Beshaniy_Babay #141 28 мая 2011 Здраствуйте всем я Валентин, можно просто Валя ой блять держи, дарю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #142 28 мая 2011 а что ты сделал для хип хопа мэн? Ты с двух акков играешь чтоли, мудила? ну да а еще я ведущий ты сам говорил, что снг хуйня твой фэйк Твоя мама мой фейк League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #143 28 мая 2011 если чё надо - обращайтесь, но знайте я простыми вещами которые есть в любом магазине - не торгую, а так же медикоментами и продуктами и родственникам передайте и друзьям и соседям по даче и коллегам по работе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 28 мая 2011 Здраствуйте всем я Валентин, можно просто Валя ты охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #146 28 мая 2011 Валентиныч тут только 1 ну тогда это буду я skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #147 28 мая 2011 чё то скучно... ща всякие отсосники которые без ролей подтянутся - можно будет поролплеить "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #148 28 мая 2011 чё то скучно... ща всякие отсосники которые без ролей подтянутся - можно будет поролплеить начинай поролплеить skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #149 28 мая 2011 мунсерафим должен вернуться на гаренафорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #150 28 мая 2011 чё то скучно... ща всякие отсосники которые без ролей подтянутся - можно будет поролплеить начинай поролплеить порол - "рыба-меч" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #151 28 мая 2011 Chernobylec однозначно это что за уебушка, не оперившись лечит какую-то хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #152 28 мая 2011 мунсерафим должен вернуться на гаренафорум только с твоей мамой МУР skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #153 28 мая 2011 мунсерафим должен вернуться на гаренафорум только с твоей мамой требую извинений перед адекватом форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #154 28 мая 2011 мунсерафим должен вернуться на гаренафорум только с твоей мамой требую извинений перед адекватом форума кто нет не знаю skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #155 28 мая 2011 мунсерафим должен вернуться на гаренафорум только с твоей мамой требую извинений перед адекватом форума кто нет не знаю мунсирафим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #156 28 мая 2011 мунсерафим должен вернуться на гаренафорум только с твоей мамой МУР переворот Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #158 28 мая 2011 И тут внезапно участковый вывел одного пьяницу из дома за неуважение к родителям и внезапно заселил туда другого жителя. Баффин заменен на Кабалку. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #159 28 мая 2011 На обычного мирного Кабалку И даже не Мама кактуса и не Тот_Кто_уезжает_на_остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #160 28 мая 2011 Chernobylec однозначно это что за уебушка, не оперившись лечит какую-то хуиту Здесь имеет право находиться только 1 Чернобылец. Я и есть Чернобылец League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение