Niemand #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Так как лето неумолимо приближается, делимся друг с другом своими планами на лето Солнечные пляжи,пивко на даче с друзьями, работа в офисе до поздна в +30) у кого что. в общем дискасс add: Возможно у кого то есть какие то цели на лето,ну там заработать 10000$ или сбросить вес привет пегеге делитесь и своими целями) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3 27 мая 2011 dota Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #4 27 мая 2011 хочу лето) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #6 27 мая 2011 Я вот лично уезжаю работать в детский лагерь до августа) а в августе долбану куда нибудь заграницу на море Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #7 27 мая 2011 блять мнеб экзамены вунивере здать,ибо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #9 27 мая 2011 Отдых Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #10 27 мая 2011 ничего особенного на это лето не планировал. как обычно каждый день с утреца на море до обеда, потом поиграть дота, ну и вечером с друзьяшками погулять. Всё банально и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #11 27 мая 2011 блять мнеб экзамены вунивере здать,ибо пизда завтра закроюсь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12 27 мая 2011 вот сдам сессию скок хош буду в доту играть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #13 27 мая 2011 Была уже тема. Автор лох и опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 27 мая 2011 еще не лето А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #16 27 мая 2011 Была уже тема. Автор лох и опозорился. ты молодец Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #17 27 мая 2011 сессия, работа, море, дота, все как обычно The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #18 27 мая 2011 еще не лето швепи не кипишуй) осталось 4 дня :dance: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #19 27 мая 2011 дота, дота, дота, дота, все как обычно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #20 27 мая 2011 блять мнеб экзамены вунивере здать,ибо пизда завтра закроюсь у меня блять 3 ёбаных хвоста придётся деньками сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение