Nekon #121 27 мая 2011 Лучше на пд посижу Ну на крайний случай с раками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #122 27 мая 2011 долбоебов-беспредльников и на улице хватает, которые могут об голову кирпич разбить и уйти насвистывая. зона разная бывает, общий режим или строгий. можно и в сизо 5 лет отсидеть. а в армейке только год. армия < зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #123 27 мая 2011 русверм зек Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #125 27 мая 2011 русверм зек 2 ходки отмотал авторитет в широком круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #126 27 мая 2011 быть выебанным норм посоном или быть выебанным каким то дагом fxd знаешь толк Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #127 27 мая 2011 3 ходки, 2 побега, кличка мотороллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #128 27 мая 2011 на зону обычно идут сразу на несколько лет, в армию теперь только на 1 год. После зоны у тебя клеймо на всю жизнь в виде судимости, а после армии хоть какой-то ореол почета и уважения (во всяком случае, друг смог восстановиться на 4-м курсе, вернувшись за 2 месяца до его окончания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #129 27 мая 2011 Свежие новости из военкомата: тока что отпустили диплом сдать меня раз отчислили и отсрочку я поидее проебал, так что могли по закону забрать - я заново поступал видел сёдня чмыря, который уговаривал его забрать в армию, сам я офк не гоп конченый, но там такая хуйня сидела, что блядь я ему точно не завидую в армейке - типичный задрот, с волосатой бошкой, худым телом и пидарским голоском - просил забрать его пораньше, чтобы он потом в вуз смог поступить - чёто глядя на такого мысль появилась, что после армейки ему будет не до вузов Сам годен, с незначительными ограничениями, но на них офк всем будет похуй Об армии хуй знает - есть два кореша отслуживших вообще без всяких заморочек про дедов, с другой стороны у знакомой парень служит - у них там паренёк какойто повесился смели всё на душевные терзания и концы в воду, ещё знакомый в ростове служил на 2 года ещё попал тогда - долго лечил голову и морально и физически, щас работает охранником на зоне Вообщем числ 4го крутану и я рулетку, посмотрим как выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #130 27 мая 2011 Да это жара, дай боже ни туда ни туда не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #131 27 мая 2011 Мне кажется такие голосование тут не уместны.Тут больше половину не были в армие, а за зону я вообще молчу... и офк угадал популярный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #132 27 мая 2011 Оба варианта абсолютно гавняные и раковые... Идёт оно всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #133 27 мая 2011 Деятельность: Топ-1 Самары по доте. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #134 27 мая 2011 Аримия пиздец некоторым бошку сносит не узнать людей :O_O: Но это меньшинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #135 27 мая 2011 рус верм в авторитете на пд все уёбки в авторитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #137 27 мая 2011 3 ходки, 2 побега, кличка мотороллер че то в голос http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение