Layzerg #21 27 мая 2011 не помогу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 27 мая 2011 не помогу Зря умер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 27 мая 2011 Ну ты и уебище. как и твоя подруга Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 27 мая 2011 Почему вы считаете себя Самой романтической парой: Потому что он - псих, а я - сумасшедшая!... больным людям нужно помогать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #26 27 мая 2011 СИСЕК ЛЮДЯМ ПОДАВАЙ @ ПД НАХУЙ ПОСЫЛАЙ R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 27 мая 2011 лучше бы не вылаживал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #36 27 мая 2011 нормальные фотки запили, что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 27 мая 2011 толстуха ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 27 мая 2011 Удалил контакт, твиттер и фейсбук. Так бы с радостью помог, братишка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение