Nikitin #101 27 мая 2011 общаюсь с 1\7й класса приблизительно, ито редко общаюсь. все поразьежжались по украине хз кто куда, некоторые стали уебками, некоторые хоть и норм, но мне не интересны, да и по школе у нас был через чур дифринцирован класс по кастам... общение с некоторыми даже сейчас может сказатся на моей репутации)) многие стучатся вконтакт, отвечаю всем "сор, занят". они твоего внимания хотят, у девок письки горят, а ты вот так с ними... Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #102 27 мая 2011 унижал одноклассников, никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #103 27 мая 2011 Мы, выпускники средней школы имени дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта СССР Владимира Михайловича Комарова, перед светлой памятью первого в мире космонавта, жителя Звёздного городка, Юрия Алексеевича Гагарина, перед героями-космонавтами, осваивающими космическое пространство, учителями, родителями КЛЯНЁМСЯ: настойчиво и глубоко овладевать специальными знаниями; приобретать нужные для страны профессии и честно трудиться; свои возможности, силы ума и духа применять для дальнейшего процветания культуры, искусства, науки и техники, оборонной мощи государства и других областей развития родной страны. Где бы мы ни были, кем бы ни стали, КЛЯНЁМСЯ оставаться честными и принципиальными, скромными и настойчивыми, добрыми и верными, мужественными и решительными, какими нас воспитала школа имени Владимира Михайловича Комарова. КЛЯНЁМСЯ: запомнить навсегда этот день, светлые годы учёбы и замечательные традиции Звёздного городка. КЛЯНЁМСЯ: жить и работать во имя мира на Земле, во имя Добра и Красоты. КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! ОКАК http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #104 27 мая 2011 фанеру давай! буду петь Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #105 27 мая 2011 да это спеть даже нереально они там просто орут это во весь голос скорее всего http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #106 27 мая 2011 Не общаюсь. Хотя одногруппники ещё большие уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 27 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ Так скоро и легендари набьешь | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #108 27 мая 2011 общаюсь только с друзьями с класса остальные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 27 мая 2011 красзнознаменный имени кавотатам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #110 27 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ как всегда на высоте по сабжу - никакую клятву не давал(вроде), потом бухали 2е суток после последнего звонка. Сейчас вижусь гдето с 1/6 с групы и то потому, что в 1м универе учимся Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 27 мая 2011 Мы, выпускники средней школы имени дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта СССР Владимира Михайловича Комарова, перед светлой памятью первого в мире космонавта, жителя Звёздного городка, Юрия Алексеевича Гагарина, перед героями-космонавтами, осваивающими космическое пространство, учителями, родителями КЛЯНЁМСЯ: настойчиво и глубоко овладевать специальными знаниями; приобретать нужные для страны профессии и честно трудиться; свои возможности, силы ума и духа применять для дальнейшего процветания культуры, искусства, науки и техники, оборонной мощи государства и других областей развития родной страны. Где бы мы ни были, кем бы ни стали, КЛЯНЁМСЯ оставаться честными и принципиальными, скромными и настойчивыми, добрыми и верными, мужественными и решительными, какими нас воспитала школа имени Владимира Михайловича Комарова. КЛЯНЁМСЯ: запомнить навсегда этот день, светлые годы учёбы и замечательные традиции Звёздного городка. КЛЯНЁМСЯ: жить и работать во имя мира на Земле, во имя Добра и Красоты. КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! ОКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #113 27 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ забанте уже тотала за копипостинг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #115 27 мая 2011 встречаемся каждый год . Доказываю что они уебки при личной встрече <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #116 27 мая 2011 спасибо школе, благодаря ней у меня есть 2-3 настоящих друга на остальных ссал сверху мощной струей ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #117 27 мая 2011 спасибо школе, благодаря ней у меня есть 2-3 настоящих друга на остальных ссал сверху мощной струей пассивные или активные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #118 27 мая 2011 Мы, выпускники средней школы имени дважды Героя Советского Союза, лётчика-космонавта СССР Владимира Михайловича Комарова, перед светлой памятью первого в мире космонавта, жителя Звёздного городка, Юрия Алексеевича Гагарина, перед героями-космонавтами, осваивающими космическое пространство, учителями, родителями КЛЯНЁМСЯ: настойчиво и глубоко овладевать специальными знаниями; приобретать нужные для страны профессии и честно трудиться; свои возможности, силы ума и духа применять для дальнейшего процветания культуры, искусства, науки и техники, оборонной мощи государства и других областей развития родной страны. Где бы мы ни были, кем бы ни стали, КЛЯНЁМСЯ оставаться честными и принципиальными, скромными и настойчивыми, добрыми и верными, мужественными и решительными, какими нас воспитала школа имени Владимира Михайловича Комарова. КЛЯНЁМСЯ: запомнить навсегда этот день, светлые годы учёбы и замечательные традиции Звёздного городка. КЛЯНЁМСЯ: жить и работать во имя мира на Земле, во имя Добра и Красоты. КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! КЛЯНЁМСЯ! ОКАК ЗАРЫДАЛ ПРОСТО КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #119 27 мая 2011 какие клятвы... вы чё ебанутые совсем что ли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение