Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Вор должен сидеть в тююрьме

Рекомендованные сообщения

А если вор спиздил бабосы только ради того чтобы прокормить семью, которая умирает от голода. Тогда его надо посадить  в тюрьму ?  :cry:

Поделиться сообщением

Вчера значит приходит ко мне моя подруга и говорит что стригла какого то уебка и он ей дал 10к

Ну че щас гуляем пьем джэк дениэлс вся хуйня катаимся в лимузене и клали на всех  :nate:

на 10к ты 3 бутылки только денилса купишь и деньги кончатся  :lol: :lol:

Пизды дай парикмахеру и всё

пруфов нет, нихуя нет, чо я просто приду и бабе в ебло дам? бред

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

csi-miami.jpg

Считают тебя терпилой!

Поделиться сообщением

Я бы не украл, если бы пришел стрич твоего брата. ибо все подозрения на меня же сразу. Как разрулить ситуацию хз. Нужно доказать что украл деньги парикмахер (если это он сделал). Но пруфов никаких нет, в разговоре он не сознается так что пока не ясно.. Какая сумма? На ноут хватает? если да, то если твой брат купит себе ноут, то украл не парикмахер)

10к там лежало, остальное на кредитке, брат офк покупать не будет , ему 17 лет лол

собираясь на учёбу

Сижу дальше, работаю

ладно

?

ты работаешь на учебе?

Сижу дальше , учусь.Охуенно звучит не правда ли ?

звучит хуево. иди на хуй.

Поделиться сообщением

всем похуй же

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Недавно я одолжил знакомому 10к р. он не вернул в обещанный срок, я думал кинул, но нет, через пару дней принёс мне деньги, извинился за задержку. Я положил деньги к себе в комнату на стол, прикрыл бумажкой. Подумал: "надо купить ноут, и жить станет веселее".

Но не тут то было, сегодня, собираясь на учёбу я обнаружил, что денег нет в том месте, где я их оставлял. Я спросил у родственников, не перекладывали они бабосы в другое место? Мне сказали, что никто ничего не трогал. Я удивился, подумал: "мб я что-то путаю". Обыскал все, что можно было, ничего не нашёл и ушел в универ.

По пути, я задумался о том, что нас могли ограбить, взвесив все ЗА и ПРОТИВ я решил, что очень похоже, т.к. я деньги точно не перекладывал. По приходу ну учёбу  решил узнать есть ли кредитка на другом моём столе, мб и она пропала, начал дозваниваться брату (чтобы в случае пропажи позвонить в банк и холдануть счёть), брату дозвониться не смог.

Сижу на паре, размышляю, о том, как это могло произойти и кто это мог сделать, неожиданно звонит мобилка и я слышу женский голос: "Здравствуйте, служба доставки EMS", затем девушка уведомила меня о том, что мой заказ пришёл, спросила, приезжал ли вчера ко мне домой курьер, который должен был отдать заказный ордер, я ответил "нет", девушка на другом конце провода очень удивились, затем спросила куда доставить мой заказ в ПТ, мы обсудили. Разговор с ней закончился, я подумал, а вдруг, всё таки курьер "приходил", дома никого не было (дверь запереть забыли!).

Сижу дальше, работаю, звонит брат, я прошу его поискать мою кредитку, находит. Начинаем обсуждать, о том, где лежали деньги и тд, тут я узнаю о том, что он стригся вчера на дому, причем в комнате где лежали деньги....

История ещё не завершена, сегодня будем решать, что делать, как думаете, кто спёр баблище?

П.С. сумма не такая большая, чтобы зад за неё рвать, но всё же, надо наказывать врагов за такие поступки.

PHILLS ye ban

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Вчера значит приходит ко мне моя подруга и говорит что стригла какого то уебка и он ей дал 10к

Ну че щас гуляем пьем джэк дениэлс вся хуйня катаимся в лимузене и клали на всех  :nate:

на 10к ты 3 бутылки только денилса купишь и деньги кончатся  :lol: :lol:

Пизды дай парикмахеру и всё

пруфов нет, нихуя нет, чо я просто приду и бабе в ебло дам? бред

А как ты хотел?Хуй что найдешь или докажешь.Не так хоть обидно будет

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Парихмахер :hmm:

Поделиться сообщением

мама.

Поделиться сообщением

Подождите, подождите.

Так ТС это же Моисей

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЛОХ

ПРОЕБАЛ 10К

АХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХ ЛОШИНА

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

ДА КТО Ж ИХ ПОСАДИТ

ОНИ ЖЕ

А КТО ОНИ? :hmm:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость

ахахах долбаёб какой-то

Поделиться сообщением

убей брата, он спер твои деньги

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ДА КТО Ж ИХ ПОСАДИТ

ОНИ ЖЕ

А КТО ОНИ? :hmm:

не их, а его

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Брат украл,инфа 100%

Поделиться сообщением

поиграй в доту партию, а потом накажи преступников

преступление и наказание  :buba:

Поделиться сообщением

украл выпил в тюрьму :rickroll:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

парикмахер знакомая хоть баба?

ты уверен что дверь забыли закрыть? или предполагаешь?

всё же я не думаю, что курьер увидел открытую дверь (если так), зашёл в хату и начал по комнатам шарить.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

• Создать...