dunno:

Привык ко всем скиллам и анимациям наверное за месяц, К новым героям привыкаю за день-два. как можно чего то не понимать там не знаю.

я даже в ебанном лоле, после 15 минут игры уже понимаю, что могут мои ребята и чего стоит опасаться у врагов.

Поделиться сообщением

нет скилла значит начал бы играть в доту, было бы тоже самое  :dunno:

Привык ко всем скиллам и анимациям наверное за месяц, К новым героям привыкаю за день-два. как можно чего то не понимать там не знаю.

я даже в ебанном лоле, после 15 минут игры уже понимаю, что могут мои ребята и чего стоит опасаться у врагов.

я кстати нихуя не понял что делают ульт у номада  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я ваще нихуя не понял что номад делает, на бп 1ст бан сразу, ибо с 10 минуты убивает любого хуйпойми какими скилами, тупо с фейзами.

харрасит на лайне что пиздец

Поделиться сообщением

вообще голословное утверждение  :dunno:

все лолеры, что здесь отписывались, говорили, что играют несмотря на графику, а не ради нее

ну и мне, например, хон нравится больше  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...