Rus|Verm #81 27 мая 2011 Beshaniy_Babay в каких годах было? я в 2007 на полтора пошел сам в 18 лет, деды 2х годишники были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #82 27 мая 2011 Ваще сука крышу снесло блядь? Ахуеваю с ебанутых тем и уебков,которые их создают Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #83 27 мая 2011 Beshaniy_Babay в каких годах было? я в 2007 на полтора пошел сам в 18 лет, деды 2х годишники были. 80е 90е я как раз говорю что за последние 5 лет всё резко поменялось и уже вообще нехуй бояться в армию идти, ну офк если ты не конченный уёбок которого в любом месте дрочат... если более менее нормальный человек то подрочат как всех и нормально дослужишь в санаторном режиме с сончасом и выходными дома "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #84 27 мая 2011 Ваще сука крышу снесло блядь? Ахуеваю с ебанутых тем и уебков,которые их создают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #86 27 мая 2011 Армия пиздец, но в плане дрочки на зоне еще хуже. Друг в суде работает, говорит что более менее опасных уебков на зоне не столько сокамерники, сколько стражники пиздят, насилуют, глаза выкалывают. И кстати если тебе на зоне выкололи глаза ты можешь обратится в европейский суд и если докажут ( а доказать не сложно, у нас условия жара в тюрьмах ) , тебе за выколотые глаза отсудять кругленькую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #89 27 мая 2011 Армия пиздец, но в плане дрочки на зоне еще хуже. Друг в суде работает, говорит что более менее опасных уебков на зоне не столько сокамерники, сколько стражники пиздят, насилуют, глаза выкалывают. И кстати если тебе на зоне выкололи глаза ты можешь обратится в европейский суд и если докажут ( а доказать не сложно, у нас условия жара в тюрьмах ) , тебе за выколотые глаза отсудять кругленькую сумму. БЕРЕГИСЬ СТРАЖНИКОВ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #91 27 мая 2011 не хочу, ни туда ни сюда боишься, петушок? не вижу перспектив(кроме военника офк) а на тебя клал <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #92 27 мая 2011 угадал популярный The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #93 27 мая 2011 да это же русверм ЭТО Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #94 27 мая 2011 Армия. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #95 27 мая 2011 ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ, Я ЕГО УЗНАЛ, ВСЕМ ПОКА http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #97 27 мая 2011 ЭТО ЖЕ РУС ВЕРМ Я ВСПОМНИЛ ЕГО всем пока ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #99 27 мая 2011 ЭТО ЖЕ РУС ВЕРМ Я ВСПОМНИЛ ЕГО всем пока скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #100 27 мая 2011 ЭТО ЖЕ РУС ВЕРМ Я ВСПОМНИЛ ЕГО всем пока больше даже добавить нечего MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение