Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lenguis

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новенький. Хочу с вами познакомится. Мне 16 лет, учусь на програмиста в техникуме, зовут Владимир (Вовчик). Я не наивный прсто знакомлюсь. В доту сыграл 2 раза, только что. Много смотрел стримов, пока делал уроки. До этого играл в Counter-Strike Source, и до сих пор играю на не плохом уровне. Кто не верит можем сыграть. В варкрафте играл в основном в херосиеджы и ТДшки, но ни разу не играл в доту. С первого взгляда мне понятно, что это игра не для ПАБА, который у вас очень сильно распространен. Поэтому сразу НЕТ одиночным играм. Ищу 4 стабильных игроков, тоже лет 16 можно и больше, кто не замылился игрой. Играет не по 6-7 часов, а в меру с умом. Короче я так в КС играю и не жалуюсь ни на что. С пользой трачу время. Не хочу никого судить, но мне кажется можно играть гораздо лучше, чем играете вы. Сразу понятно, что нужно делать, но вам видимо это не понять. Вобщем ищу 4 игроков, со стажем желательно не 6 лет, как тут говорят. желательно чтобы они умели играть зорошо во что нибудь еще и особенно не играли в Доту из за получения удовольствия. Это вообще капец. Не понимаю таких людей :) Мажоры чтоли? Или офигенно играют? :) О себе еще добавлю, что я не разговорчив в игре, но могу слушать в скайпе капитана, если он будет. Не люблю тратить свое время зря. Хочу сначала подумать а потом играть, а не наоборот как вы. Опять извините. Если такие парни еще есть, то пишите мне в скайп

iLengius

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяя

/summon Ciel

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

такого что-то еще небыло  :hmm: :hmm:

нахуй иди

Поделиться сообщением

пожалуй стоит отписаться в эпик теме

Keep breathing, keep loving

z_a450d58e.jpg

Поделиться сообщением

Троллей не боюсь. Просто подожду тех, кто меня понимает. Если такие конечно есть :)

Поделиться сообщением

переносите в таверну  :opasnoste:

z_a450d58e.jpg

Поделиться сообщением

Опять извините.

извиняю  :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

Нет, в доту я играл, и сейчас вот сижу в одиночной игре, смотрю героев и артефакты.

Поделиться сообщением

Троллей не боюсь. Просто подожду тех, кто меня понимает. Если такие конечно есть :)

Нет

Поделиться сообщением

так толсто

что аж пздц

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Ну должны быть :) Если некоторых Ксереов в доту подключить, будут же :) Просто они не хотят пока.

Поделиться сообщением

Ну должны быть :) Если некоторых Ксереов в доту подключить, будут же :) Просто они не хотят пока.

и правильно делают  :trollface:

Поделиться сообщением

иди тёлок еби, дота нынче не модно  :dunno:

z_a450d58e.jpg

Поделиться сообщением

В доту сыграл 2 раза                   :opasnoste: ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЛ В ДОТУ ИЛИ НЕТ?

но ни разу не играл в доту       

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

жди дота 2

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

можно просто Вовчик?

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

можно просто Вовчик?

Да можно. Неужели вы не хотите играть в доту?

Поделиться сообщением

ВОВА ИЩЕТ + 4 :hmm:.Асус за тобой.

Поделиться сообщением

Блядь 2 раза сыграл и хочет собрать тиму.. ебать а через 3 дня разонравится и все... пиздец

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

• Создать...