Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

вот только не надо меня как-то связывать с втфом , на допохмне не надо вертеть нужно вертеть на коломбо или медива или кабалку

"связывайте меня с дапохмне которого я дефлю"

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

поцоны, я не смогу к ночи быть сегодня

скажите в кого мне голос кидануть и я уебу

Поделиться сообщением

ДЕЛАЮ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

а в скуп уже отписал ? :-_-:

Поделиться сообщением

вот только не надо меня как-то связывать с втфом , на допохмне не надо вертеть нужно вертеть на коломбо или медива или кабалку

"связывайте меня с дапохмне которого я дефлю"

я его особо то не дефлю , но ты глянь как он играет-то , разве есть подчерк мафиозности , вот другое дело втф или субвейв ,спрятаться чтоб о них всех забыли

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

ДЕЛАЮ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ

эй эй бро я тебя поддерживаю :buba:

Поделиться сообщением

э какого хуя я пока это писал они оба тут появились  :palevo:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

а в скуп уже отписал ? :-_-:

а ты? :-_-:

Поделиться сообщением

Дапохмне

Поделиться сообщением

Гость

Я сейчас правильно всё понял и кандидатуру набата вы рассматривать отказываетесь?

Поделиться сообщением

Гость

ну значит алс хуле

Дапохмне

Где логика?

Поделиться сообщением

Гость

А я то понял где логика...  :dance:

Сначала бабай пишет большой пост о том кого сколько осталось и предлагет уебать меня, и мы видим сообщение от колумбо "Ну значит алс"

Потом коломбо уходит в другие темы и вернувшись что он видит? 2 голоса от бабая в дапохмне

И вот мы уже лицезреем его пост с голосом в дапохмне

Поделиться сообщением

Гость

Нет, я всё перепутал, там не логика, а последовательность неких событий и реакция на них коломбы... Логики там попрежнему нет. Ну мжшной логики...

Поделиться сообщением

:fffuuu:

Поделиться сообщением

попытка аналитить слегка накрывается медной пиздой

потому что мои посты с грушами содержательней всего, что писали кабалка, сабвейв и медив вместе взятые. (сабвейв скорее всего инактивная мафия, медив и кабалка тоже могут ей оказаться, но с немного меньшей вероятностью)

алс сначала постит и так же как и они, перед прошлой ночью накидывается на меня, но после того как варо написал чеки уходит обратно в инактив. (скорее мж, чем мафия)

посты чернобыльца состоят из срача с рехрби, заявлений "йа обычный мж" и вопросов "а чо тут происходит посоны" на 100%. (если небольшая вероятность что инактивная мафия)

посты маркета состоят из +/- осмысленных замечаний/вопросов в одну строчку, вялого дефа на ласт страницах и одновременно врывов, говорящих о том, что топик он вообще не читает. (больше похож на мж, которому лень/некогда читать топик и активно играть)

синтакс инактивит +его заменяли. подозрителен, даже очень.

коломба идет на молнию как про (как он ее еще не словил?). пол топика перелопатил, чтобы найти хоть 1 его пост. топ-1 инактив в инактивной мафии, да и имеющиеся посты - голоса или еще что-то в пять слов. подозрителен.

итого мой топ-3 на слив

сабвейв

синтакс

коломба

Поделиться сообщением

Проследи за моими вотами в предыдущие дни, да я дохуя сомневаюсь, да у меня есть свой список подозрений, да я всем верю и да, я играю абсолютно один, это можно проследить.  Сегодня в меня влетело 2 голоса , блекмаркец инициатор.

Мб я уже несколько постов сделал в его адрес и он решил казнить силами конфы+ сомневающихся? Я мог бы просто в ответь послать свой голос в него, но это врятли имело бы успех. Я решил поступить проще, особо не думать, поддержать другую *конфу* и если она попадет точно, дапохмне будет мафом, то точки будут наконец - то расставлены.

Поделиться сообщением

Отвечал не на пост набата, но похуй

Поделиться сообщением

Я пропустил один игровой день - отмечал день рождения, потому и не постил.

Поделиться сообщением

НАЧНЕМ С КОЛОМБО

colombo

Поделиться сообщением

НАЧНЕМ С КОЛОМБО

colombo

почему не с тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...