CocaCola #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2 27 мая 2011 КЛЯТВА ВЫПУСКНИКА АХХАХАХАХХА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #5 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6 27 мая 2011 покуриваю вместе с одним своим одноклассником, хотя школу закончил 6 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #7 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? на встрече офк хожу. обычна бывает весела упорка с воспоминаниями о былых днях дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки this безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11 27 мая 2011 не давал никаких клятв большинство одноклассников уёбки ненавижу школу на встречах не был, вообще хз были ли они вот 2 друга со школы остались, с ними иногда бухаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 27 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #13 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки хз как так можно. на данный момент все без исключения кажутся самыми родными и блзкими людьми TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 27 мая 2011 не общаюсь. на встречи хожу если зовут. уже 2 года не звали. как-то похуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 27 мая 2011 Привет почаны, я выпускник сегодня даже слезу пустил когда все вместе давали клятву выпускника Вы общаетесь со своими бывшими одноклассниками? на встречи выпускников ходите? и д и нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #16 27 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ как же без тотала в топане :geys: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #17 27 мая 2011 не общаюсь, не хожу все уебки хз как так можно. на данный момент все без исключения кажутся самыми родными и блзкими людьми да ладно? :petro: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 27 мая 2011 давали клятву выпускника [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fie.gif[/img] что, извини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #20 27 мая 2011 Скоро для тебя самым близким человеком станет прапор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение