Beshaniy_Babay #1441 1 июня 2011 вот только не надо меня как-то связывать с втфом , на допохмне не надо вертеть нужно вертеть на коломбо или медива или кабалку "связывайте меня с дапохмне которого я дефлю" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1442 1 июня 2011 поцоны, я не смогу к ночи быть сегодня скажите в кого мне голос кидануть и я уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1443 1 июня 2011 ДЕЛАЮ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1444 1 июня 2011 поцоны, я не смогу к ночи быть сегодня скажите в кого мне голос кидануть и я уебу а в скуп уже отписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1445 1 июня 2011 вот только не надо меня как-то связывать с втфом , на допохмне не надо вертеть нужно вертеть на коломбо или медива или кабалку "связывайте меня с дапохмне которого я дефлю" я его особо то не дефлю , но ты глянь как он играет-то , разве есть подчерк мафиозности , вот другое дело втф или субвейв ,спрятаться чтоб о них всех забыли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1446 1 июня 2011 ДЕЛАЮ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ эй эй бро я тебя поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1447 1 июня 2011 э какого хуя я пока это писал они оба тут появились Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1448 1 июня 2011 поцоны, я не смогу к ночи быть сегодня скажите в кого мне голос кидануть и я уебу а в скуп уже отписал ? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1450 1 июня 2011 Я сейчас правильно всё понял и кандидатуру набата вы рассматривать отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1451 1 июня 2011 ну значит алс хуле Дапохмне Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1452 1 июня 2011 А я то понял где логика... :dance: Сначала бабай пишет большой пост о том кого сколько осталось и предлагет уебать меня, и мы видим сообщение от колумбо "Ну значит алс" Потом коломбо уходит в другие темы и вернувшись что он видит? 2 голоса от бабая в дапохмне И вот мы уже лицезреем его пост с голосом в дапохмне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1453 1 июня 2011 Нет, я всё перепутал, там не логика, а последовательность неких событий и реакция на них коломбы... Логики там попрежнему нет. Ну мжшной логики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1455 1 июня 2011 попытка аналитить слегка накрывается медной пиздой потому что мои посты с грушами содержательней всего, что писали кабалка, сабвейв и медив вместе взятые. (сабвейв скорее всего инактивная мафия, медив и кабалка тоже могут ей оказаться, но с немного меньшей вероятностью) алс сначала постит и так же как и они, перед прошлой ночью накидывается на меня, но после того как варо написал чеки уходит обратно в инактив. (скорее мж, чем мафия) посты чернобыльца состоят из срача с рехрби, заявлений "йа обычный мж" и вопросов "а чо тут происходит посоны" на 100%. (если небольшая вероятность что инактивная мафия) посты маркета состоят из +/- осмысленных замечаний/вопросов в одну строчку, вялого дефа на ласт страницах и одновременно врывов, говорящих о том, что топик он вообще не читает. (больше похож на мж, которому лень/некогда читать топик и активно играть) синтакс инактивит +его заменяли. подозрителен, даже очень. коломба идет на молнию как про (как он ее еще не словил?). пол топика перелопатил, чтобы найти хоть 1 его пост. топ-1 инактив в инактивной мафии, да и имеющиеся посты - голоса или еще что-то в пять слов. подозрителен. итого мой топ-3 на слив сабвейв синтакс коломба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1456 1 июня 2011 Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить. Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор. Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1457 1 июня 2011 Отвечал не на пост набата, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1458 1 июня 2011 Я пропустил один игровой день - отмечал день рождения, потому и не постил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1460 1 июня 2011 НАЧНЕМ С КОЛОМБО colombo почему не с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение