Гость #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Кто-нить тут меняет на пайпал? (знакомому над)З.Ы. помоему ок-тред, можно менять пс-фтп, вм-фтп ну или еще чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #2 27 мая 2011 Ты думаешь на продоте не может появиться второго "артаса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 27 мая 2011 Неоднократно видел как в топиках люди между собой меняли лаве.тот же татол и так далее ну и темболее тот кто будет менять может сказать чтоб тот первый кидал, чтоб без наебалова ну хз, я много тут кому доверил бы свой обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 27 мая 2011 хороший топикприкреплюеще советы сделаю по обмену, но позже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 27 мая 2011 с левыми лучше вообще не меняться - вдруг кардер какой а своих все и так могут найти в скайпе Лучше сделайте FAQ по покеру в целом и туда советы по обменам и прочей безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7 27 мая 2011 с левыми лучше вообще не меняться - вдруг кардер какой а своих все и так могут найти в скайпе Лучше сделайте FAQ по покеру в целом и туда советы по обменам и прочей безопасностиthis! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 28 мая 2011 с левыми лучше вообще не меняться - вдруг кардер какой а своих все и так могут найти в скайпе Лучше сделайте FAQ по покеру в целом и туда советы по обменам и прочей безопасностиа ты не плохо прочитал целых 4 поста в темемда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #9 3 июня 2011 плачу пойпалом чо кому надо, тем кого не знаю по предоплате офк, комиссии с вас, любые суммы War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 6 июня 2011 ваши старзы - мои фтактуально всегдапишите ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 6 июня 2011 плачу пойпалом чо кому надо, тем кого не знаю по предоплате офк, комиссии с вас, любые суммы мнеб найти чела чей аккаунт деньги может принимать а то ебаный русский пейпал без карты вообще нихуя не работает не принимает не отправляет ваще нихуя ровным счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 7 июня 2011 просто чтоб знать никто не меняет ФТП на ВМЗ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 7 июня 2011 я могу поменять с комиссией в мою пользузависит от суммы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 7 июня 2011 плачу пойпалом чо кому надо, тем кого не знаю по предоплате офк, комиссии с вас, любые суммы мнеб найти чела чей аккаунт деньги может принимать а то ебаный русский пейпал без карты вообще нихуя не работает не принимает не отправляет ваще нихуя ровным счетом QIWI VISA VIRTUAL (QVV)QIWI VISA CARD (QVC)пользуюсь ей уже довольно долгоможно прикрепить к ПайпэлуЭто такая же карта VISA только виртуальная.P.S. Не проверяют есть тебе 18 лет или нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 7 июня 2011 бляэт надо через КИВИ кидать деньги на ПЕЙПАЛа мне надо из ДРУГОЙ страны и другова счет на мойа там хоть в хуй ебись в СНГ не переводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #16 7 июня 2011 кто может поменять покерстарс на вебмани или букерсы на вебмани?СРОЧНО НУЖНО БЛЯ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ, ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 8 июня 2011 кто может поменять покерстарс на вебмани или букерсы на вебмани?СРОЧНО НУЖНО БЛЯ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ, ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬстарзы на вм с 5% комиссией в мою пользуесли че пиши ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #18 8 июня 2011 кто может поменять покерстарс на вебмани или букерсы на вебмани?СРОЧНО НУЖНО БЛЯ ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ, ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬстарзы на вм с 5% комиссией в мою пользуесли че пишиинтересует. Написал в скайп тебе. Ну и в личку тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 10 июня 2011 ебанутые фтп зачем я тока кэш аут нажал решил проверить чо придет или не придетнаписано 24-48 часовуже неделя бля прошла хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 10 июня 2011 мне 10 дней шло ласт кешаут ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение