Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

metfan

Пятница, 13-е

Рекомендованные сообщения

http://www.fridaythe13th-themovie.com/intl/ru/

Режиссер: Маркус Ниспел

В ролях: Джаред Падалеки, Даниель Панабейкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Винкль, Дерек Мирс, Аарон Ю, Арлен Эскарпета

США, 2009, 95 мин.

седня сходил, уебищное говно, единственный плюс фильма- много сисек без лифчиков. а так фильм не то что вторичен\тритичен- почти все попахивает "легким" непрофессионализмом, начиная от сценария, заканчивая режиссурой, не говоря уже о потрясающих сиськах актерских талантах большинства героев

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

такое гавно блядь :fie:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

зашел на imdb, глянул- ебать целых 6 сценаристов, к успеху идут :buba:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Седня ходил - пиздец гавно фильм, но сиськи впоряде. Оревный момент был на 30 минуте - када всех перерезали и надпись пятница 13, один малый в зале встал и пошел быстрее - думал конец)))такой ор был

Поделиться сообщением

Говно в каком плане? Кто-нить из вас, малолетних долбоебов, может обьяснить? Разумеется это риторический вопрос, потому что идя в кино, вы ждете невъебенных спецэффектов аля трансформены и прочего говно, и разумеется вам вообще непонятно о чем этот фильм, и даже какого он жанра. Предлагаю забанить и анально выебать всех вышеотписавшихся.

Поделиться сообщением

буду держатся вашим советам и погляжу на сиськи ...  :vau:

БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Говно в каком плане? Кто-нить из вас, малолетних долбоебов, может обьяснить? Разумеется это риторический вопрос, потому что идя в кино, вы ждете невъебенных спецэффектов аля трансформены и прочего говно, и разумеется вам вообще непонятно о чем этот фильм, и даже какого он жанра. Предлагаю забанить и анально выебать всех вышеотписавшихся.

ты видимо фильм не смотрел

Поделиться сообщением

Ну, спору нет, фильм я не смотрел, но я читал рецензию Гоблина на этот фильм. Не скажу что я его ярый фанат, но блять смотря фильм про зомби, я не ожидаю увидеть блять там что-то такое, от чего я три раза кончу в штаны во время просмотра. Аналогично с этим сравнением, смотря МЯСНОЙ УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР ПРО ПОДРОСТКОВ я не ожидаю увдить блять там что-то другое, отличное от того, что там должно быть по жанру. Если вы этого не понимаете, то пройдите пожалуйста нахуй, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

Седня ходил - пиздец гавно фильм, но сиськи впоряде. Оревный момент был на 30 минуте - када всех перерезали и надпись пятница 13, один малый в зале встал и пошел быстрее - думал конец)))такой ор был

F{F{F{F{  :lol: бля я выпал =)

Поделиться сообщением

ваще если б после этого был конец- фильм был бы в поряде, а всякие сюжетные линии про "маму" "папу" итд это хуйня какаято.

Ну, спору нет, фильм я не смотрел, но я читал рецензию Гоблина на этот фильм. Не скажу что я его ярый фанат, но блять смотря фильм про зомби, я не ожидаю увидеть блять там что-то такое, от чего я три раза кончу в штаны во время просмотра. Аналогично с этим сравнением, смотря МЯСНОЙ УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР ПРО ПОДРОСТКОВ я не ожидаю увдить блять там что-то другое, отличное от того, что там должно быть по жанру. Если вы этого не понимаете, то пройдите пожалуйста нахуй, спасибо.

ты долбоеб и не отличаешь охуенные МЯСНОЙ-УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР от всякого уебищного говна.

снимать уебищное говно или трэш было можно в 70х, сейчас это уже не канает, можно снимать пародии на трэш, стебаться над трэшем, в конце концов можно просто снимать интересный треш (грайндхаус типичный пример всего этого)

но нанимать целых шесть блять сценаристов, дабы они умудрились в процессе фильма показать нам голых сисек, и как этим же бабам отрубают головы, и тем кто их трахает тоже отрубают головы- это НОВИНКА, НИРАЗУ ТАКОВА НЕ БЫЛА

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

не очень чото :fie: с всяких говняных ужастиков с бледными девочками ито больше вставляет по накуру :subj:

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

с самого начала поразила конопля которая растет в лесу :opasnoste:

а так фильмец ебет, правда ужастиком его назвать трудно.

Поделиться сообщением

фильм хуйня, ниче не поделаешь жанр такой, :(

много несостыковок, не понравилось что кого то он убивал, а кого так просто сильно бил:)

то его клюшкой не особо прпечатало, а то девченка пнула и он отлетел:)

тупые подростки не особо понимающие, и видно они тоже до этого не смотрели фильмы ужасов:)

что понять что надо было хотя бы расчленить джейсона :)

necromancer защищает зомби :buba:

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

axax  бял ппц премьера типа в деньрождения джейсона , :spydance: :spydance: :spydance: :spydance:

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

некро ещё скажи Уве Болла смотришь...  :buba: вообще эпичного говна не переношу

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...