Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

Илзе-то глупее Бабая, вот так новость  :metalhead:

Ты говоришь о глупости? Это какая-то запредельная ирония

Для тебя  :rickroll:

Поделиться сообщением

устроили тут срачь уебаны ваши цели это мунсерафим или рехби

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну не для тебя же, ты же обладатель столь скудного ума, что понятие ирония для тебя закрыто.

Поделиться сообщением

есть подозрение 76% что илзе бабй и рехби из одной конфы  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тупой мудак так и не заметил, что за сороквосемь игр на мафии я ни разу не пиздел на членов конфы в топике, даже на духанкина

Поделиться сообщением

Ну не для тебя же, ты же обладатель столь скудного ума, что понятие ирония для тебя закрыто.

Пускай трижды скудный, но отсутствие твоего заставляет меня улыбаться  :yazik:

Поделиться сообщением

тупой мудак так и не заметил, что за сороквосемь игр на мафии я ни разу не пиздел на членов конфы в топике, даже на духанкина

да ладно прямо не разу  :palevo:

Поделиться сообщением

опа, илзе в деф сразу пошел :hmm:

Поделиться сообщением

не строй из себя умного  :yes:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У вас несколько странное понятие о дефе на гарена-форуме, но и игроки там "особенные"  :petro:

Поделиться сообщением

У вас несколько странное понятие о дефе на гарена-форуме, но и игроки там "особенные"  :petro:

это серафим шоле представление о игроках гарена-форума сложил такое?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну а ты дохуя другой чтоли?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Как бы Гаренофорум > МунСерафима

Да вы все долбоебы там, хули вы отпездываетесь

Я сейчас не твои посты чтоль читаю, мудак? Ну вот я резюмирую - ты долбоеб.

Вы приходите в сформированное комьюнити и пытаетесь что-то пояснить. Внимание вопрос - кому тут это нахуй надо?

Я играю в мафию ради приятного времяпрепровождения, но как только появляется какой-то новый дохуя мнящий о себе мудила - мне играть становится неприятно. А гаренафорум это вообще клеймо

Поделиться сообщением

как бы они тролят просто не по детски, как я мог сложить впечатления когда я играл, всего одну игру за мж без роли прожил почти до конца :rickroll: и илзе там вроде бы не было в игре, а то что он самоуверенный мудак это я думаю и так всем ясно :nate:

как бы это тоже самое, что илзе начнёт играть на гарена форуме и будет нюхать хуйца :xd:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Вы приходите в сформированное комьюнити и пытаетесь что-то пояснить. Внимание вопрос - кому тут это нахуй надо?

Я играю в мафию ради приятного времяпрепровождения, но как только появляется какой-то новый дохуя мнящий о себе мудила - мне играть становится неприятно. А гаренафорум это вообще клеймо

ну бля что и следовало ожидать от тупого диградата, просто играя с фейка тебя просто не допустят в игру на пд мафии, просто каждый хочет приятного времяпрепровождения и ты не исключения, а сейчас игра переходит тупо в срачь зачем тогда вообще ты регался, если ты даже играть не можешь :petro:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Гость Ilze

как бы они тролят просто не по детски, как я мог сложить впечатления когда я играл, всего одну игру за мж без роли прожил почти до конца :rickroll: и илзе там вроде бы не было в игре, а то что он самоуверенный мудак это я думаю и так всем ясно :nate:

как бы это тоже самое, что илзе начнёт играть на гарена форуме и будет нюхать хуйца :xd:

1)Никто никого не троллит, я говорю - на гаренафоруме только мудаки, без исключения

2) Играл я с тобой, ты был упоротым уебком

3) Твое мнение обо мне ебет только тебя, ну и мб твоих братьев по несчастью

4) Нюхать хуец - это скилл, который закладывается на генном уровне. Если я этого где-то не делаю - нигде не буду. С тобой обратная ситуация, ну ты понял

Поделиться сообщением

Ну а ты дохуя другой чтоли?

я НЕ-НЕ-НЕ великолепный :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну бля что и следовало ожидать от тупого диградата, просто играя с фейка тебя просто не допустят в игру на пд мафии, просто каждый хочет приятного времяпрепровождения и ты не исключения, а сейчас игра переходит тупо в срачь зачем тогда вообще ты регался, если ты даже играть не можешь :petro:

ДИГРАДАТА

Ты из этих, которые НАЕБУЮТ ГОРОД?

И с фэйка пришлось играть последнии две игры, я пережил это

А играть я не могу, потому что у меня аллергия на тупорылых ублюдков. А вы сюда прям на нерест пришли

Поделиться сообщением

1)Никто никого не троллит, я говорю - на гаренафоруме только мудаки, без исключения

2) Играл я с тобой, ты был упоротым уебком

3) Твое мнение обо мне ебет только тебя, ну и мб твоих братьев по несчастью

4) Нюхать хуец - это скилл, который закладывается на генном уровне. Если я этого где-то не делаю - нигде не буду. С тобой обратная ситуация, ну ты понял

варо тоже с гарена-форума, чето я не видел чтоб ты его мудаком называл :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...