major(ik) #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт уткиеророр ну вы поняли ,то есть дома я отпрошен по всем правилам ,местная диджейка диджейка пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое Тролля женский офисный планктон планктон наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало видя как ей хуёво,я достал из кармана диск лирическое отступление ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 27 мая 2011 думал о5 стори про твои похождения. А тут такооооооое!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6 27 мая 2011 Читать дохуя так что похуй тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #8 27 мая 2011 Ну пойди скажи охраннику, что мол какая-то пизда тебя преследует...хай он её отведёт за угол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 27 мая 2011 ты теперь в ответе за того, кого приручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12 27 мая 2011 Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт уткиеророр ну вы поняли ,то есть дома я отпрошен по всем правилам ,местная диджейка диджейка пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое Тролля женский офисный планктон планктон наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало видя как ей хуёво,я достал из кармана диск лирическое отступление ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал Ни у кого не возникает дежавю? Думал после этого ты её решил трахнуть из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 27 мая 2011 понять и простить, понять и простить, Геннадий Онищенко будет нам мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #16 27 мая 2011 отличная история, го го кулстори как ты выебал бугалтерш и начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #17 27 мая 2011 вся пятница насмарку. Оставайся на работе Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #18 27 мая 2011 тут будет уместно ебанные наркоманы http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 27 мая 2011 чёт диджеца не загружается,вот отдельно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #20 27 мая 2011 Читать дохуя так что похуй R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение