Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Тема обсуждения 2 "средневековых" мест. Был в одном из них, за него и голосую. Кмб в ОСПН ВВ далее обычная часть. Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. На зоне в основном те кто это заслужил, в армию берут почти всех. Нормальных людей в армии больше. В армии много отвратительной работы, кач, наряды. В армии п***ы получают все, кто больше косячит получает больше. В армии сон 3-5 часов, редко когда 8 часов. Про зону знаю по рассказам в интернете, фильмам, и рассказам френдов и знакомых. Обсуждаем. http://vkontakte.ru/video86780747_160505986 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&c%5Bsection%5D=video#/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video10893442_160114149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 27 мая 2011 да это же русверм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #6 27 мая 2011 в армии был, думаешь зону попробовать? :hmm: вазелин прихвати :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9 27 мая 2011 нормально все,угадал популярный ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 27 мая 2011 в армии был, думаешь зону попробовать? :hmm: вазелин прихвати :snobuedance: Просто так даже мухи не ебутся. На зоне по понятиям живут, в армии беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 27 мая 2011 [move][/move] Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #12 27 мая 2011 Тема обсуждения 2 "средневековых" мест. Был в одном из них, за него и голосую. Кмб в ОСПН ВВ далее обычная часть. Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. На зоне в основном те кто это заслужил, в армию берут только долбаёбов. Нормальных людей в армии больше. В армии много отвратительной работы, кач, наряды. В армии п***ы получают все, кто больше косячит получает больше. В армии сон 3-5 часов, редко когда 8 часов. Про зону знаю по рассказам в интернете, фильмам, и рассказам френдов и знакомых. Обсуждаем. fixed [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #13 27 мая 2011 Это же РусВерм нет, спасибо Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #14 27 мая 2011 Тема обсуждения 2 "средневековых" мест. Был в одном из них, за него и голосую. Кмб в ОСПН ВВ далее обычная часть. Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. На зоне в основном те кто это заслужил, в армию берут почти всех. Нормальных людей в армии больше. В армии много отвратительной работы, кач, наряды. В армии п***ы получают все, кто больше косячит получает больше. В армии сон 3-5 часов, редко когда 8 часов. Про зону знаю по рассказам в интернете, фильмам, и рассказам френдов и знакомых. Обсуждаем. опасные у тебя друзья, знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #15 27 мая 2011 в армии был, думаешь зону попробовать? :hmm: вазелин прихвати :snobuedance: Просто так даже мухи не ебутся. На зоне по понятиям живут, в армии беспредел. это только в фильмах на зоне по понятиям живут, сейчас зона уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 27 мая 2011 это же русверм, я увидел его и меня забирают в армию, всем пока! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #17 27 мая 2011 угадал популярный Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #18 27 мая 2011 в армии был, думаешь зону попробовать? :hmm: вазелин прихвати :snobuedance: Просто так даже мухи не ебутся. На зоне по понятиям живут, в армии беспредел. это только в фильмах на зоне по понятиям живут, сейчас зона уже не та. Из личного опыта знаешь? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #19 27 мая 2011 Армия = Кто сильней тот прав Зона = Кто умней(хитрей) тот прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение