SNG.Rehrby #301 28 мая 2011 Илзе-то глупее Бабая, вот так новость Ты говоришь о глупости? Это какая-то запредельная ирония Для тебя League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #302 28 мая 2011 устроили тут срачь уебаны ваши цели это мунсерафим или рехби Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #303 28 мая 2011 Илзе-то глупее Бабая, вот так новость Ты говоришь о глупости? Это какая-то запредельная ирония Для тебя Ну не для тебя же, ты же обладатель столь скудного ума, что понятие ирония для тебя закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #304 28 мая 2011 есть подозрение 76% что илзе бабй и рехби из одной конфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #305 28 мая 2011 есть подозрение 76% что илзе бабй и рехби из одной конфы тупой мудак так и не заметил, что за сороквосемь игр на мафии я ни разу не пиздел на членов конфы в топике, даже на духанкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #306 28 мая 2011 Илзе-то глупее Бабая, вот так новость Ты говоришь о глупости? Это какая-то запредельная ирония Для тебя Ну не для тебя же, ты же обладатель столь скудного ума, что понятие ирония для тебя закрыто. Пускай трижды скудный, но отсутствие твоего заставляет меня улыбаться League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #307 28 мая 2011 есть подозрение 76% что илзе бабй и рехби из одной конфы тупой мудак так и не заметил, что за сороквосемь игр на мафии я ни разу не пиздел на членов конфы в топике, даже на духанкина да ладно прямо не разу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #309 28 мая 2011 опа, илзе в деф сразу пошел не строй из себя умного Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #310 28 мая 2011 опа, илзе в деф сразу пошел У вас несколько странное понятие о дефе на гарена-форуме, но и игроки там "особенные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #311 28 мая 2011 опа, илзе в деф сразу пошел У вас несколько странное понятие о дефе на гарена-форуме, но и игроки там "особенные" это серафим шоле представление о игроках гарена-форума сложил такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #312 28 мая 2011 опа, илзе в деф сразу пошел У вас несколько странное понятие о дефе на гарена-форуме, но и игроки там "особенные" это серафим шоле представление о игроках гарена-форума сложил такое? Ну а ты дохуя другой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #313 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #314 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима Да вы все долбоебы там, хули вы отпездываетесь Я сейчас не твои посты чтоль читаю, мудак? Ну вот я резюмирую - ты долбоеб. Вы приходите в сформированное комьюнити и пытаетесь что-то пояснить. Внимание вопрос - кому тут это нахуй надо? Я играю в мафию ради приятного времяпрепровождения, но как только появляется какой-то новый дохуя мнящий о себе мудила - мне играть становится неприятно. А гаренафорум это вообще клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #315 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима как бы они тролят просто не по детски, как я мог сложить впечатления когда я играл, всего одну игру за мж без роли прожил почти до конца и илзе там вроде бы не было в игре, а то что он самоуверенный мудак это я думаю и так всем ясно как бы это тоже самое, что илзе начнёт играть на гарена форуме и будет нюхать хуйца skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #316 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима Да вы все долбоебы там, хули вы отпездываетесь Я сейчас не твои посты чтоль читаю, мудак? Ну вот я резюмирую - ты долбоеб. Вы приходите в сформированное комьюнити и пытаетесь что-то пояснить. Внимание вопрос - кому тут это нахуй надо? Я играю в мафию ради приятного времяпрепровождения, но как только появляется какой-то новый дохуя мнящий о себе мудила - мне играть становится неприятно. А гаренафорум это вообще клеймо ну бля что и следовало ожидать от тупого диградата, просто играя с фейка тебя просто не допустят в игру на пд мафии, просто каждый хочет приятного времяпрепровождения и ты не исключения, а сейчас игра переходит тупо в срачь зачем тогда вообще ты регался, если ты даже играть не можешь skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #317 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима как бы они тролят просто не по детски, как я мог сложить впечатления когда я играл, всего одну игру за мж без роли прожил почти до конца и илзе там вроде бы не было в игре, а то что он самоуверенный мудак это я думаю и так всем ясно как бы это тоже самое, что илзе начнёт играть на гарена форуме и будет нюхать хуйца 1)Никто никого не троллит, я говорю - на гаренафоруме только мудаки, без исключения 2) Играл я с тобой, ты был упоротым уебком 3) Твое мнение обо мне ебет только тебя, ну и мб твоих братьев по несчастью 4) Нюхать хуец - это скилл, который закладывается на генном уровне. Если я этого где-то не делаю - нигде не буду. С тобой обратная ситуация, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #318 28 мая 2011 опа, илзе в деф сразу пошел У вас несколько странное понятие о дефе на гарена-форуме, но и игроки там "особенные" это серафим шоле представление о игроках гарена-форума сложил такое? Ну а ты дохуя другой чтоли? я НЕ-НЕ-НЕ великолепный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #319 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима Да вы все долбоебы там, хули вы отпездываетесь Я сейчас не твои посты чтоль читаю, мудак? Ну вот я резюмирую - ты долбоеб. Вы приходите в сформированное комьюнити и пытаетесь что-то пояснить. Внимание вопрос - кому тут это нахуй надо? Я играю в мафию ради приятного времяпрепровождения, но как только появляется какой-то новый дохуя мнящий о себе мудила - мне играть становится неприятно. А гаренафорум это вообще клеймо ну бля что и следовало ожидать от тупого диградата, просто играя с фейка тебя просто не допустят в игру на пд мафии, просто каждый хочет приятного времяпрепровождения и ты не исключения, а сейчас игра переходит тупо в срачь зачем тогда вообще ты регался, если ты даже играть не можешь ДИГРАДАТА Ты из этих, которые НАЕБУЮТ ГОРОД? И с фэйка пришлось играть последнии две игры, я пережил это А играть я не могу, потому что у меня аллергия на тупорылых ублюдков. А вы сюда прям на нерест пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #320 28 мая 2011 Как бы Гаренофорум > МунСерафима как бы они тролят просто не по детски, как я мог сложить впечатления когда я играл, всего одну игру за мж без роли прожил почти до конца и илзе там вроде бы не было в игре, а то что он самоуверенный мудак это я думаю и так всем ясно как бы это тоже самое, что илзе начнёт играть на гарена форуме и будет нюхать хуйца 1)Никто никого не троллит, я говорю - на гаренафоруме только мудаки, без исключения 2) Играл я с тобой, ты был упоротым уебком 3) Твое мнение обо мне ебет только тебя, ну и мб твоих братьев по несчастью 4) Нюхать хуец - это скилл, который закладывается на генном уровне. Если я этого где-то не делаю - нигде не буду. С тобой обратная ситуация, ну ты понял варо тоже с гарена-форума, чето я не видел чтоб ты его мудаком называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение