AllReady #161 27 мая 2011 тебе ли не знать я перед рандомными торчами не палюсь а ты в ее глазах уже барыга я уажаемый человек,а втом что я рандомно употребляю наркотики могу запостить и сказать пожалуй лишь на пд,но в рл ни у кого и сомнения не возникнет на счёт того что ты говоришь,в этом может быть и прелетьь того что можно писать тут,ну лично для меня да! я тоже рандомно упарывал, потом с бака ели слез дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #162 27 мая 2011 бла бла бла я уважаемый человек мусора таких уважаемых на хую вертели. когда план по поимке барыг горит, им ваааааще похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 27 мая 2011 я и есть няшка Мажорик, а ты я так понимаю затестил уже на работе? А вот в чем смысл? Ты же только обламываешься, что сейчас на работе сидишь. не могу уйти ,ещё не все ушли,не такой я паршивец чтобы попросить чтобы отогнали эту мадам,раздумываю над вариантом чтобы отогнали машину внутрь двора а от туда я могу спокойно уехать=) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 27 мая 2011 мой начальник считает, что я наркоман, а сотрудница, что я гей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #166 27 мая 2011 я и есть няшка Мажорик, а ты я так понимаю затестил уже на работе? А вот в чем смысл? Ты же только обламываешься, что сейчас на работе сидишь. не могу уйти ,ещё не все ушли,не такой я паршивец чтобы попросить чтобы отогнали эту мадам,раздумываю над вариантом чтобы отогнали машину внутрь двора а от туда я могу спокойно уехать=) Она до сих пор там ошивается? У вас что охраны нет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #167 27 мая 2011 мой начальник считает, что я наркоман, а сотрудница, что я гей а что лучше? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 27 мая 2011 мой начальник считает, что я наркоман, а сотрудница, что я гей Вот это репутация! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #169 27 мая 2011 мой начальник считает, что я наркоман, а сотрудница, что я гей а что лучше? Порочный круг, все взаимосвязанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 27 мая 2011 мой начальник считает, что я наркоман, а сотрудница, что я гей а что лучше? не парится по этому поводу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #171 27 мая 2011 бла бла бла я уважаемый человек мусора таких уважаемых на хую вертели. когда план по поимке барыг горит, им ваааааще похуй я 2 года учился в академии фсб,даже для мелкого мозга этой инфы достаточно,что бы понять, имея такие связи чтобы поступить туда мне похуй до местного обнон и гнк. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #172 27 мая 2011 видать у сотрудницы пиздочес но она неочень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #173 27 мая 2011 я и есть няшка Мажорик, а ты я так понимаю затестил уже на работе? А вот в чем смысл? Ты же только обламываешься, что сейчас на работе сидишь. не могу уйти ,ещё не все ушли,не такой я паршивец чтобы попросить чтобы отогнали эту мадам,раздумываю над вариантом чтобы отогнали машину внутрь двора а от туда я могу спокойно уехать=) Она до сих пор там ошивается? У вас что охраны нет? да охрана палит её,я вижу её на мониорах,но она не заходит за огораждениния,а просто шлангуется_) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #174 27 мая 2011 хаха мажорик - мистер друзья с мигалкой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #175 27 мая 2011 видать у сотрудницы пиздочес но она неочень если ты про мою сотрудницу - то у нее 2е детей. Одному 8, а другому 10 вроде бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #176 27 мая 2011 бла бла бла я уважаемый человек мусора таких уважаемых на хую вертели. когда план по поимке барыг горит, им ваааааще похуй я 2 года учился в академии фсб,даже для мелкого мозга этой инфы достаточно,что бы понять, имея такие связи чтобы поступить туда мне похуй до местного обнон и гнк. нормально тебя забрало, судя по всему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 27 мая 2011 Вообщем автор неправ, неправ как дота[neprav] Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 27 мая 2011 видать у сотрудницы пиздочес но она неочень если ты про мою сотрудницу - то у нее 2е детей. Одному 8, а другому 10 вроде бы Разве наличие детей показатель пиздочесания? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #179 27 мая 2011 если ты про мою сотрудницу - то у нее 2е детей. Одному 8, а другому 10 вроде бы а схуяли ей тебя считать пидором так поступают только бабы с пиздочесом, которых морозят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 27 мая 2011 Разве наличие детей показатель пиздочесания? ну ок. геем она только меня считает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение