Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

понять и простить

Рекомендованные сообщения

Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

,то есть дома я отпрошен по всем правилам :trollface: ,местная диджейка

диджейка

x_7b60fd0b.jpg

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке  :avtorklif: она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Читать дохуя

так что похуй

Поделиться сообщением

трахни её

Поделиться сообщением

думал о5 стори про твои похождения. А тут такооооооое!!!  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

флирт 50летних бухгалтирш

Поделиться сообщением

Читать дохуя

так что похуй

тра та та

Поделиться сообщением

забавно

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ну пойди скажи охраннику, что мол какая-то пизда тебя преследует...хай он её отведёт за угол....

Поделиться сообщением

ты теперь в ответе за того, кого приручил :petro:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЁ

выебал мне мозги  :._.:

Поделиться сообщением

Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

,то есть дома я отпрошен по всем правилам :trollface: ,местная диджейка

диджейка

x_7b60fd0b.jpgl

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке  :avtorklif:она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

Ни у кого не возникает дежавю?

Думал после этого ты её решил трахнуть из жалости  :petro:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Теперь она будет с тобой жить.

Поделиться сообщением

тут будет уместно

ебанные наркоманы

Поделиться сообщением

понять и простить,

понять и простить,

Геннадий Онищенко будет нам мстить

Поделиться сообщением

отличная история, го го кулстори как ты выебал бугалтерш и начальство  :rickroll:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

вся пятница насмарку. Оставайся на работе  :yes:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

чёт диджеца не загружается,вот отдельно x_7b60fd0b.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Читать дохуя

так что похуй

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

• Создать...