Sneg #1 Опубликовано: 13 февраля 2009 ищу клан в ггц. О себе : имею скайп вт богатый опыт кв руки мозг воуч на сп лигу,неплохо пикаю. Он лайн 2-6 часов в день.играю всеми, но предпочитаю ганг. Ник ггц аллредиплей(22лвл).требования к клану: умение играть(если для вас кв рум это круто просьба не беспокоить),голосовая связь,стабильные тренировки,адекватность. Ася 3849восемь9483.я ебашу,берите меня пока я жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6 13 февраля 2009 с удовольствием закрыл бы тему но такие как аrаnq ее поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #9 13 февраля 2009 kjk ne зачем флудиш братищк? высказал мнение по поводу кланофф ггц, не играй на сп3 е2-е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 13 февраля 2009 kjk ne зачем флудиш братищк? высказал мнение по поводу кланофф ггц, не играй на сп3 е2-е4 ксажелению мой айпи забанен на всех сп Пользуясь случаю передаю превед хантеру и прошу меня разбанить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 13 февраля 2009 желательно чтобы клан был тверской или московский, и мог наебашить джастам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 13 февраля 2009 те у кого ты на асусе выиграл(к стати ты этим гордился лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #14 13 февраля 2009 с удовольствием закрыл бы тему но такие как аrаnq ее поднимают :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #16 14 февраля 2009 JUST GOSU KLAN ! CW ROOM NE INTERESUET OFC o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #18 14 февраля 2009 Sneq=СНЕГУРОЧКА , пришли по почте снегурку - возьму в клан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #19 14 февраля 2009 те у кого ты на асусе выиграл(к стати ты этим гордился лол) ЛОЛ? какие джасты на асусе? еблан? я даже незнаю кто это :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 14 февраля 2009 ахахахаха.бобр пиздун но я всегда это знал, но ты хотя бы помни что пиздиш,а то какойто ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение