Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

own3d & iOS

Рекомендованные сообщения

бля почему никто не сказал, что стримы на овнеде можно смотреть с ифона? прям в браузере, прям стримы :O_O:

только не все стримы доступны (иругата например нельзя :petro:)

так вот, информирую продоту, что смотреть стримы на овнеде с ифона МОЖНО :pray:

Поделиться сообщением

овнед перешел на html 5?  :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

обоже

Поделиться сообщением

Помнишь бой?

:buba:

Поделиться сообщением

бля почему никто не сказал, что стримы на овнеде можно смотреть с ифона? прям в браузере, прям стримы :O_O:

только не все стримы доступны (иругата например нельзя :petro: )

бля серьезно чтоли? охуеть

овнед мне понравился еще тогда, когда я понял, что это единственный стрим сервис без активации кликом мышки

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у меня айфона нету  :fffuuu:

1813741653.png

76561198053739767.png

7fe8b8890ef0.png

Поделиться сообщением

в айфоне же конвертер flash -> html5 стоит

ток музыка в ВК не воспроизводится

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

все норм воспроизводится  :dunno:

Поделиться сообщением

все норм воспроизводится  :dunno:

че-т у меня нет :ohmy:

вообще похуй, не пользуюсь родным браузером почти никогда

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

музыка в вк воспроизводится на ок в айфоне

а вот видео нет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

только не все стримы доступны (иругата например нельзя :petro:)

breaking news

VAGfamily

Поделиться сообщением

а вот видео нет

видео не все,но большинство в вк

VAGfamily

Поделиться сообщением

в дотку будет кто на икупе партию?

одна тысяча очей у меня :fuckyea:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а вот видео нет

Ну смотря какое , то чтО на флеше - нет, то что уже на html 5 - да )) :nate:

Поделиться сообщением

Чот как-то n3t :cry:

Поделиться сообщением

321bn.jpgони как бы говорят : "айфон пиздатый"

VAGfamily

Поделиться сообщением

Нет айфона, и нахуй не нужен :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так  близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий  сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с  андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам  ему руку. Когда я звоню со своего  HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по  которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он  подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю  свой  HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! 

Поделиться сообщением

Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так  близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий  сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с  андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам  ему руку. Когда я звоню со своего  HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по  которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он  подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю  свой  HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки!

Я кончила и закурила

Тебе надо быть рекламным менеджером у ХТС

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...