Necromancer #21 27 мая 2011 Буду работать всё лето как негр на плантации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 27 мая 2011 Буду работать всё лето как негр на плантации. что то вроде этого+ сессия+ дотка вечерами <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #23 27 мая 2011 Буду работать всё лето как негр на плантации. да кстати, тоже потом,чтобы сьебатся куданибдь из страны с пацанами, может и 1 месяца хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 27 мая 2011 дописываю диплом, после защиты уежжаю в армию, сбрасываю вес "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #27 27 мая 2011 заебали ноубади создавать ебучие никому ненужные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #28 27 мая 2011 ебала ваше лето даже отпуск не хочу брать, потому что хуй потом вернусь на работу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #29 27 мая 2011 ебала ваше лето даже отпуск не хочу брать, потому что хуй потом вернусь на работу Не выёбывайся на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #30 27 мая 2011 все такие везучии, а у меня экзамены, после экзаменов армию..... охуенное лето будет Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #31 27 мая 2011 заебали ноубади создавать ебучие никому ненужные темы тогда количество тем в таверне сократится на 95% И ЧО? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #32 27 мая 2011 заебали ноубади создавать ебучие никому ненужные темы тогда количество тем в таверне сократится на 95% И ЧО? идинахуйайди5цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #33 27 мая 2011 заебали ноубади создавать ебучие никому ненужные темы тогда количество тем в таверне сократится на 95% И ЧО? идинахуйайди5цифр засоси, петушок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 27 мая 2011 ебала ваше лето даже отпуск не хочу брать, потому что хуй потом вернусь на работу Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #35 27 мая 2011 заебали ноубади создавать ебучие никому ненужные темы тогда количество тем в таверне сократится на 95% И ЧО? идинахуйайди5цифр засоси, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 27 мая 2011 ебала ваше лето даже отпуск не хочу брать, потому что хуй потом вернусь на работу Обоснуй. Чьих будешь, парниша? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 27 мая 2011 ебала ваше лето даже отпуск не хочу брать, потому что хуй потом вернусь на работу Обоснуй. Чьих будешь, парниша? Парниша, я первый спросил вообще-то Я из бюро по трудоустройству, интересуюсь почему люди из отпусков не возвращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #38 27 мая 2011 заебали ноубади создавать ебучие никому ненужные темы ты кто? это тред лета,тепла и хорошего настроения Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #39 27 мая 2011 дота, футбол с друзьями, дота, прогулка, дота, уезжаю за границу отдыхать, дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 27 мая 2011 ебала ваше лето даже отпуск не хочу брать, потому что хуй потом вернусь на работу Обоснуй. Чьих будешь, парниша? Парниша, я первый спросил вообще-то Я из бюро по трудоустройству, интересуюсь почему люди из отпусков не возвращаются. Предъявите документики Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение