Гость Ilze #21 27 мая 2011 Ну пизда тебе, будет теперь под работой караулить в ожидании веса А ричмонд самые хуевые сигареты в мире, такая хуйня, малята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #22 27 мая 2011 На работу с круглыми в кармане. Жги еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #24 27 мая 2011 таких пиздаболов свет еще не видовал :petro: :petro: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 27 мая 2011 Ну пизда тебе, будет теперь под работой караулить в ожидании веса А ричмонд самые хуевые сигареты в мире, такая хуйня, малята я их не курю,для разнообразия хотел что нить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #26 27 мая 2011 не ссы, выходи, она может не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27 27 мая 2011 трахни а потом сдай в мусарню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 27 мая 2011 Ну пизда тебе, будет теперь под работой караулить в ожидании веса А ричмонд самые хуевые сигареты в мире, такая хуйня, малята я их не курю,для разнообразия хотел что нить. да один хуй впизду, после них как после бонда, неделю привкус хуйни какой-то во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 27 мая 2011 чёт диджеца не загружается,вот отдельно судя по ее прикиду, она востребована отнюдь не из-за ее мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 27 мая 2011 Из-за мастерства, просто сфера деятельности несколько иная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 27 мая 2011 Ну пизда тебе, будет теперь под работой караулить в ожидании веса А ричмонд самые хуевые сигареты в мире, такая хуйня, малята я их не курю,для разнообразия хотел что нить. да один хуй впизду, после них как после бонда, неделю привкус хуйни какой-то во рту после парламента и виснтона кашляю пиздец,кент не могу курить ибо не нравятся,трубки как делает визер тоже ненавижу,бросать надо но после десятой попытки и пятого прочтения Аллена Карра я бросил эту затею и теперь эксперментирую. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #34 27 мая 2011 она хотела с тобой пару банок опустить) в знак благодарности офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 27 мая 2011 Ну пизда тебе, будет теперь под работой караулить в ожидании веса А ричмонд самые хуевые сигареты в мире, такая хуйня, малята я их не курю,для разнообразия хотел что нить. да один хуй впизду, после них как после бонда, неделю привкус хуйни какой-то во рту после парламента и виснтона кашляю пиздец,кент не могу курить ибо не нравятся,трубки как делает визер тоже ненавижу,бросать надо но после десятой попытки и пятого прочтения Аллена Карра я бросил эту затею и теперь эксперментирую. Карр уебан я уже почти бросила, решила прочитать для закрепления, прочитала и закурила. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 27 мая 2011 Снова будешь изменять жене, диджейка лошадь какая-то, ну по крайней мере на этом фото, наркоманку накормил наркотой, хотя лучше бы батон хлеба с двумя литрами воды в неё залил, если уж так на жалость пробрало. В общем ты как всегда молодец! Грац, с правильным началом выходных. Наркоманку ещё выебать не забудь, чтобы домой с букетом для жены придти. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #37 27 мая 2011 Читать дохуя так что похуй пиздец что за уебки, так прочто хочется переебать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 27 мая 2011 Снова будешь изменять жене, диджейка лошадь какая-то, ну по крайней мере на этом фото, наркоманку накормил наркотой, хотя лучше бы батон хлеба с двумя литрами воды в неё залил, если уж так на жалость пробрало. В общем ты как всегда молодец! Грац, с правильным началом выходных. Наркоманку ещё выебать не забудь, чтобы домой с букетом для жены придти. мля инч ну опять ты с негативом,я уж думал мы почти помирились после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 27 мая 2011 Снова будешь изменять жене, диджейка лошадь какая-то, ну по крайней мере на этом фото, наркоманку накормил наркотой, хотя лучше бы батон хлеба с двумя литрами воды в неё залил, если уж так на жалость пробрало. В общем ты как всегда молодец! Грац, с правильным началом выходных. Наркоманку ещё выебать не забудь, чтобы домой с букетом для жены придти. нахуя бабе на кумарах булка хлеба с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 27 мая 2011 Снова будешь изменять жене, диджейка лошадь какая-то, ну по крайней мере на этом фото, наркоманку накормил наркотой, хотя лучше бы батон хлеба с двумя литрами воды в неё залил, если уж так на жалость пробрало. В общем ты как всегда молодец! Грац, с правильным началом выходных. Наркоманку ещё выебать не забудь, чтобы домой с букетом для жены придти. нахуя бабе на кумарах булка хлеба с водой? хуясе,не думал что ты можешь пронять подобную ситуацию после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение