AnalKarnaval #21 27 мая 2011 это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 27 мая 2011 А об "ОКА" или "ЛАДА КАЛИНА" никто не мечтает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #25 27 мая 2011 А об "ОКА" или "ЛАДА КАЛИНА" никто не мечтает?))) ты че говна въебал? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #26 27 мая 2011 nissan skyline ну ты понял да скалайн он и в африке скалайн скайлайн же попса, не? хочу купить его не думаю , всегда любил японцев Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 27 мая 2011 subaru impreza wrx sti ну или мерседес обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 27 мая 2011 А об "ОКА" или "ЛАДА КАЛИНА" никто не мечтает?))) ты че говна въебал? Дык, я ж не сказал, что я об этих машинах мечтаю, я у вас спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #30 27 мая 2011 ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #31 27 мая 2011 ахуенная :fapfap: вейлсайд хуйни не делают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #32 27 мая 2011 nissan skyline ну ты понял да скалайн он и в африке скалайн скайлайн же попса, не? хочу купить его не думаю , всегда любил японцев скайлайн риально охуенен и не дорогой в принципе но бля волнует то, что он популярен сильно АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #33 27 мая 2011 nissan skyline ну ты понял да скалайн он и в африке скалайн скайлайн же попса, не? хочу купить его не думаю , всегда любил японцев скайлайн риально охуенен и не дорогой в принципе но бля волнует то, что он популярен сильно хм , тебе не похуй? бтв , у нас в Одессе от силы штуки 4 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #34 27 мая 2011 nissan skyline ну ты понял да скалайн он и в африке скалайн скайлайн же попса, не? хочу купить его не думаю , всегда любил японцев скайлайн риально охуенен и не дорогой в принципе но бля волнует то, что он популярен сильно хм , тебе не похуй? бтв , у нас в Одессе от силы штуки 4 офк не похуй хочется чтоб я один такой охуенный на скайлайне был ну раз не попса, то буду брать АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 27 мая 2011 nissan skyline ну ты понял да скалайн он и в африке скалайн скайлайн же попса, не? хочу купить его не думаю , всегда любил японцев скайлайн риально охуенен и не дорогой в принципе но бля волнует то, что он популярен сильно хм , тебе не похуй? бтв , у нас в Одессе от силы штуки 4 офк не похуй хочется чтоб я один такой охуенный на скайлайне был ну раз не попса, то буду брать не ну если бабки есть можно так заделать , что будешь единственный в своем роде Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 27 мая 2011 кстати вот та бентли тоже очень крута сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #39 27 мая 2011 автор красавчик, норм тему зафигачил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение