pri4uda #61 27 мая 2011 Фотку наркоманши в студию. выходи и пообщайся =) уже хочешь взять у нее интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #62 27 мая 2011 major, как обычно "божит" Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #63 27 мая 2011 А мне такие стори нравятся. Но все время про аниме и доту топаны клацать... И я бы ей и булки не дел... Если бы не заметил кражу, было бы весело... Сказал бы забирайте все только не убивайте? Не вариант)) ну ты вот в качестве эксперимента поспрашивай где у вас барыжат чем-нибудь серьезнее гашиша, хотябы винтоварня какая, и поотмораживайся пару дней у ближайшего магазина/остановки, расскажешь о своих приключениях мне незачем это делать. Даже для интереса не вариант) Ибо нехуй хуйней страдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 27 мая 2011 без фото наркоманки не разобраться ты бы ее сфотал. объяснил бы, что для пд надо. а вообще она в любом случае хуево закончит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 27 мая 2011 А мне такие стори нравятся. Но все время про аниме и доту топаны клацать... И я бы ей и булки не дел... Если бы не заметил кражу, было бы весело... Сказал бы забирайте все только не убивайте? Не вариант)) ну ты вот в качестве эксперимента поспрашивай где у вас барыжат чем-нибудь серьезнее гашиша, хотябы винтоварня какая, и поотмораживайся пару дней у ближайшего магазина/остановки, расскажешь о своих приключениях мне незачем это делать. Даже для интереса не вариант) Ибо нехуй хуйней страдать... ой блять, я в твоем первом посте последнюю фразу прочел криво и доебался ни с хуя, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #67 27 мая 2011 оргию бухгалтерша + наркоманка - эпик this cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #68 27 мая 2011 без фото наркоманки не разобраться ты бы ее сфотал. объяснил бы, что для пд надо. а вообще она в любом случае хуево закончит а вдруг переломается и станет монашкой? дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #69 27 мая 2011 А мне такие стори нравятся. Но все время про аниме и доту топаны клацать... И я бы ей и булки не дел... Если бы не заметил кражу, было бы весело... Сказал бы забирайте все только не убивайте? Не вариант)) ну ты вот в качестве эксперимента поспрашивай где у вас барыжат чем-нибудь серьезнее гашиша, хотябы винтоварня какая, и поотмораживайся пару дней у ближайшего магазина/остановки, расскажешь о своих приключениях мне незачем это делать. Даже для интереса не вариант) Ибо нехуй хуйней страдать... ой блять, я в твоем первом посте последнюю фразу прочел криво и доебался ни с хуя, прости я тоже тебя не сразу понял)) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #70 27 мая 2011 угостил диском не понял в чем причина запары? ну увидит народ, что к тебе телка на каблуках подкатывает и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #71 27 мая 2011 без фото наркоманки не разобраться ты бы ее сфотал. объяснил бы, что для пд надо. а вообще она в любом случае хуево закончит Для пд Понять и подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #72 27 мая 2011 нужно фото чтобы определиться надо ее трахать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 27 мая 2011 а вдруг переломается и станет монашкой? ну таких единицы. я вообще без понятия на чем и как крепко она сидит. но судя по тому, что пытается в магазине сумку очистить кому-то - дела ее хуевы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 27 мая 2011 как отец поживает? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 27 мая 2011 дать наркоману че то нахаляву это надо быть сказочным долбоебом в лучшем случае теперь она тебя будет караулить и просить еще в худшем тебя с работы изза этого выгонят, потому, что ты торчелло общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 27 мая 2011 и да, мажорик, поправь ссылку на фото в офтопе. там последняя буква лишняя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #77 27 мая 2011 а вдруг переломается и станет монашкой? ну таких единицы. я вообще без понятия на чем и как крепко она сидит. но судя по тому, что пытается в магазине сумку очистить кому-то - дела ее хуевы винт или опиаты - очевидно же. В любом из случаев ее ждет успех дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #78 27 мая 2011 В мусарню,и на зону. После зоны в деревню. Подругому ни как ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #79 27 мая 2011 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение