metfan #1 Опубликовано: 13 февраля 2009 http://www.fridaythe13th-themovie.com/intl/ru/ Режиссер: Маркус Ниспел В ролях: Джаред Падалеки, Даниель Панабейкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Винкль, Дерек Мирс, Аарон Ю, Арлен Эскарпета США, 2009, 95 мин. седня сходил, уебищное говно, единственный плюс фильма- много сисек без лифчиков. а так фильм не то что вторичен\тритичен- почти все попахивает "легким" непрофессионализмом, начиная от сценария, заканчивая режиссурой, не говоря уже о потрясающих сиськах актерских талантах большинства героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2 13 февраля 2009 такое гавно блядь Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3 13 февраля 2009 зашел на imdb, глянул- ебать целых 6 сценаристов, к успеху идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitar_Laeda #4 14 февраля 2009 Седня ходил - пиздец гавно фильм, но сиськи впоряде. Оревный момент был на 30 минуте - када всех перерезали и надпись пятница 13, один малый в зале встал и пошел быстрее - думал конец)))такой ор был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 14 февраля 2009 Говно в каком плане? Кто-нить из вас, малолетних долбоебов, может обьяснить? Разумеется это риторический вопрос, потому что идя в кино, вы ждете невъебенных спецэффектов аля трансформены и прочего говно, и разумеется вам вообще непонятно о чем этот фильм, и даже какого он жанра. Предлагаю забанить и анально выебать всех вышеотписавшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #6 14 февраля 2009 буду держатся вашим советам и погляжу на сиськи ... Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 14 февраля 2009 Говно в каком плане? Кто-нить из вас, малолетних долбоебов, может обьяснить? Разумеется это риторический вопрос, потому что идя в кино, вы ждете невъебенных спецэффектов аля трансформены и прочего говно, и разумеется вам вообще непонятно о чем этот фильм, и даже какого он жанра. Предлагаю забанить и анально выебать всех вышеотписавшихся. ты видимо фильм не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 15 февраля 2009 Ну, спору нет, фильм я не смотрел, но я читал рецензию Гоблина на этот фильм. Не скажу что я его ярый фанат, но блять смотря фильм про зомби, я не ожидаю увидеть блять там что-то такое, от чего я три раза кончу в штаны во время просмотра. Аналогично с этим сравнением, смотря МЯСНОЙ УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР ПРО ПОДРОСТКОВ я не ожидаю увдить блять там что-то другое, отличное от того, что там должно быть по жанру. Если вы этого не понимаете, то пройдите пожалуйста нахуй, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 15 февраля 2009 Джейсон, я твоя мама Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #10 15 февраля 2009 Седня ходил - пиздец гавно фильм, но сиськи впоряде. Оревный момент был на 30 минуте - када всех перерезали и надпись пятница 13, один малый в зале встал и пошел быстрее - думал конец)))такой ор был F{F{F{F{ бля я выпал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #11 15 февраля 2009 Седня ходил - пиздец гавно фильм, но сиськи впоряде. Оревный момент был на 30 минуте - када всех перерезали и надпись пятница 13, один малый в зале встал и пошел быстрее - думал конец)))такой ор был ваще если б после этого был конец- фильм был бы в поряде, а всякие сюжетные линии про "маму" "папу" итд это хуйня какаято. Ну, спору нет, фильм я не смотрел, но я читал рецензию Гоблина на этот фильм. Не скажу что я его ярый фанат, но блять смотря фильм про зомби, я не ожидаю увидеть блять там что-то такое, от чего я три раза кончу в штаны во время просмотра. Аналогично с этим сравнением, смотря МЯСНОЙ УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР ПРО ПОДРОСТКОВ я не ожидаю увдить блять там что-то другое, отличное от того, что там должно быть по жанру. Если вы этого не понимаете, то пройдите пожалуйста нахуй, спасибо. ты долбоеб и не отличаешь охуенные МЯСНОЙ-УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР от всякого уебищного говна. снимать уебищное говно или трэш было можно в 70х, сейчас это уже не канает, можно снимать пародии на трэш, стебаться над трэшем, в конце концов можно просто снимать интересный треш (грайндхаус типичный пример всего этого) но нанимать целых шесть блять сценаристов, дабы они умудрились в процессе фильма показать нам голых сисек, и как этим же бабам отрубают головы, и тем кто их трахает тоже отрубают головы- это НОВИНКА, НИРАЗУ ТАКОВА НЕ БЫЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #12 15 февраля 2009 не очень чото с всяких говняных ужастиков с бледными девочками ито больше вставляет по накуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #13 16 февраля 2009 с самого начала поразила конопля которая растет в лесу а так фильмец ебет, правда ужастиком его назвать трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #14 16 февраля 2009 фильм хуйня, ниче не поделаешь жанр такой, :( много несостыковок, не понравилось что кого то он убивал, а кого так просто сильно бил:) то его клюшкой не особо прпечатало, а то девченка пнула и он отлетел:) тупые подростки не особо понимающие, и видно они тоже до этого не смотрели фильмы ужасов:) что понять что надо было хотя бы расчленить джейсона :) Ну, спору нет, фильм я не смотрел, но я читал рецензию Гоблина на этот фильм. Не скажу что я его ярый фанат, но блять смотря фильм про зомби, я не ожидаю увидеть блять там что-то такое, от чего я три раза кончу в штаны во время просмотра. Аналогично с этим сравнением, смотря МЯСНОЙ УЖАСТИК-ТРИЛЛЕР ПРО ПОДРОСТКОВ я не ожидаю увдить блять там что-то другое, отличное от того, что там должно быть по жанру. Если вы этого не понимаете, то пройдите пожалуйста нахуй, спасибо. necromancer защищает зомби Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #16 16 февраля 2009 axax бял ппц премьера типа в деньрождения джейсона , :spydance: :spydance: Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 16 февраля 2009 некро ещё скажи Уве Болла смотришь... вообще эпичного говна не переношу Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение