zdrijne #21 27 мая 2011 :avtorklif: Конечно же ЗОНА. Если ты выберешь армию, то в решающий момент твой лучший друг, по уши влюблённый в Кериган, выпустит тебе пулю в лоб. "С медведями по соседству лучше жить, чем умереть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #22 27 мая 2011 ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ, Я ЕГО УЗНАЛ, ВСЕМ ПОКА мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #23 27 мая 2011 это же русверм, я увидел его и меня забирают в армию, всем пока! По теме: Ну это пиздец такой топик создовать. На пд 99.9% на зоне небыли, кто адекватно то сможет ответит? Судить по филмьмам и рассказам это конечно ок. ААА, забыл, это же РусВерм! Тогда все норм. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #25 27 мая 2011 автор такой автор как можно сравнить 2 разные вещи тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 27 мая 2011 Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. Странно, вроде 21 год, а такой еще наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #27 27 мая 2011 угадал популярный мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 27 мая 2011 Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. Странно, вроде 21 год, а такой еще наивный. В чем моя наивность проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 27 мая 2011 на зоне хуже потому что или год армии или 2 года на зоне было бы наоборот - хуже было бы в армии, очевидно же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #30 27 мая 2011 Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. Странно, вроде 21 год, а такой еще наивный. В чем моя наивность проявляется? В том, что после армии возвращаются нормальные люди...... В наше время туда нормальные не идут.....а соответственно нормальные оттуда вернуться не могут по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 27 мая 2011 Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. Странно, вроде 21 год, а такой еще наивный. В чем моя наивность проявляется? В том, что после армии возвращаются нормальные люди...... В наше время туда нормальные не идут.....а соответственно нормальные оттуда вернуться не могут по определению. ты был и знаешь? Все кто из моих френдов и знакомых туда пошли, такие же остались. Писюхе-Андрюхе привет, Хорвету-Сереге привет, Фидермингу-Сашку привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #33 27 мая 2011 Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. Странно, вроде 21 год, а такой еще наивный. В чем моя наивность проявляется? В том, что после армии возвращаются нормальные люди...... В наше время туда нормальные не идут.....а соответственно нормальные оттуда вернуться не могут по определению. ты был и знаешь? Все кто из моих френдов и знакомых туда пошли, такие же остались. Писюхе-Андрюхе привет, Хорвету-Сереге привет, Фидермингу-Сашку привет. Сам не был, но тоже имею друзей в армии и некоторых вернувшихся...они и до армии были не совсем-то адекваты(одного еще во время учебы чуть не зарезали. Выжил после нескольких ножевых ранений в спину), а после армии, те кто еще не вернулся, будут ваще пипец...а вернувшиеся уже пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #34 27 мая 2011 друг вернулся с армии стал тупой хотя и был тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #36 27 мая 2011 Армия = Кто сильней тот прав Зона = Кто умней(хитрей) тот прав кококо дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 27 мая 2011 Если после армии обычно нормальные люди возвращаются, то после зоны наоборот. Странно, вроде 21 год, а такой еще наивный. В чем моя наивность проявляется? В том, что после армии возвращаются нормальные люди...... В наше время туда нормальные не идут.....а соответственно нормальные оттуда вернуться не могут по определению. ты был и знаешь? Все кто из моих френдов и знакомых туда пошли, такие же остались. Писюхе-Андрюхе привет, Хорвету-Сереге привет, Фидермингу-Сашку привет. ЗЛОЙ ЗАДРОТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 27 мая 2011 И что Злой Задрот? Он хоть мам не ****, по крайней мере я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 27 мая 2011 Армия = Кто сильней тот прав Зона = Кто умней(хитрей) тот прав Это тебе мамуля рассказала? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение