Rus|Verm #61 27 мая 2011 забыл же что тут тролли я к стати не тролил, а высказал свою жизненную позицию. плохой из тебя предсказатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #62 27 мая 2011 забыл же что тут тролли я к стати не тролил, а высказал свою жизненную позицию. плохой из тебя предсказатель. еще бы, я же ничего не предсказывал дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 27 мая 2011 забыл же что тут тролли я к стати не тролил, а высказал свою жизненную позицию. плохой из тебя предсказатель. еще бы, я же ничего не предсказывал Ок, ты типо знаешь меня в реале много, и знаешь какое у меня образование. Хаха, смешно то что ты вообще на образование внимание обратил. Образование покупается. Допустим по твоему у меня 9 классов дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #64 27 мая 2011 Армия = Кто сильней тот прав Зона = Кто умней(хитрей) тот прав мозг нужен везде. служил также в ВВ под Москвой, в Балашихе. 3 отдельная смешанная авиационная эскадрилья оперативного назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #65 27 мая 2011 забыл же что тут тролли я к стати не тролил, а высказал свою жизненную позицию. плохой из тебя предсказатель. еще бы, я же ничего не предсказывал Ок, ты типо знаешь меня в реале много, и знаешь какое у меня образование. Хаха, смешно то что ты вообще на образование внимание обратил. Образование покупается. Допустим по твоему у меня 9 классов дальше то что? покупается диплом, а не образование дальше следует то, что ты унтерменш. к стати слово можешь гуглануть - в школе такие не говорили дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #66 27 мая 2011 верм знает я же зек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 27 мая 2011 Самообразование и саморазвитие куда лучше чем массовое дефолтное как в учебных заведениях. 9-11 классов полюбас надо иметь, чтобы не быть дном, хотябы немного знать основы того что там преподавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #71 27 мая 2011 Самообразование и саморазвитие куда лучше чем массовое дефолтное как в учебных заведениях. 9-11 классов полюбас надо иметь, чтобы не быть дном, хотябы немного знать основы того что там преподавали. я так понимаю, что под саморазвитием ты имеешь ввиду игру в доту? дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #72 27 мая 2011 с кича откинулся уважуха и респектос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 27 мая 2011 Самообразование и саморазвитие куда лучше чем массовое дефолтное как в учебных заведениях. 9-11 классов полюбас надо иметь, чтобы не быть дном, хотябы немного знать основы того что там преподавали. я так понимаю, что под саморазвитием ты имеешь ввиду игру в доту? Все ясно с тобой, пока. Народ давайте по теме обсуждать, всякие истории и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #74 27 мая 2011 да чё тут обсуждать... вот раньше армейка была жёсткая когда возвращались с отстёгнутыми почками и без задних зубов, тогда реально были части такие, что лучше уж на зоне такой же срок отмотать - больше здоровья сохранишь а сейчас детский сад, или санаторий - кому как больше нравится - на выходные домой отпускают и если и пиздят то аккуратно чтобы синяков не было, вообщем для здоровья безопасно, а всё остальное хуйня закрывай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #75 27 мая 2011 да чё тут обсуждать... вот раньше армейка была жёсская когда возвращались с отстёгнутыми почками и без задних зубов, тогди реально были части такие, что лучше уж на зоне такой же срок отмотать - больше здоровья сохранишь а сейчас детский сад, или санаторий - кому как больше нравится - на выходные домой отпускают и если и пиздят то аккуратно чтобы синяков не было, вообщем для здоровья безопасно, а всё остальное хуйня закрывай как будто бы это плохо дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #76 27 мая 2011 что не плохо? домой с одной почкой вернуться или без зубов? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #77 27 мая 2011 не хочу, ни туда ни сюда <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #78 27 мая 2011 не хочу, ни туда ни сюда боишься, петушок? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #79 27 мая 2011 Армия = Кто сильней тот прав Зона = Кто умней(хитрей) тот прав Это тебе мамуля рассказала? Ага ТВОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #80 27 мая 2011 что не плохо? домой с одной почкой вернуться или без зубов? я имел ввиду что как раз хорошо что такого больше нет, но написанно в таком тоне, как будто это плохо дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение