Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

понять и простить

Рекомендованные сообщения

угостил диском :geys:

не понял в чем причина запары? ну увидит народ, что к тебе телка на каблуках подкатывает и что :dunno:

подползает.

ничего удивительного

Поделиться сообщением

трахни её  :nate:

тему офк не читал

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

давно вем изветсно что наркоманы это неисправимые уебки, которых только в накрологию либо пристрелить, другого не дано. вот ты ее отпустил она у когонить другого что-нибудь спиздит, ты во всем виновен :snobuedance:

Поделиться сообщением

давно вем изветсно что наркоманы это неисправимые уебки, которых только в накрологию либо пристрелить, другого не дано. вот ты ее отпустил она у когонить другого что-нибудь спиздит, ты во всем виновен :snobuedance:

Дада

От заместительной терапии много толку  :yes:

Поделиться сообщением

Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

,то есть дома я отпрошен по всем правилам :trollface: ,местная диджейка

диджейка

x_7b60fd0b.jpgl

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке  :avtorklif: она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

И это пишет человек за тридцать..

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

скажешь начальству что алкашка какая-то из твоего двора почему то доебывается :dunno:

Поделиться сообщением

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

диджейка

x_7b60fd0b.jpgl

пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое  :snobuedance: Тролля женский офисный планктон

планктон

наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко

я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть  :huyase: ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен  :lostneprowaet: я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке  :avtorklif: она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало  :sad: видя как ей хуёво,я достал из кармана диск

лирическое отступление

ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв

и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа  :avtorklif: блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал  :sad:

ну если уж на то пошло, то это паста.

но мы ведь обсуждаем поступок, а не человека?

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

Обсуждать что-либо на пд тоже самое, что безногому прыгать на скакалке.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Обсуждать что-либо на пд тоже самое, что безногому прыгать на скакалке.

тогда что ты тут делаешь?

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

Хожу, присматриваюсь.  :hmm:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

ЧОРНЫЙ ВЫХОД

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ХУЙ, ГОВНО, ПИЗДА, РУЛЮ.

Поделиться сообщением

да не ребят,ебать ей не вариант,мб она когда то и была красивой и центровой но героин её сильно попортил(это  к тому что я сразу понял на чём она сидит,это не скоростная клубная торчиха,хотя мб такой являлась,хотя врятли,скорее всего счастливое детство и муж бандюга наркоман).Я про то что мне стало её жалко.да она наркоманка,да она хотела у меня спиздить чтото из сумки(в которой кстати помимо прав,паспорта,кредитки,котрой она не могла бы воспользоваться лижало пару рублей)но мне её стао реально жалко.Жалко как блять человека и я не стал ей читать лекции что наркотики это плохо и искать данные испанских реабилитационных центров в интеренет,что бы помочь ей,я дал ей ролик,но сука за эту блгодарность она дежури возле подъезда в наш офис,единственный вариант дождаься пока все уйдут что бы выйти и послать её нахуй.,.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

толстота - залог здоровья :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

уткиеророр ну вы поняли

1290965177_duck.jpg

диджейка

x_7b60fd0b.jpgl

планктон

лирическое отступление

ахах шишкарь, ну если ты думаешь что за 30 ты будешь сильно пиздатым поциком и с высока своих будущей мечты смотришь на всякую бытовую чушь,которая как ты надеяшся тебя касаться не будет,то ты реально ебалн  :clown:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

выйди не через главный выход. + я думаю врятли она будет тебя ждать вечно

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

отлижи у неё

кстати, если у нее чистая выбритая писечка, то норм вариант :yazik:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мб она просто спасибо сказать хочет  :dunno:

и минет сделать

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Мб она просто спасибо сказать хочет  :dunno:

и минет сделать

можно 69 им замутить, она ему отсосет, а он полижет ей писю :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...